Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1981 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  comment utiliser WebBrowser

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

comment utiliser WebBrowser

n°1532271
tofgio
Posté le 22-03-2007 à 16:28:54  profilanswer
 

bonkours, en regardant sur internet différent sujet sur delphi j'ai vue que l'on pouvais allé sur le net a partir d'un Edit ou un Combobox mais j'ai éssayer et j ai eu des ptitproblème qlqu'un pourrais m'éxpliquer comment on peut faire???
merci!

mood
Publicité
Posté le 22-03-2007 à 16:28:54  profilanswer
 

n°1532429
flagad'awa​re
c pô moi, j'ai pas touché!
Posté le 22-03-2007 à 23:33:12  profilanswer
 

avec cette simple commande tu peut ouvrir ton explorateur à l'adresse indiquée dans l'edit1:
 
ShellExecute(Handle,'open',PChar(edit1.text),nil,nil,SW_SHOW);
 
pour le composant webbrowser tu peut l'installer sous Delphi 6 , 7 je sais pas mais pour Delphi2005 version perso on peut pas, la version pro on peut


Message édité par flagad'aware le 22-03-2007 à 23:33:48
n°1532439
tofgio
Posté le 23-03-2007 à 00:38:28  profilanswer
 

moi j ai delphi version 5.0 et sa n'as pas l'air d allé car y me demande de déclaré "ShellExecute"!!

n°1532477
SergioYeu
Posté le 23-03-2007 à 07:14:07  profilanswer
 

tu dois rajouter shellAPI dans la clause uses de ton unité

n°1532745
tofgio
Posté le 23-03-2007 à 12:53:57  profilanswer
 

merci bien bonen journé :D  

n°1532959
tofgio
Posté le 23-03-2007 à 18:25:23  profilanswer
 

bonjours j'ai fais avec cette comment mais quand je lance le programme ce ouvre un dossier normale??


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  comment utiliser WebBrowser

 

Sujets relatifs
Peut-on utiliser du php avec un pda?le bde avec vista ... quoi d'autre utiliser ?
Utiliser deux CSS à la fois sans conflit[Audio][C++] Quelle librairie utiliser pour générer des sons ?
[JS] utiliser popup deja ouverteutiliser un evenement sur un controle créé dynamiquement
[Résolu] [Visual Basic] Modifier et utiliser un composant MSFlexGridUtiliser le compilateur founi avec VC++6 avec un autre IDE?
[MFC] Utiliser des coordonnées "pixel"[shell/batch] quelle commande utiliser ?
Plus de sujets relatifs à : comment utiliser WebBrowser


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR