Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1775 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  Appeler un fichier avec le prog associé

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Appeler un fichier avec le prog associé

n°1278573
HERIBERT
Posté le 07-01-2006 à 09:24:29  profilanswer
 

Ca existe, une API comme ça. Mais j'ai beau chercher ds mes docs, je ne la trouve pas...
 
Laquelle serait-ce ?

mood
Publicité
Posté le 07-01-2006 à 09:24:29  profilanswer
 

n°1278617
breizhbugs
Posté le 07-01-2006 à 12:08:28  profilanswer
 

Salut,
Windows a dans son API une fonction nommée "ShellExecute" qui doit convenir a ce que tu cherches.
Existe egalement "ShellExecuteEx".

Message cité 1 fois
Message édité par breizhbugs le 07-01-2006 à 12:09:42
n°1278696
HERIBERT
Posté le 07-01-2006 à 14:09:24  profilanswer
 

breizhbugs a écrit :

Salut,
Windows a dans son API une fonction nommée "ShellExecute" qui doit convenir a ce que tu cherches.
Existe egalement "ShellExecuteEx".


Bon sang :sarcastic: Je farfoullais ds CreateProcess()  :pt1cable:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  Appeler un fichier avec le prog associé

 

Sujets relatifs
[C] Un prog simple qui déconneAppeler les méthodes d'un fichier TLB
[RESOLU]Compter le nombre de ligne d'un fichier[Pb PHP] Telechargement de gros fichier
déplacement fichier[RESOLU]Fin de fichier
récupérer les données d'un fichier[fichier batch] récupérer les données d'un fichier texte
Fichier Access ENORME !!! 
Plus de sujets relatifs à : Appeler un fichier avec le prog associé


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR