Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1908 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  .net + Windows NT

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

.net + Windows NT

n°608857
liink
Posté le 12-01-2004 à 12:56:41  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
existe-t-il un moyen de developper en .net sous windows NT 4 ?
 
Je n'ai pas besoin d'IDE, notepad me suffirai, mais le framework n'est pas prevu pour NT4. Malgré tout je recherche un moyen puisque je ne peux pas changer l'OS.
 
 
Merci.


Message édité par liink le 12-01-2004 à 12:57:03
mood
Publicité
Posté le 12-01-2004 à 12:56:41  profilanswer
 

n°610405
MagicBuzz
Posté le 13-01-2004 à 14:24:10  profilanswer
 

Bah si c pas supporté, c'est pas supporté... A mon avis, c'est peine perdue...
 
Par contre, je suis étonné, il me semblait que NT4 était supporté :??:

n°610465
H4dd3R
Q2
Posté le 13-01-2004 à 15:03:32  profilanswer
 

NT4, comme 98, supporte la plupart des fcts .net. Les autres (ex: threading) renverront des exceptions.


---------------
Athlon64 s754 10*200MHz - R9800Pro - 512MB DDR200MHz - ZX6RR - Q2[SupOp] - Tutorial Video: multilangues, multisstitres
n°610477
liink
Posté le 13-01-2004 à 15:29:35  profilanswer
 

J'ai meme pas reussi a installer le framework .net, je me fais jeter des le depart.
Pourtant il me semblait qu'avec la beta c'etait possible. J'ai entendu parler de cas ou c'etait possible sous NT alors je me renseignais ici a tout hasard.

n°610513
MagicBuzz
Posté le 13-01-2004 à 15:54:53  profilanswer
 

Regarde sur le site de M$.
 
A mon avis, t'as des trucs à installer avant, style le SP6a, Option Pack 4, etc.

n°611902
thenutskil​ler
1+1=3
Posté le 14-01-2004 à 20:29:15  profilanswer
 

J'ai développé une appli que tourne très bien sous NT4...

n°611924
MagicBuzz
Posté le 14-01-2004 à 20:43:44  profilanswer
 

Après vérification, le FrameWork est dispo pour NT4, et Windows 98 et suivants.
 
Mais le SDK n'est dispo que pour 2K, XP et suivants.


Message édité par MagicBuzz le 14-01-2004 à 20:43:57

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  .net + Windows NT

 

Sujets relatifs
récupération de la session de windows sur internet explorer ??Problème : Utilisation sous Unix de fichiers écrits sous Windows
Windows : timer - coordonnées / Borland Windows <==> Linux[C++]Probleme avec EXECV(P) sous Windows
valeure d'1 évenement windowsPerdu sous Windows :)
[PHP] php_accelerator for windowsBatch windows
[C#] Inserer un controle HTML dans une WINDOWS FORMPortage de Unix à Windows en langage C...
Plus de sujets relatifs à : .net + Windows NT


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR