Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1477 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  [visual .net] evement load

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[visual .net] evement load

n°392324
fredodidoo
Posté le 13-05-2003 à 17:03:10  profilanswer
 

L'evenement load n'existe pas en C#.
Je voudrais savoir comment charger une autre page sur l'evenement onclick du bouton.
En vbscript c'est form.load mais en c3 je connais pas la syntaxe quelqu'un pourrait m'éclairer svp...

mood
Publicité
Posté le 13-05-2003 à 17:03:10  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  [visual .net] evement load

 

Sujets relatifs
Visual C++ et une appli basée sur des lib/dll...Petite question Visual Basic (impression)
[C++] Utilisation de timer sous Visual C++ avec API Win32[C++] Je cherche un tutorial bien fait pour faire une GUI en visual
[Visual C++] "cannot add new member"ecrire et lire dans un fichier en visual basic 6 ?
visual basic 3Sous Visual C++ 6.0, créer un bouton Parcourir (fichier)
besoin d'aide pour resolution d'erreur sous visual c++Trouver et télécharger la MSDN Visual C++
Plus de sujets relatifs à : [visual .net] evement load


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR