Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1498 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Sauvegarder sa base sous .NET avec MSDE

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Sauvegarder sa base sous .NET avec MSDE

n°483797
nineinch
Posté le 11-08-2003 à 17:05:33  profilanswer
 

Voilà, je fais un projet en c# en .NET avec une base de données qui tourne sous msde, et je dois faire migrer les données entrées dans ma base au boulot chez moi (pour faire une soutenance).
Le problème est que je ne sais pas comment faire, j'ai la ligne de commande pour sauvegarder ma base:
 
BACKUP DATABASE mabase TO DISK='c:\monfichier.bak'
 
et pour la récupérer:
 
RESTORE DATABASE mabase FROM 'c:\monfichier.bak'
 
Mais le problème est que je ne sais pas où mettre cette ligne de commande car j'utilise msde à travers webmatrix car je n'ai pas Visual studio.
Quelqu'un sait où je dois taper ces lignes de commandes, et si elles sont juste?

mood
Publicité
Posté le 11-08-2003 à 17:05:33  profilanswer
 

n°486088
Vko
- Le roi des patates -
Posté le 13-08-2003 à 16:13:12  profilanswer
 

attend 3secondes que je recherche ca ...
 
voila, j'ai trouvé...
 
il te suffit de démarer une console DOS et de taper :
 
> osql -U nom_du_user
 
ensuite il te demande le password  
 
et pis tu n'as qu'a taper ta ligne de commande (j'viens d'essayer ca marche)
 
tu valides (enter)
et tu tapes GO (enter)
 
voila voila

n°487263
nineinch
Posté le 14-08-2003 à 15:10:36  profilanswer
 

Vko a écrit :

attend 3secondes que je recherche ca ...
 
voila, j'ai trouvé...
 
il te suffit de démarer une console DOS et de taper :
 
> osql -U nom_du_user
 
ensuite il te demande le password  
 
et pis tu n'as qu'a taper ta ligne de commande (j'viens d'essayer ca marche)
 
tu valides (enter)
et tu tapes GO (enter)
 
voila voila


 
thx, je teste ça...tu sais pas si ma ligne de commande est bonne par contre?
 
Edit: euh, je mets quel nom de user étant donné que j'ai installé tout .NET sans en rentrer un seul, je mets celui de la session windows ou quoi?


Message édité par nineinch le 14-08-2003 à 15:13:27
n°496087
Vko
- Le roi des patates -
Posté le 24-08-2003 à 21:59:25  profilanswer
 

heuuu ... essaye  
login : sa  
sans password
 
sinon il te faut chercher comment changer le mot de passe admin pour MSDE , un peu d'aide ici
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Sauvegarder sa base sous .NET avec MSDE

 

Sujets relatifs
Comment sauvegarder sa BD avec phpmyadmin ?[newbies en PHP] problème de base (mais qui m'énerve!)
Petite question de base sur les tableaux ( HTML )[Access] Question de base sur les tables/requêtes
[SGBD] Structure d'une (grosse) base de donnéesAppli distribuée & WebServices sous VisualStudio .NET (2003)
[Delphi] Récupérer le nom de la baseArticle: un raytracer de base en C++
c koi un nombre entier en base octale ou hexadécimale ??Phpbb et base de données
Plus de sujets relatifs à : Sauvegarder sa base sous .NET avec MSDE


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR