Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1459 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Init librairie externe Crash

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Init librairie externe Crash

n°2233085
reelsy
Posté le 09-07-2014 à 16:42:09  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je vous expose mon soucis:
 
j'ai une classe .net qui utilise un Wrapper C# pour accéder à une librairie fournit par un de mes fournisseurs.
Lorsque je fais des tests unitaires sur ce module tout ce passe bien mais lorsque je l'utilise dans mon application (Windev),
cela entraîne des crashs et des figeages de mon appli aléatoire.
A priori j'aurais des corruptions de mémoire mais non systématique.
 
J'appel les méthodes de cette manière :
 

Code :
  1. [DllImport(LIB_PATH_NAME, EntryPoint = "SSCP_Initialize" )]
  2.         public static extern UInt16 SSCP_Initialize();


 
Quelqu'un saurait comment je peux faire pour vérifier ces problèmes de mémoires ou comment les solutionner?
 
Merci par avance.
 
cordialement

mood
Publicité
Posté le 09-07-2014 à 16:42:09  profilanswer
 

n°2233098
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 09-07-2014 à 21:23:42  profilanswer
 

En élaguant un peu le message initial, c'est plus clair...

reelsy a écrit :

lorsque je l'utilise Windev,
cela entraîne des crashs et des figeages aléatoire.
A priori j'aurais des corruptions mémoire.

:whistle:  
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°2233103
reelsy
Posté le 10-07-2014 à 09:17:05  profilanswer
 

Bonjour,
 
Oui je sais que le problème survient uniquement lorsque je l'utilise dans l'environnement Windev,
mais en fait je cherchait à avoir des informations sur la gestion de mémoire dans ce genre de procédures.
 
Wrapper C# qui appel un librarie de 1,5 Mo, pour essayer de comprendre qu'est ce qui pourrait corrompre mon code Windev.
 
Cordialement


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Init librairie externe Crash

 

Sujets relatifs
Problème d'utilisation d'une librairie JS..librairie IPSec ?
SCRIPT, detecter lettre hdd externe en batchExtraire les données entre une balise span sur site externe
À la recherche d'une librairie Kinect opérationnelle ! (2)Passer un code flash sur une classe externe AS
problème CSS externe pour facebook boxCrash IE8 et jvm.dll
Référence à une cellule dans un fichier externejointure complète/externe : comment l'utiliser ?
Plus de sujets relatifs à : Init librairie externe Crash


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR