Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1340 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  [ C# ] Externaliser fichier resource

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ C# ] Externaliser fichier resource

n°2085360
Profil sup​primé
Posté le 27-06-2011 à 23:25:54  answer
 

Bonsoir
 
Voilà la question est simple, la réponse surement aussi mais je ne la trouve pas :D.
 
Comment externaliser des fichiers resources en c# au lieu de les incorporer dans l'exe?
 
 
Je veux dire j'ai des fichiers resources pour la localisation de la langue, là pas de problème c# crée des fichiers dll pour les resources.
Par contre pour mes fichiers resource non-localisés il les incorpore dans l'exe.
 
 
J'ai loupé un truc?   [:tinostar]  
 
 
Merci ;)


Message édité par Profil supprimé le 27-06-2011 à 23:26:23
mood
Publicité
Posté le 27-06-2011 à 23:25:54  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  [ C# ] Externaliser fichier resource

 

Sujets relatifs
File_put_contents ne crée pas de fichierTrie par ordre alphabetique ligne fichier txt
Commande awk pour extraire des blocs d'un fichier + regexp sur lignesVBA, creer et ecrire un fichier text (.txt) depuis un macro
[Résolu]copier fichier qui se trouve dans dossier1 dans le dossier2Lire un fichier text et extraire les caracteres 25 a 37 de chaque lign
probelm de chargement de fichier dans plusieur textboxExtraction du contenu d'une TEXTAREA vers fichier texte
Script recherche fichier photo"Content-Disposition: attachment" d'un gros fichier
Plus de sujets relatifs à : [ C# ] Externaliser fichier resource


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR