Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1645 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  probelm de chargement de fichier dans plusieur textbox

 


Sujet(s) à lire :
    - Visual C++
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probelm de chargement de fichier dans plusieur textbox

n°2081911
omegarios
o M E G a
Posté le 10-06-2011 à 20:58:31  profilanswer
 

Je suis un débutant  en Visuel  C # et je voudrais que vous m'aidiez pour réglé ce problème, qui est trop simple pour une communauté de haut niveau comme vous, mais très difficile pour moi.
 
Le problème:
J'ai un fichier texte qui contient 14 colonnes et plus de 3500 lignes de nombres entiers ( forme matrice) . J'ai besoin de lire ce fichier par le clic d'un bouton, puis charger tout le contenu dans un tableau multidimensionnel. De ce tableau 14 zones de texte sera chargé. Ensuite, j'ai besoin que le contenu de changer toutes les 50 ms. Je vais utiliser cette application pour créer des socket sur lequel je vais envoyer les données à un robot de contrôle d'une trajectoire de son.
 
Cordialement :(

mood
Publicité
Posté le 10-06-2011 à 20:58:31  profilanswer
 

n°2081912
Tamahome
⭐⭐⭐⭐⭐
Posté le 10-06-2011 à 21:01:34  profilanswer
 

J'ai rien compris.
 
Poste ton code et explique ce qui ne marche pas.

n°2081915
omegarios
o M E G a
Posté le 10-06-2011 à 21:35:19  profilanswer
 

Ok :) voila l'image  
 
http://dc381.4shared.com/img/DpZrCh1T/s7/0.44086346102407126/projet.JPG
 
Alors le button brosse c'est pour sélectionné le fichier ensuite load et start ou bien go pour lancer le procédure  
la matrice contien 14 colom et environ 3500 ligne chaque colom doit etre charger dans un textbox et la valeur change chaque 50 milisecond avec un timmer je croi les fichier sans là le code complet et le fichier text qui contient le matrice et là aussi se nomme r_r.text
 
merci d'avance :)
 
http://www.4shared.com/get/FoDC5Th [...] tion4.html
 
http://www.4shared.com/document/EiRd7GHf/r_r.html

n°2081919
Tamahome
⭐⭐⭐⭐⭐
Posté le 10-06-2011 à 23:01:40  profilanswer
 

tes 14 textbox sont un peu petits pour afficher 3500 lignes chacun. Tu devrais les agrandir un peu.

n°2081920
omegarios
o M E G a
Posté le 10-06-2011 à 23:09:55  profilanswer
 

merci pour la remarque

n°2082025
omegarios
o M E G a
Posté le 12-06-2011 à 00:06:26  profilanswer
 

:) merci beaucoup le seul probelème c que j'ai pas pu réglez mon timer pr pouvoir lire 20 ligne en une seul second (frequence 50 milisecond )

n°2082032
omegarios
o M E G a
Posté le 12-06-2011 à 01:13:15  profilanswer
 

merci beaucoup j vais l'éssyer :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  probelm de chargement de fichier dans plusieur textbox

 

Sujets relatifs
Extraction du contenu d'une TEXTAREA vers fichier texteScript recherche fichier photo
"Content-Disposition: attachment" d'un gros fichier[PHP] Trouver le fichier dernièrement modifié commençant par...
[svnkit] commiter un fichierComment creer un fichier de BDD ?
Requête d'export de données Mysql vers fichier CSVlecteur fichier text en php
Création / Ecriture dans un fichier [RESOLU] 
Plus de sujets relatifs à : probelm de chargement de fichier dans plusieur textbox


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR