Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
711 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  [C# .net] Créer des webcontrol dynamiquement => probleme avec les ID

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[C# .net] Créer des webcontrol dynamiquement => probleme avec les ID

n°1486274
Clarkent
Musclor le shérif de l'espace
Posté le 04-12-2006 à 18:04:52  profilanswer
 

Hello,
 
Je creais dans une page (ascx) des composant textbox checkbox dynamiquement.
Je leur assigne un ID.
Mais la page une fois générée contient des ID différents.
Exemple :
 
TextBox maTextBox = new TextBox();
maTextBox.ID = "TextBox1";
 
Et dans la page résultante je me retrouve, non pas avec un textbox TextBox1, mais avec "nomDeLascx1_TextBox1".
Et donc impossible de faire un findControl sur "TextBox1".
je ne peux pas rechercher directement "nomDeLascx1_TextBox1", car il n'est pas sur que sur une autre configuration cela retourne la même chaîne.
Sachant qu'au début du développement le "TextBox1" était correctement généré, mais depuis vendredi la méchante fée est passée par là, il me génère le "nomDeLascx1_TextBox1".
 
Une solution a ce problème ?
La seule qui vient à l'esprit et de rechercher le composant dont le nom se terminer par "TextBox1".


---------------
"PAR LE POUVOIR DU CRÂNE ANCESTRAL, JE DETIENS LA FORCE TOUTE PUISSANTE".
mood
Publicité
Posté le 04-12-2006 à 18:04:52  profilanswer
 

n°1486364
pikti
I’ve done worse
Posté le 04-12-2006 à 21:12:30  profilanswer
 

Tu as la propriété ClientID qui te donnera l'ID généré il me semble

n°1486380
Clarkent
Musclor le shérif de l'espace
Posté le 04-12-2006 à 22:45:11  profilanswer
 

ha ca c'est bon a savoir, entre temps j'avais trouvé mon probleme et ej suis pas fier de moi :D.
 
par contre l'info que tu me donnes aura le merite d etre utile pour du JS.
 
Merci ;).
 
Sinon concernant mon problème, et bien je n'en avais pas, sauf que je ne recréais pas systématiquement les composant (juste une fois dans le postback) et après forcément quand je reinterroge la page il n'a pas connaissance des composants dont je souhaite obtenir la valeur.


---------------
"PAR LE POUVOIR DU CRÂNE ANCESTRAL, JE DETIENS LA FORCE TOUTE PUISSANTE".

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  [C# .net] Créer des webcontrol dynamiquement => probleme avec les ID

 

Sujets relatifs
Créer WebRadio[ASP.NET C#] Problème de DLL dans un site web
[C#] Créer / utiliser des "bean"Probleme General "Rechercher Suivant"
Mettre à disposition du XML dynamiquement (et comment le lire)[résolu] Probleme avec les sessions
Problème de Queue FIFOProbleme perte de donnée avec Mysql
problème d'opération arithmétiqueProblème de référence avec une page d'accueil
Plus de sujets relatifs à : [C# .net] Créer des webcontrol dynamiquement => probleme avec les ID


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR