Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2135 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Accéder au lecteur de carte micro SD Smart Device

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Accéder au lecteur de carte micro SD Smart Device

n°2241727
KibitO
Posté le 30-10-2014 à 10:40:44  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je développe actuellement une application Windows Mobile 6.5 en C# et j'aimerais depuis le code accéder au lecteur de carte micro SD pour pouvoir enregistrer des fichiers.
 
Je ne trouve pas de classe statiques qui me permettent de le faire dans Environment et je ne sais pas s'il faut que je parcoure l’arborescence en mettant le nom du lecteur tel qu'il est affiché sur le device.
 
Il est possible de retrouver des chemins prédéfinis comme :

Code :
  1. string mydocuments = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal);

J'aimerais bien avoir la même chose pour les différents lecteurs de mon appareil (je sais qu'il possède une mémoire flash de quelques Mo également, à l'identique d'une carte SD que je viens de lui rajouter).


Message édité par KibitO le 30-10-2014 à 10:42:12

---------------
Je suis le créateur du groupe Facebook "Tout sur la copropriété" : https://www.facebook.com/groups/coproprietaires/
mood
Publicité
Posté le 30-10-2014 à 10:40:44  profilanswer
 

n°2245572
KibitO
Posté le 10-12-2014 à 08:57:44  profilanswer
 

up


---------------
Je suis le créateur du groupe Facebook "Tout sur la copropriété" : https://www.facebook.com/groups/coproprietaires/
n°2245665
TotalRecal​l
Posté le 10-12-2014 à 21:31:48  profilanswer
 

- un truc genre new DirectoryInfo(@"\Storage Card\bla" ) ? :D
 
- http://msdn.microsoft.com/en-us/li [...] 11857.aspx :??:
A moins que ça ne s'applique pas du tt à la 6.5 ?


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°2245678
KibitO
Posté le 10-12-2014 à 22:55:54  profilanswer
 

Merci TotalRecall t'es le seul à répondre à mes problématiques lol :jap:

 

J'essaierai demain je te dirai


Message édité par KibitO le 10-12-2014 à 22:59:07

---------------
Je suis le créateur du groupe Facebook "Tout sur la copropriété" : https://www.facebook.com/groups/coproprietaires/

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Accéder au lecteur de carte micro SD Smart Device

 

Sujets relatifs
accéder localhost visual studio depuis autre pc et depuis un smartphonLecteur de carte
HTML+FLASH Créer un lecteur WebRadioCarte du maraudeur - ecole
Accéder aux données de cette manière : bien ou pas bien ?JQuery pour carte personnalisée (PHP)
Forcer format fenêtre lecteur vidéo webVBS Lecteur réseau, mémoriser identifiant et mot de passe
[Android/NDK] écrire sur une carte SD 
Plus de sujets relatifs à : Accéder au lecteur de carte micro SD Smart Device


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR