Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1771 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  [C] problème avec commande system( )

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[C] problème avec commande system( )

n°957265
colonelhat​i
Posté le 20-01-2005 à 11:45:33  profilanswer
 

Bonjour a tous,  
je souhaiterai afficher un graph dont les données sont contenues dans le fichier "resultat.txt", puis mettre à jour ce graph au fur et à mesure des modifications du fichier "resultat.txt"  
N'ayant pas le temps de faire une interface graphique j'ai utilisé la commande system() comme ceci :  

Code :
  1. system("gnuplot /"affichage.txt/"" )


 
 
Le fichier "affichage.txt" contient quelques commandes gnuplot dont  

Code :
  1. plot "resultat.txt" with linespoints

 
 
Jusqu'ici tout va bien mon programme ouvre une fenêtre gnuplot et affiche mon graphe dedans. Le problème intervient lors de la mise a jour, je relance la même commande system()mais avec le fichier "affichage2.txt" celui ci contient notamment  

Code :
  1. replot "resultat.txt" with linespoints


 
mais la j'ai un message comme quoi aucune fenêtre de graph n'existe et donc ma commande replot ne passe pas. Ma fenetre de graph existe toujours mais elle a été "perdue". Je suis donc obligé d'utiliser la commande plot a chaque mise a jour et je me retrouve avec plein de fenetres gnuplot...  
 
Quelqu'un a t il la solution?  
 
Merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 20-01-2005 à 11:45:33  profilanswer
 

n°958985
minimoke
beep beep
Posté le 21-01-2005 à 21:07:56  profilanswer
 

http://www.chemie.fu-berlin.de/cgi-bin/man?gnuplot
il est dit dans le man de gnuplot :
    If files are given, gnuplot loads each file with the load
    command, in the order specified.  Gnuplot exits after the
    last file is processed.
Donc je sais pas si apres il arrive a le retrouver.


---------------
  ____

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  [C] problème avec commande system( )

 

Sujets relatifs
probleme recup paramétres par urlFaire un man ma_commande
probleme pour ouvrir page web dans excel[PHP] Problème avec une boucle
Problème d'affichage d'un site sous mac[PL/SQL] Probleme de relation avec le c++
probleme programation php[batch] - récupération du résultat d'une commande et traitement
[JS] problème bizar...mise en page css-->probleme son flash
Plus de sujets relatifs à : [C] problème avec commande system( )


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR