Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
705 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  sélection multiple dans une ListBox

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

sélection multiple dans une ListBox

n°883352
ben33
Posté le 26-10-2004 à 19:19:36  profilanswer
 

bonjour tout le monde,  
J'ai un petit probleme avec une listbox ...
 
En fait, je peux faire des sélections multiples..Mais je ne sais pas ensuite comment faire pour récupérer les éléments sélectionnés..
Je sais récuperer le libellé des options choisis.. mais je ne sais pas comment récupérer le numéro de cet élément dans la liste..
 
Quelqu'un peut il m'aider..?
 
merci beaucoup!

mood
Publicité
Posté le 26-10-2004 à 19:19:36  profilanswer
 

n°883539
ACut
Posté le 26-10-2004 à 22:59:21  profilanswer
 

Sous C++Builder, en mode MultiSelect, il n'y a pas de liste des éléments sélectionnés, c'est la propriété bool Selected[int Index] qui te permet de récupérer chaque index sélectionné. Par exemple, si LB1->Selected[2]==TRUE, c'est que l'item de rang 2 (le 3e, donc) fait partie des items sélectionnés.
 
Note en passant: la propriété SelCount indique combien d'items sont sélectionnés dans la ListBox.
 
PS: Si tu n'es pas sous C++Builder, je connais pas la réponse.

n°883570
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 26-10-2004 à 23:25:40  profilanswer
 

Toujours pareil, ça dépend de ce que tu utilises...


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°883590
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 26-10-2004 à 23:43:20  profilanswer
 

Quelle API graphiques utilises tu?
(MFC, ATL/WTL, Qt, Wx, GTK, ...)


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°885753
ben33
Posté le 29-10-2004 à 13:09:28  profilanswer
 

désolé.. je suis surbooké en ce moment.. Et j'ai oublié de revenir voir.. ;)
 
je suis sous Visual C++ 6...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  sélection multiple dans une ListBox

 

Sujets relatifs
fonction html : listbox optimisation?[Votre Avis] - Selection d'un theme -> Catégorie -> Sous-catégorie
[VB] problème listboxHéritage multiple en Delphi ???
CFileDialog et sélection de répertoireProbleme de selection de fenetre word
Existe t il une commande qui remet en ordre alphabétique une listboxzone de sélection d'un dossier et non d'un fichier
<input type="file" : multiselection ou selection d1 repertoire[SQL] selection des donnees qui ne remplissent pas une condition
Plus de sujets relatifs à : sélection multiple dans une ListBox


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR