Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1345 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  zone de sélection d'un dossier et non d'un fichier

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

zone de sélection d'un dossier et non d'un fichier

n°852393
nickola
Posté le 17-09-2004 à 09:15:06  profilanswer
 

Bonjour,  
 
j'ai besoin de créer une zone input avec un bouton "parcourir". Jusque là, pas de problème. Mais le type type="folder" n'existe pas. Il me faut un équivalent à type"file", mais qui permette à l'utilisateur de sélectionner un dossier et nom un fichier.
 
Auriez-vous une idée ?
 
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 17-09-2004 à 09:15:06  profilanswer
 

n°852397
ratibus
Posté le 17-09-2004 à 09:29:00  profilanswer
 

C'est pour faire quoi exactement ?


---------------
Mon blog
n°852400
nickola
Posté le 17-09-2004 à 09:35:21  profilanswer
 

Et bien l'utilisateur doit pouvoir choisir le path ou il va sauvegarder des données.
Donc il faut qu'il puisse parcourir le disque dur et sélectionner le répertoire de sauvegarde.

n°852404
ratibus
Posté le 17-09-2004 à 09:39:46  profilanswer
 

Qu'entends-tu par "où il va sauvegarder des données" ?


---------------
Mon blog
n°852405
nickola
Posté le 17-09-2004 à 09:42:31  profilanswer
 

Ben quelque part sur son disque. En gros il cliquer sur le bouton, il parcours son disque jusqu'au répertoire où il désire voir sauvegarder son fichier et lorsqu'il valide çà retourne le path dans la zone Input.
C'est comme un bouton browse mais qui permet de sélectionner un répertoire.

n°852416
nickola
Posté le 17-09-2004 à 10:01:03  profilanswer
 

Pas d'idée ?

n°852425
ratibus
Posté le 17-09-2004 à 10:23:47  profilanswer
 

Tu ne peux pas provoquer la sauvagarde sur le poste client en PHP.
 
Il faut proposer un lien de téléchargement qui va permettre à l'utilisateur de sauvegarder le fichier sur son disque.


---------------
Mon blog
n°852433
nickola
Posté le 17-09-2004 à 10:39:17  profilanswer
 

Arf ! c'est bien dommage.
Je pensais pouvoir trouver un composant browse folder quelque part, et que la personne pourrait browser jusqu'à un partage réseau et sauvegarde son fichier. Enfin bref lui donner le choix. Tu es sûr que çà n'existe pas ?  
(j'ai cherché sur nexen.net dans la bibliothèque de librairies pas trouvé)
 
Tant pis on va faire sans.
 
Merci beaucoup en tout cas.
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  zone de sélection d'un dossier et non d'un fichier

 

Sujets relatifs
[PHP] Effacer un fichier ?PB avec delphi 6 : delphi se ferme a l'ouverture d'un fichier
cryptage de fichier avec XOREcriture dans un fichier : erreur de retour à la ligne [résolu]
Récupération du contenu d'un fichier et traitementouverture fichier xlx en ordre alpha en vba
url dans fichier xml découpé en 3 partie, pourquoi ?[shell]boucle for imbriquée pour recopie de fichier
[PHP] Rechercher des balises dans un fichier [RESOLU]Uploader un fichier sur un ftp par formulaire HTML ?
Plus de sujets relatifs à : zone de sélection d'un dossier et non d'un fichier


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR