Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2205 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Rafraichissement d'un compteur

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Rafraichissement d'un compteur

n°1496376
Bqda
Posté le 27-12-2006 à 16:41:06  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Donc voilà je suis étudiant et dans le cadre de mes études je dois développer 1 jeu en C++. Le projet avance plutôt bien, mais là j'ai un petit problèle.
 
Dans le jeu, j'ai un compteur qui doit s'actualiser toutes les secondes (je souhaite faire un décompte du temps restant en fait), 1 dée sur la fonction à utiliser pour le faire ? Y a t il 1 fonction permettant de rappeler 1 autre fonction toutes les secondes ?

mood
Publicité
Posté le 27-12-2006 à 16:41:06  profilanswer
 

n°1496378
bjone
Insert booze to continue
Posté le 27-12-2006 à 16:49:05  profilanswer
 

oui y'a des systèmes de timer par call-backs, mais c'est lié à l'os.
 
après ça dépends comment ton jeu est foutu, généralement tu as une boucle générale (traçage, entrée utilisateur, évolution objets interne) dont le temps est mesuré, et l'évolution des objets internes se font par rapport à ce temps écoulé.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Rafraichissement d'un compteur

 

Sujets relatifs
Aide Compteur CotaInsertion de compteur javascript dans feuille XSL
ActionScript - Rafraichissement variable incrémentée[Excel VBA] Compteur - incrémentation
[Blogger] Rafraichissement auto de la pageCherche compteur (très) intelligent
Rafraichissement d'une DataGridCompteur avec Tkinter
[CSS] Compteur de visites et DIV caché, ça worke quand même? 
Plus de sujets relatifs à : Rafraichissement d'un compteur


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR