Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1699 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Probleme pour l'exécution

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme pour l'exécution

n°814101
atefvinc
Néohpyte Style
Posté le 03-08-2004 à 19:51:56  profilanswer
 


Bonjour à tous, je me suis mis au C++ il y a environ 5 minutes.
 
Je lance mon programme tout bête compilé :
 

Code :
  1. #include <iostream.h>
  2. main()
  3. {
  4. cout << "Bijour !\n";
  5. }


 
Le programme s'affiche pendant 1 dixième de seconde puis la fenêtre se referme. J'ai essayé d'aller dans les préférences mais je n'ai rien trouver qui puisse régler le problème.
 
Comment faire ?
 
 
Merci de vos réponses.

mood
Publicité
Posté le 03-08-2004 à 19:51:56  profilanswer
 

n°814103
xterminhat​e
Si vis pacem, para bellum.
Posté le 03-08-2004 à 19:57:23  profilanswer
 

Même en le lançant depuis une fenetre DOS ? ;-)


---------------
Cordialement, Xterm-in'Hate...
n°814107
printf
Baston !
Posté le 03-08-2004 à 20:00:56  profilanswer
 

Si pour un problème comme ça tu fais un topic, je me demande combien ça va en faire [:meganne]


---------------
Un matin je me lèverai et il fera beau.
n°814113
xterminhat​e
Si vis pacem, para bellum.
Posté le 03-08-2004 à 20:03:36  profilanswer
 

LoL... ah pardon :o)


---------------
Cordialement, Xterm-in'Hate...
n°814115
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 03-08-2004 à 20:04:12  profilanswer
 

1 dixième de seconde ! t'as quoi ? un 286 ???
 
mdr

n°814119
cricri_
Posté le 03-08-2004 à 20:07:22  profilanswer
 

c'est <iostream> tout court, et using namespace std;
il me semble.
 

n°814123
TotalRecal​l
Posté le 03-08-2004 à 20:08:02  profilanswer
 

Fais une recherche, c'est une question qui revient tres souvent.
Indice : le programme s'ouvre, affiche son truc, et arrive à sa fin instantanément. donc la fenêtre n'a plus lieu d'exister ;).


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°814124
TotalRecal​l
Posté le 03-08-2004 à 20:08:19  profilanswer
 

Cricri_ a écrit :

c'est <iostream> tout court, et using namespace std;
il me semble.


il te semble bien.


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°814187
TriadPtale
Posté le 03-08-2004 à 20:56:18  profilanswer
 

tu rajoute ceci:
int $a;
cin >>$a;
 
:)

n°814190
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 03-08-2004 à 20:59:20  profilanswer
 

TriadPtale a écrit :

tu rajoute ceci:
int $a;
cin >>$a;
 
:)


c'est sensé être drôle ?

mood
Publicité
Posté le 03-08-2004 à 20:59:20  profilanswer
 

n°814195
atefvinc
Néohpyte Style
Posté le 03-08-2004 à 21:03:16  profilanswer
 


C'est quoi un "using namespace std;"
 
Sinon, j'ai mis system("PAUSE" ); enfin de programme mais je pensais pas qu'il fallait faire comme ça... ça me parait même encore étrange...

n°814206
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 03-08-2004 à 21:16:30  profilanswer
 

Ben non, c'est normal. Il fait le boulot et puis il se casse.
maintenant, si tu ouvres une fenêtre dos et que exécutes le programme dedans, elle ne va pas se fermer toute seule.

n°814255
xterminhat​e
Si vis pacem, para bellum.
Posté le 03-08-2004 à 22:02:43  profilanswer
 

C'est ce que je lui ai dit en premier... ca fait plaisir de se sentir écouter ;) Bon je vais pas trop la ramerner non plus ! :o


---------------
Cordialement, Xterm-in'Hate...
n°814707
atefvinc
Néohpyte Style
Posté le 04-08-2004 à 13:14:46  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

Ben non, c'est normal. Il fait le boulot et puis il se casse.
maintenant, si tu ouvres une fenêtre dos et que exécutes le programme dedans, elle ne va pas se fermer toute seule.


 
Et si par exemple je voulais envoyer le programme à qqun. Il serait obligé d'ouvrir ms-dos avant ??? ça me parait étrange.
 
 
(quel chieur celui là  :pt1cable: )

n°814708
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 04-08-2004 à 13:16:58  profilanswer
 

atefvinc a écrit :

Et si par exemple je voulais envoyer le programme à qqun. Il serait obligé d'ouvrir ms-dos avant ??? ça me parait étrange.
 
 
(quel chieur celui là  :pt1cable: )


ben oui. c'est un prog console que tu fais hein

n°814711
oliv5
Pourquoi ? Parce que !
Posté le 04-08-2004 à 13:20:18  profilanswer
 

atefvinc a écrit :

Et si par exemple je voulais envoyer le programme à qqun. Il serait obligé d'ouvrir ms-dos avant ??? ça me parait étrange.
 
 
(quel chieur celui là  :pt1cable: )


 
Dans l'etat actuel de ton prog, il verrais comme toi : une fenetre qui s'ouvre et disparait tout de suite.
Si tu veux qu'elle reste ouverte, ton prog ne doit pas se finir si vite : fais un "Sleep(1000)" à la fin pour faire une petite pause (verifie la valeur fournie en argument, si c'est des secondes ou des millisecondes, ca dépends de l'OS), un "getchar()" pour attendre l'appui sur une touche, etc ...

n°814714
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 04-08-2004 à 13:21:58  profilanswer
 

il sert à quoi le sleep dans son cas si tu mets un (sale) getchar après

n°814723
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 04-08-2004 à 13:34:57  profilanswer
 

c'est une liste de choix qu'il donne:
fais un sleep, [ou]un getchar, [ou]autre chose...


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°814749
oliv5
Pourquoi ? Parce que !
Posté le 04-08-2004 à 13:48:52  profilanswer
 

JagStang a écrit :

il sert à quoi le sleep dans son cas si tu mets un (sale) getchar après


 
Bein, tu met l'un ou l'autre :) Les 2 aussi, ca marchera mais effectivement ca sert pas a grand chose.
 
Sale ? Pkoi donc ? Ca reste une appli console, ca convient parfaitement.


---------------
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ca rate, plus on a de chances que ca marche ! (Proverbe Shadock)
n°814791
printf
Baston !
Posté le 04-08-2004 à 14:09:03  profilanswer
 

atefvinc a écrit :

Et si par exemple je voulais envoyer le programme à qqun. Il serait obligé d'ouvrir ms-dos avant ??? ça me parait étrange.
 
 
(quel chieur celui là  :pt1cable: )


 
console != dos


---------------
Un matin je me lèverai et il fera beau.
n°814817
atefvinc
Néohpyte Style
Posté le 04-08-2004 à 14:17:45  profilanswer
 

printf a écrit :

console != dos


 
C'est quoi la différence ?

n°814824
printf
Baston !
Posté le 04-08-2004 à 14:21:42  profilanswer
 

[:wam]
 
Ben la console c'est juste un shell, ça n'a rien à voir avec le DOS même si pour toi ça y ressemble.


---------------
Un matin je me lèverai et il fera beau.
n°814853
atefvinc
Néohpyte Style
Posté le 04-08-2004 à 14:28:55  profilanswer
 

printf a écrit :

[:wam]
 
Ben la console c'est juste un shell, ça n'a rien à voir avec le DOS même si pour toi ça y ressemble.


 
Disons que la console c'est le pot et le dos c'est la fleur...
 
 
... héhé  :pt1cable:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Probleme pour l'exécution

 

Sujets relatifs
[ASP - SQL - DTS]Probleme d'execution DTS depuis page ASPProbleme d'execution de la commande Unix echo via le perl
Problème exécution getText et setTextJakarta Tomcat : probleme d'execution
[PHP]Probleme d'execution de script avec Easy PhpProblème à l'exécution sous VC++ [Résolu]
Problème : éviter l'exécution prématurée de certaines lignes de code[Collection] Compilation ok mais execution probleme!
Problème à l'exécution des progs avec Scite[JAVA] probléme d'execution d'un programme
Plus de sujets relatifs à : Probleme pour l'exécution


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR