Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1619 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  probleme de parametre privé dans classe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme de parametre privé dans classe

n°1367982
Thordax
Shop smart. Shop S-Mart !
Posté le 16-05-2006 à 17:44:34  profilanswer
 

Bon je pige pas du tout pourquoi ce bout de code plante :
 
la classe :
 

Code :
  1. class fichier_audio{
  2. private :
  3. std::vector<struct ligne_valeurs> tableau_valeurs;
  4. public :
  5. void set_tableauval(std::vector<struct ligne_valeurs> tableau_val_entree){
  6.      tableau_valeurs = tableau_val_entree;
  7.  }
  8. };


 
la structure ligne_valeurs :
 

Code :
  1. struct ligne_valeurs
  2. {
  3. int num_terminal;
  4. int timestamp;
  5. std::string parametre;
  6. std::string correspondance;
  7. };


 
la compilation de la classe donne : (dev-cpp)  
 

Citation :

"classes.h `tableau_valeurs' undeclared (first use this function) "


 
a votre avis ca vient de quoi ?


---------------
Atari 520 ST 256 Ko
mood
Publicité
Posté le 16-05-2006 à 17:44:34  profilanswer
 

n°1368130
bjone
Insert booze to continue
Posté le 16-05-2006 à 18:52:28  profilanswer
 

void set_tableauval(std::vector<struct ligne_valeurs> tableau_val_entree)
 
=>
 
void set_tableauval( const std::vector<struct ligne_valeurs> &tableau_val_entree )
 

n°1368163
Joel F
Real men use unique_ptr
Posté le 16-05-2006 à 19:36:54  profilanswer
 

pas besoin de mettre strcut dans les parametres aussi :o

n°1368480
bjone
Insert booze to continue
Posté le 17-05-2006 à 10:06:20  profilanswer
 

exact

n°1368688
Thordax
Shop smart. Shop S-Mart !
Posté le 17-05-2006 à 13:22:19  profilanswer
 

merci ;)


---------------
Atari 520 ST 256 Ko

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  probleme de parametre privé dans classe

 

Sujets relatifs
probleme de récupération dans bouton ratioWSAD - Problème - Résolu
Problème avec PHP et .htaccessprobleme sur une requete SQL
probleme input text valeur par defautGROS PROBLEME sous VBA word...Memoire insuffisante?
probléme avec un progrProbleme de boite contenu qui ne prend pas la taille voulue en css
problème IE (peut être)MATLAB probléme
Plus de sujets relatifs à : probleme de parametre privé dans classe


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR