Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1575 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme de récupération dans bouton ratio

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme de récupération dans bouton ratio

n°1367624
ogichi
Posté le 16-05-2006 à 15:22:02  profilanswer
 

bonjour,  
 
J'ai mis en place un formulaire de saisi d'utilisateur avec un champs sous forme de deux bouton ratio.
Leur valeur "1" et "0" (enregistré dans la base)
 
Je suis en train de mettre en place un formulaire d'edition, mais je n'arrive pas à récupérer la valeur (pour la remettre dans le bouton ratio correspondant).
Est ce que quelqu'un a une idée?
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 16-05-2006 à 15:22:02  profilanswer
 

n°1367644
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 16-05-2006 à 15:29:25  profilanswer
 

ligne 12 ...

n°1367651
ogichi
Posté le 16-05-2006 à 15:31:24  profilanswer
 

:)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme de récupération dans bouton ratio

 

Sujets relatifs
Bouton Annuler d'une InputBoxWSAD - Problème - Résolu
Problème avec PHP et .htaccessproblement bouton formulaire
probleme sur une requete SQLprobleme input text valeur par defaut
GROS PROBLEME sous VBA word...Memoire insuffisante?probléme avec un progr
Probleme de boite contenu qui ne prend pas la taille voulue en cssproblème IE (peut être)
Plus de sujets relatifs à : probleme de récupération dans bouton ratio


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR