Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1311 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Probleme avec FMOD pour C++ Builder

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec FMOD pour C++ Builder

n°130760
Gio
Posté le 25-04-2002 à 14:25:30  profilanswer
 

Salut voila je suis en train de coder un logiciel avec C++ Builder et j'utilise la lib FMOD pour ce qui concerne le son.
Mon probleme est que j'arrive a enregistrer le son en memoire mais je n'arrive pas a souvegarder ces donnee sur le dur.
Si quelqu'un connait cette lib ce serait cool de filer un coup de main
Merci
 
Gio

mood
Publicité
Posté le 25-04-2002 à 14:25:30  profilanswer
 

n°130842
karlkox
Posté le 25-04-2002 à 15:43:55  profilanswer
 

Dans un DSP callback, tu n'as qu'a écrire les données récupérés dans le newbuffer avec fwrite. Il faut qu'au préalable, tu fill l'entete si tu veux ecrire un wav, sinon sera du raw.
Si c'est pas claire, dit le moi, je connais bien cette lib :)

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par KarLKoX le 25-04-2002 à 15:45:11--[/jfdsdjhfuetppo]

n°130861
Gio
Posté le 25-04-2002 à 16:10:56  profilanswer
 

en fait je m'en fout de l'entete car je relirai les données avec fmod
mais je ne comprend pas :
Dans un DSP callback, tu n'as qu'a écrire les données récupérés dans le newbuffer avec fwrite
 
- pkoi ecrire les données ds un dsp callback et pas ds un flux
- qu'est ce qu'un dsp callback
 
j'ai essayé d'écrire le FSOUND_SAMPLE avec un equivalent fwrite de borland ds un fichier mais ca ne marche pas

n°130890
karlkox
Posté le 25-04-2002 à 16:49:27  profilanswer
 

je termine le boulot dans 10 minutes, je répondrais pépere chez moi avec un 'tit bout de code, wait kkes minutes ( 30/45 ) :)

n°130892
Gio
Posté le 25-04-2002 à 16:53:09  profilanswer
 

C cool merci  :jap:  
 
Gio

n°130951
Gio
Posté le 25-04-2002 à 19:36:42  profilanswer
 

Aller up !!

n°131042
karlkox
Posté le 26-04-2002 à 00:47:06  profilanswer
 

scuze, je t'ai pas oublié, mais j'avais quelqu'un d'autre qui avait un probleme similaire avec Fmod. Il voulait enregistrer en wav depuis le microphone, donc je pense que ca t'interreseras :)
Si tu pouvais me donner ton mail, je te senderais le projet.

n°131053
Gio
Posté le 26-04-2002 à 02:54:14  profilanswer
 

Je t'ai repondu en MP
 
@+
 
Gio


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Probleme avec FMOD pour C++ Builder

 

Sujets relatifs
Developpement C++ BuilderEtrange Probleme avec Apache ...
Developpement C++ Builder[ASP] problème de requête
Probleme pour integrer un flash dans une page html[C++] Problème avec MSXML
[cookies]probleme avec mozilla[Delphi] problème absolument fabuleux
Problême de protection htaccess[JAVA] Problème sous NEtMenu2
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec FMOD pour C++ Builder


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR