Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
855 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [JAVA] Problème sous NEtMenu2

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[JAVA] Problème sous NEtMenu2

n°129489
The Real P​hoenix
Posté le 22-04-2002 à 20:06:02  profilanswer
 

Vàlà j'ai besoin d'un menu 'dynamique', NetMenu2 est po mal, enfin reponds bien à ce que j'ai besoin, mais impossible de regler les styles de la police d'écriture (italique, gras, etc)...
 
J'ai bidouillé comme j'ai pu, testé des lignes chopper dans d'autre menu, mais rien ne fonctionne...
 
Sur le site des developpeurs, y a keu'd, et aucune notice fourni avec l'engin....
 
 
voici l'url du menu en question:
http://yegroup.tripod.com/NetMenu/NetMenu.html
 
Si y avait par ici par hazard un pro du java, j'aimerais beneficier de ses lumières! :)
 
Merci!

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par THE REAL PHOENIX le 22-04-2002 à 21:28:47--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
Portfolio: http://www.suzaku.fr | Blog: http://blog.suzaku.fr
mood
Publicité
Posté le 22-04-2002 à 20:06:02  profilanswer
 

n°129504
veryfree
Posté le 22-04-2002 à 21:16:41  profilanswer
 

quand tu affiche la source de ta page tu peux voir

Citation :


<applet code="NetMenu.class" align="baseline" archive="NetMenu.jar" width="230" height="200">
<param name="bgColor" value="000000">
<param name="topLevelColor" value="005A94">
<param name="secondLevelColor" value="85798C">
<param name="strColor" value="FFFFFF">
<param name="strHiColor" value="F0C070">
<param name="itemHeight" value="20">
<param name="font" value="Times New Roman">

<param name="menu0" value="General Information|*|Main Page,Who Are We?,What's New?,Contact Information|u0,u1,u2,u3">
<param name="u0" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/">
<param name="u1" value="mainW|http://yegroup.tripod.com">
<param name="u2" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/news.html">
<param name="u3" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/contactus.html">
<param name="menu1" value="Applets|*|NetTree,NetTable,NetTab,NetMenu|u4,u5,u6,u7">
<param name="u4" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/NetTree/NetTree.html">
<param name="u5" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/NetTable/NetTable.html">
<param name="u6" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/NetTab/NetTab.html">
<param name="u7" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/NetMenu/NetMenu.html">
<param name="menu2" value="Java Resources|*|JARS,Java Boutique|u8,u9">
<param name="u8" value="mainW|http://www.jars.com/">
<param name="u9" value="mainW|http://javaboutique.internet.com/">
<param name="menu3" value="Ye's Homepage|u10">
<param name="u10" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/">
</applet>


 
il te suffis de modifier les lignes en gras c po compliqué

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par veryfree le 22-04-2002 à 21:17:59--[/jfdsdjhfuetppo]

n°129506
XLMIronman​LM
Posté le 22-04-2002 à 21:27:03  profilanswer
 

Euh on est pas bete à ce point quand meme ce que l'on veut faire (phoenix a un peu mal expliqué peut etre) c'est retirer l'italic et le gras quand on passe la souris dessus ! :eek2:


---------------
IronmanLM pour vous servir !
n°129508
The Real P​hoenix
Posté le 22-04-2002 à 21:30:29  profilanswer
 

veryfree a écrit a écrit :

quand tu affiche la source de ta page tu peux voir

Citation :


<applet code="NetMenu.class" align="baseline" archive="NetMenu.jar" width="230" height="200">
<param name="bgColor" value="000000">
<param name="topLevelColor" value="005A94">
<param name="secondLevelColor" value="85798C">
<param name="strColor" value="FFFFFF">
<param name="strHiColor" value="F0C070">
<param name="itemHeight" value="20">
<param name="font" value="Times New Roman">

<param name="menu0" value="General Information|*|Main Page,Who Are We?,What's New?,Contact Information|u0,u1,u2,u3">
<param name="u0" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/">
<param name="u1" value="mainW|http://yegroup.tripod.com">
<param name="u2" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/news.html">
<param name="u3" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/contactus.html">
<param name="menu1" value="Applets|*|NetTree,NetTable,NetTab,NetMenu|u4,u5,u6,u7">
<param name="u4" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/NetTree/NetTree.html">
<param name="u5" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/NetTable/NetTable.html">
<param name="u6" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/NetTab/NetTab.html">
<param name="u7" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/NetMenu/NetMenu.html">
<param name="menu2" value="Java Resources|*|JARS,Java Boutique|u8,u9">
<param name="u8" value="mainW|http://www.jars.com/">
<param name="u9" value="mainW|http://javaboutique.internet.com/">
<param name="menu3" value="Ye's Homepage|u10">
<param name="u10" value="mainW|http://yegroup.tripod.com/">
</applet>


 
il te suffis de modifier les lignes en gras c po compliqué  
 
 




 
 
 :heink:  
 
J'ai dis "style", po la police en elle même, ca merci je sais lire!
 
Je veux virer le gras et l'italique, et çà à po les "string" pour!


---------------
Portfolio: http://www.suzaku.fr | Blog: http://blog.suzaku.fr
n°129539
veryfree
Posté le 22-04-2002 à 23:18:39  profilanswer
 

désolé lol effectivement  
de "les styles de la police d'écriture " je  n ai retenu que "police d'écriture "
 
tu decompil le truc et tu regarde si y a pas un parametre concernant le style.
Si le param n existe pas
1) tu le crée
2) tu modifis le code en consequence

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par veryfree le 22-04-2002 à 23:19:30--[/jfdsdjhfuetppo]

n°129858
XLMIronman​LM
Posté le 23-04-2002 à 17:11:58  profilanswer
 

Justement le probleme est là, on y connait rien en java, on a essayer d'éditer le .class mais on as pas trouvez et encore moin compris ou modifier pour eviter que par defaut les liens, quand la souris passe dessus, deviennent italic gras!


---------------
IronmanLM pour vous servir !
n°129866
darklord
You're welcome
Posté le 23-04-2002 à 17:20:16  profilanswer
 

c'est open source ce machin là? Ca n'a pas l'air. Dans ce cas là je ne pense pas que tu puisses décompiler et changer le comportement. Contacte l'équipe qui a crée la lib pour ce genre de problèmes.


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°130015
veryfree
Posté le 24-04-2002 à 01:50:55  profilanswer
 

c vrais que j'oubliait de precisé que c'est interdit par la lois de decompilé mais une autorisation ne doit po etre tres compliqué a avoir...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [JAVA] Problème sous NEtMenu2

 

Sujets relatifs
[Java] Avez vous trouvé des utilisations pratiques de System.gc() ?[java] compilation croisée
[PHP]-cookies ---> probleme inconnu[sivouplé] [opengl] aidez moi à régler mon p'tit problème de géométrie
Java & HypersonicSQL sous windows, comment le faire marcher ?Problème de requête SQL avec condition "Where" en vb...
[java] [eclipse] comment dompter la bête ?[HTML/JAVA?] Menu de navigation...
[MFC] Problème avec un menu dynamique[PHP] Problème de session dans une fonction ...
Plus de sujets relatifs à : [JAVA] Problème sous NEtMenu2


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR