Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1144 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet.

n°786434
flou1
Posté le 04-07-2004 à 22:13:43  profilanswer
 

Voila depuis ce matin, quand j'essaye de creer un nouveau projet (Application MFC) sur visual c++ .net.
J'ai une erreur :
Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet.
 
Et ensuite le projet ne comprend aucun fichier/ressources et donc je ne peux rien faire :(
 
J'ai testé de "réparer" tout mon visual avec lajout/suppression de programmes mais rien y fait.
 
Je précise que le visual marchait très bien auparavant.  
Si qq'un sait d'ou l'erreur provient ?
 
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 04-07-2004 à 22:13:43  profilanswer
 

n°829851
Toby14
Toby or not Toby
Posté le 23-08-2004 à 16:48:41  profilanswer
 

j'ai des pb avec activex en prog asp. J'ai vu que les pb pouvait venir des permissions.
ou de ton parefeu

n°855829
tafkap
Posté le 22-09-2004 à 18:03:13  profilanswer
 

J'ai le même problème... des permissions à quel niveau ?

n°957187
monstros20​03
Posté le 20-01-2005 à 10:43:40  profilanswer
 

Salut,
 
Je viens de créer un compte spécialement pour vous répondre, car moi aussi j'ai galéré avec ce pb dans vs.net... et donc j'ai trouver ceci qui marche pour moi : Allez dans windows\system32, chercher le fichier scrrun.dll (ou chercher sur votre DD)et faite le glisser sur regsvr32.exe.
Ceci à pour effet de (re!)déclarer le fichier au système.
 
Sinon bon courage...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet.

 

Sujets relatifs
Créer une base de donnée?[VBA] Donne la main au fichier créer
[VB]creer une fonction pour récupére les action sur la molette.??Composant de reconnaissance vocale
Tab pour changer de composantCréer un bouton dynamiquement
[vb] Objet equivalent à DistListitem en VBS ?Supprimer un objet au moyen de 'this' ? (Concerne aussi les classes)
Problème sur composant "serverFTP" (indy9 ,builder6) !!erreur 429 le composant activeX ne peut créer l'objet Késako???
Plus de sujets relatifs à : Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR