Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
980 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Comment lancer un executable en c ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment lancer un executable en c ?

n°332105
roromaino
Posté le 13-03-2003 à 14:00:48  profilanswer
 

Comment lancer en langage "c" un fichier executable placé sur le disque dur ?

mood
Publicité
Posté le 13-03-2003 à 14:00:48  profilanswer
 

n°332108
nico168
Posté le 13-03-2003 à 14:03:32  profilanswer
 

tu peux utiliser les fontions exec*, probablement avec fork.
ou alors la fonction system()

n°332114
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 13-03-2003 à 14:10:10  profilanswer
 

déjà précise ton OS, ça aidera.
ensuite, ça a déja été abordé 1 million de fois, fais une recherche sur le forum


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°332120
roromaino
Posté le 13-03-2003 à 14:17:12  profilanswer
 

mon os est win 2000.

n°332137
htep
Posté le 13-03-2003 à 14:24:17  profilanswer
 

alors system() avec le nom de la commande entre les ()

n°332141
roromaino
Posté le 13-03-2003 à 14:27:54  profilanswer
 

en tapant system("c:\\mesdocuments\\areca.bat" );
Sous visual c++ ca ne marche pas, ou est mon erreur ?

n°332143
chrisbk
-
Posté le 13-03-2003 à 14:30:38  profilanswer
 

roromaino a écrit :

en tapant system("c:\\mesdocuments\\areca.bat" );
Sous visual c++ ca ne marche pas, ou est mon erreur ?


 
1)Y'en a pas
2)decrit ton erreur

n°332146
roromaino
Posté le 13-03-2003 à 14:34:10  profilanswer
 

exact il n'y en as pas car je vient d'essayer sur une autre machine et ca marche .
Merci

n°332148
nraynaud
lol
Posté le 13-03-2003 à 14:37:05  profilanswer
 

roromaino a écrit :

Comment lancer en langage "c" un fichier executable placé sur le disque dur ?


 
Lance directement le disque dur par la fenêtre, ça lancera tout les exécutables présents dessus par la même occasion.
 
pour fêter ça je me mets aux smileys :
 ;)

n°332149
djok_fb
C'était mieux avant!
Posté le 13-03-2003 à 14:37:30  profilanswer
 

tu peux aussi faire un CreateProcess...

mood
Publicité
Posté le 13-03-2003 à 14:37:30  profilanswer
 

n°332150
chrisbk
-
Posté le 13-03-2003 à 14:38:29  profilanswer
 

nraynaud a écrit :


 
Lance directement le disque dur par la fenêtre, ça lancera tout les exécutables présents dessus par la même occasion.


 
C'te vieille vanne pourrie qui me fait rire [:wam]

n°332154
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 13-03-2003 à 14:42:29  profilanswer
 

djok_fb a écrit :

tu peux aussi faire un CreateProcess...


:eek2: tu prends un canon pour tuer une mouche toi !


Message édité par Harkonnen le 13-03-2003 à 14:42:51

---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°332156
roromaino
Posté le 13-03-2003 à 14:44:11  profilanswer
 

Bon alors aparement il aime pas les repertoires a espace je pense que c ca....

n°332157
chrisbk
-
Posté le 13-03-2003 à 14:45:16  profilanswer
 

roromaino a écrit :

Bon alors aparement il aime pas les repertoires a espace je pense que c ca....


 
 

Citation :

system("c:\\mesdocuments\\areca.bat" );


 
ben si tu mets pas les espaces dans ton chemin.... (ou c normal ??)

n°332161
djok_fb
C'était mieux avant!
Posté le 13-03-2003 à 14:46:37  profilanswer
 

Harkonnen a écrit :


:eek2: tu prends un canon pour tuer une mouche toi !


peut etre mais c'est efficace ;)
 
ca dépend de tes besoins...moi, j'avais besoin de ce genre de truc (car ca ne fait pas que lancer un pôvre bat)

n°332165
roromaino
Posté le 13-03-2003 à 14:51:58  profilanswer
 

ben au debut j'avais fait un repertoire avec espace, mais maintenant c bon .
merci a tous

n°332166
nraynaud
lol
Posté le 13-03-2003 à 14:55:58  profilanswer
 

roromaino a écrit :

Bon alors aparement il aime pas les repertoires a espace je pense que c ca....


 
(pour tenter de me racheter)
je pense qu'il fqut filer les " au sysème avec le chemin :
 
fonction("\"tonchemin\"" )


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Comment lancer un executable en c ?

 

Sujets relatifs
[Windows] Comment lancer un programme en tache de fond ? RESOLU[WEB] Encapsulation d'un éxécutable
Problème GCC : pas d'éxécutable, ni d'erreur en fin de compilationURGENT: Menu pour lancer exécutable
[C][linux] Connaitre le répertoire contenant l'éxecutableLancer un programme à partir d'une page HTML
[PHP] lancer un exécutable[Python] lancer un executable à partir d'un script Python
[ASP] Lancer un exécutable sur le serveurExecutable pour lancer des applications ...
Plus de sujets relatifs à : Comment lancer un executable en c ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR