Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2009 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  comment on lis les informations d'un fichier binaire ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

comment on lis les informations d'un fichier binaire ?

n°403891
terminator​_t800
Posté le 22-05-2003 à 10:47:47  profilanswer
 

en C ou C++, comment doit on s'y prendre pour lire des données dans un fichier binaire, et faut-il savoir au préalable ?
c pour utiliser les données dans un programme opengl, pour afficher les contenu du fichier.
merci

mood
Publicité
Posté le 22-05-2003 à 10:47:47  profilanswer
 

n°403940
terminator​_t800
Posté le 22-05-2003 à 11:15:17  profilanswer
 

up ! :o  :bounce:

n°403947
chrisbk
-
Posté le 22-05-2003 à 11:20:00  profilanswer
 

(C) fopen fread fclose
 

n°404953
terminator​_t800
Posté le 22-05-2003 à 18:53:15  profilanswer
 

okai merci

n°404954
Tetragramm​aton IHVH
dieu unique => pensée unique
Posté le 22-05-2003 à 18:54:17  profilanswer
 

avec l'option "rb"


---------------
"Dieu a exploité tous nos complexes d'infériorité, en commençant par notre incapacité de croire à notre propre divinité." - Emil Michel Cioran

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  comment on lis les informations d'un fichier binaire ?

 

Sujets relatifs
Transfert d'informations ip to ip , c chaud ?[PHP] Déplacement de fichier
[HTML/JS/PHP] Récupérer le fichier d'un <input type="file"> ?verifier si un fichier existe ?
probleme de fichier INI??[XML] Récupérer les données d'un fichier xml
PhpMyAdmin et fichier config.inc.phpun dialog box en VB pour choisir 1 dossier et pas un fichier
ecrire un fichier .bat[Help] Album photo "phpGraphy" et fichier ".welcome"
Plus de sujets relatifs à : comment on lis les informations d'un fichier binaire ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR