Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1885 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Comment fait ton pour avoir un float négatif???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment fait ton pour avoir un float négatif???

n°404949
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 22-05-2003 à 18:49:40  profilanswer
 

J'ai besoin d'avoir un nombre à virgule flotante et négatif, comment dois je le déclarer????

mood
Publicité
Posté le 22-05-2003 à 18:49:40  profilanswer
 

n°404951
Tetragramm​aton IHVH
dieu unique => pensée unique
Posté le 22-05-2003 à 18:52:45  profilanswer
 

tu mets un moins devant : c'est le caractère situé entre le '(' et le 'è' sur ton clavier (tu sais le truc avec plein de touches devant toi) :D


---------------
"Dieu a exploité tous nos complexes d'infériorité, en commençant par notre incapacité de croire à notre propre divinité." - Emil Michel Cioran
n°404962
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 22-05-2003 à 18:59:56  profilanswer
 

Tetragrammaton IHVH a écrit :

tu mets un moins devant : c'est le caractère situé entre le '(' et le 'è' sur ton clavier (tu sais le truc avec plein de touches devant toi) :D


 
 
...................
 
 
 
 [:vincedafrog]  c'est pas drole... ;-p  
Nan mais serieux???
Parce que je dois stocker une valeur à virgule flottante et négative??
C'est quoi son type??

n°404964
Konar
Posté le 22-05-2003 à 19:01:04  profilanswer
 

Code :
  1. float x = -1.2F;


 
voila j'aurais fait au moins un post inutile ds la journée...

n°404965
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 22-05-2003 à 19:01:46  profilanswer
 

long double en fait, je galère....

n°404974
Konar
Posté le 22-05-2003 à 19:08:30  profilanswer
 

Code :
  1. long double x;

 
 
2 post inutiles, 2.

n°404975
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 22-05-2003 à 19:09:58  profilanswer
 

Celui ci peut paraitre inutile mais en tout cas ça ne marche pas quand même....

n°404976
Konar
Posté le 22-05-2003 à 19:12:37  profilanswer
 

sbbtn a écrit :

Celui ci peut paraitre inutile mais en tout cas ça ne marche pas quand même....


 
tu compiles sous mips avec gcc 0.0.1.4d beta ?

n°405000
bjone
Insert booze to continue
Posté le 22-05-2003 à 20:15:53  profilanswer
 

[:ddt]  [:debeman]

n°405001
bjone
Insert booze to continue
Posté le 22-05-2003 à 20:17:46  profilanswer
 

sbbtn > en c/c++, tous les flottants sont à la norme IEEE, et sont d'office signés...
 
donc poste ton code au lieu de faire "je comprends pas ça marche po"...

mood
Publicité
Posté le 22-05-2003 à 20:17:46  profilanswer
 

n°405002
Tetragramm​aton IHVH
dieu unique => pensée unique
Posté le 22-05-2003 à 20:18:13  profilanswer
 

Konar a écrit :


 
tu compiles sous mips avec gcc 0.0.1.4d beta ?


 
Très bon :lol:
Encore un topic à ajouter le "best of topic foireux"


---------------
"Dieu a exploité tous nos complexes d'infériorité, en commençant par notre incapacité de croire à notre propre divinité." - Emil Michel Cioran
n°405025
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 22-05-2003 à 21:03:40  profilanswer
 

C'est moi ou y'a vraiment une recrudescence de boolays à l'approche des exams ? :heink:


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°405080
chrisbk
-
Posté le 22-05-2003 à 21:35:29  profilanswer
 

Harkonnen a écrit :

C'est moi ou y'a vraiment une recrudescence de boolays à l'approche des exams ? :heink:


etrange hein ? fin d'année, tp/projet a rendre .... C bete je connais pu l'adresse du super diagramme explicitant tout ca qu'un forumeur avait fait...

n°405082
chrisbk
-
Posté le 22-05-2003 à 21:37:00  profilanswer
 

sinon la solution c'est
 

Code :
  1. extern static volatile long double signed float x;

mais c'est un peu long c'est pourquoi on fait generalement une macro :jap:


Message édité par chrisbk le 22-05-2003 à 21:37:16
n°405095
theshockwa​ve
I work at a firm named Koslow
Posté le 22-05-2003 à 21:56:25  profilanswer
 

chrisbk a écrit :

sinon la solution c'est
 

Code :
  1. extern static volatile long double signed float x;

mais c'est un peu long c'est pourquoi on fait generalement une macro :jap:


 
[:xp1700]
 
Edit : Pourquoi faire une macro ... Un typedef est bien suffisant, non ?

Code :
  1. typedef extern static volatile long double signed float Tesvldsf;


Message édité par theshockwave le 23-05-2003 à 13:35:56

---------------
last.fm

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Comment fait ton pour avoir un float négatif???

 

Sujets relatifs
Convertir un float en string en C++[Windows] qui transforme un Float en une chaine de char
[QT] Conversion float/QStringGestion des float : "," et "."
Entre les double et les float...[perl] limiter le nombre de chiffre d'un float ?
Problème de conversion de float en int[java]float -> codage et norme
heu float[C]Precision de 10 chiffre apres la virgule d'un float
Plus de sujets relatifs à : Comment fait ton pour avoir un float négatif???


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR