Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2488 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  affichage d'une fenetre dos

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

affichage d'une fenetre dos

n°1142803
adm1n1s7ra​7eur
Posté le 07-07-2005 à 02:14:34  profilanswer
 

salut      !!
 
comment afficher une fenetre dos dans un programme win32 ?
 
merçi d'avance
A++

mood
Publicité
Posté le 07-07-2005 à 02:14:34  profilanswer
 

n°1142819
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 07-07-2005 à 03:32:27  profilanswer
 

je vois pas bien le but là


---------------
What if I were smiling and running into your arms? Would you see then what I see now?  
n°1142829
gatsusat
Posté le 07-07-2005 à 04:23:36  profilanswer
 

faire une application console c'est ca ??
 
donc creer une application console win32
 
je me trompe ?

n°1143313
adm1n1s7ra​7eur
Posté le 07-07-2005 à 15:08:12  profilanswer
 

je ne veux pas faire une simple application console Win32
 
je veux que faire un programme Win32 qui a une interface  
 
graphique mais qui a affiche une fenetre dos lors la click
 
sur de ses boutton  
 
merçi d'avance

n°1143485
TotalRecal​l
Posté le 07-07-2005 à 17:30:05  profilanswer
 

déjà "adm1n1s7ra 7eur" efforce toi de poser tes questions en francais intelligible, et en détaillant ce que tu cherches à faire.  
Ensuite selon comment on comprend ce que tu veux faire soit
- c'est impossible
- il suffit d'ouvrir un interpréteur de command
- il suffit de faire un "faux" intepréteur de commande, de balancer les lignes tapées via System et récupérer le retour console

n°1144155
slash33
Posté le 08-07-2005 à 11:31:56  profilanswer
 

TotalRecall a écrit :

déjà "adm1n1s7ra 7eur" efforce toi de poser tes questions en francais intelligible, et en détaillant ce que tu cherches à faire.  
Ensuite selon comment on comprend ce que tu veux faire soit
- c'est impossible
- il suffit d'ouvrir un interpréteur de command
- il suffit de faire un "faux" intepréteur de commande, de balancer les lignes tapées via System et récupérer le retour console


A priori c'est ça qu'il veut faire à moins que l'interface DOS communique en plus avec son programme.
Effectivement, je ne vois pas trop l'intérêt. Si tu pouvais nous dire ce que tu veux en faire de l'interface DOS ce serait pas mal  :whistle:

n°1144343
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 08-07-2005 à 13:54:27  profilanswer
 

Avec AllocConsole, puis freopen sur stdin/stdout/stderr avec comme fichiers "CONIN$" et "CONOUT$" pour pouvoir lire/écrire via printf/scanf... ainsi que cout/cin/cerr après avoir fait un sync_with_stdio().


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  affichage d'une fenetre dos

 

Sujets relatifs
[QT] affichage de fenêtre et problème de classeAffichage fin page dans fenetre EDIT
[MFC] Affichage dans une fenetre texteVisual C++, affichage dans une fenêtre indépendante
affichage d'une fenetre au survol de la souris[eclipse] [popup] pb d'affichage d'une fenetre?
[MFC] Chargement et affichage d'un Bitmap dans une fenêtre dimensionéeest-ce que SDL permet l'affichage de fenetre ?
Affichage d'1 image dans une partie de la fenêtre[HTML]Nommer une fenetre pour uen redirection d'affichage
Plus de sujets relatifs à : affichage d'une fenetre dos


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR