Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1745 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  Récupérer l'URL du dossier parent en relatif

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Récupérer l'URL du dossier parent en relatif

n°767417
Dr Raf
Roaccutane® powered
Posté le 17-06-2004 à 14:52:34  profilanswer
 

Voila le truc:  
 
on est dans un repertoire précis (pour le nom du dossier ! car l'emplacement sur le serveur est indéfini) et on veut récupérer l'URL du dossier parent.
 
 
la je tourne un peu en rond avec ces fonctions, doit y avoir un truc tout simple :
 

Code :
  1. Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject" )
  2. Set F = FSO.GetFolder(Server.MapPath"" )
  3. F.ParentFolder


Message édité par Dr Raf le 17-06-2004 à 14:53:12
mood
Publicité
Posté le 17-06-2004 à 14:52:34  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  Récupérer l'URL du dossier parent en relatif

 

Sujets relatifs
Recuperer un net send ?[Delphi] Recuperer resultat d'une requete
[javascript] urlrecuperer resultat requete ds variable
Cacher transmission de parametres dans l'URL ???Servlet : sur un serveur particulier, l'encodage d'url pose pb
recuperer une variable javascript dans du code php entre 2 pagesliste des fichiers d'un dossier d'un jar
[PHP] Récupérer les fichier de tous le dossier et sous dossiers.. 
Plus de sujets relatifs à : Récupérer l'URL du dossier parent en relatif


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR