Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1886 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  Appel Dll depuis Asp

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Appel Dll depuis Asp

n°799827
Faradayx
Posté le 19-07-2004 à 17:24:18  profilanswer
 

Bonjour,
Mon problème consiste à appeler une fonction dans une dll en C à partir d'un code asp.
j'ai alors essayé d'enregistrer la dll avec regsvr mais j'ai tjs en retour que "DllUnregisterServer entry point was not found"
j'ai essayé d'appeler la dll sur asp avec Server.CreateObject("dllname.dll" ) mais je pense que la syntaxe non plus n'est pas correcte :/
J'attends sur vos idées et encouragements pour avancer...  :bounce:  
merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 19-07-2004 à 17:24:18  profilanswer
 

n°802960
Arjuna
Aircraft Ident.: F-MBSD
Posté le 22-07-2004 à 12:00:55  profilanswer
 

fait un regsvr32 de ta dll.
 
Ensuite, cherche-la dans ta base de registrer. Le code à entrer dans le CreateObject("" ) est le classid (s'il y a un .x (avec x = nombre) à la fin, alors vire-le.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  Appel Dll depuis Asp

 

Sujets relatifs
[ASP] Variable globale ?Utilisation d'une fonction d'une dll
Comment inclure une dll pour utiliser ses fonctions ?compiler un exe qui ne demandent pas de dll
Utilisation d'une DLL C++ en VB[ASP - Oracle] Je suis complètement chèvre ou quoi ?
Recherche dll pour traitement d'images (modification de dpi)[ASP] Generer un camembert Excel
Problème avec Requête SQL - ASPVB et les DLL
Plus de sujets relatifs à : Appel Dll depuis Asp


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR