Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2333 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  89  90  91  92  93  94
Auteur Sujet :

Le topic qui donne faim ! - Art culinaire

n°483272
crazy beav​er
Posté le 20-12-2004 à 02:12:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je sais pas quelle etait ton but en prenant sa en photo et excuse moi si tu y a mis du temps pour le cuisiné mais je trouve sa dégeulasse.
 
Dsl mais ont dirait vraiment que c'est dla m....

mood
Publicité
Posté le 20-12-2004 à 02:12:05  profilanswer
 

n°483273
neko ga
Posté le 20-12-2004 à 02:14:09  profilanswer
 

Bocco : C'est koi :??:

n°483274
neko ga
Posté le 20-12-2004 à 02:15:09  profilanswer
 

Skopos a écrit :

ben si !
dans un "La Boucherie" pour être précis :D


 
dans mon plat pour être encore plus précise :D

n°483301
Maverick10
Modérateur
Posté le 20-12-2004 à 05:45:50  profilanswer
 

neko ga a écrit :

Bocco : C'est koi :??:


 
 
cereale crunch
 
http://www.gadgetus.com/box/0568ft.jpg


Message édité par Maverick10 le 20-12-2004 à 05:46:26

---------------
[Portfolio] Canon :o
n°483368
krysalia
Remember that all is vanity
Posté le 20-12-2004 à 10:53:26  profilanswer
 


 
on voit les connaisseurs ichi :sol: :D :hello:  


---------------
Tuto ~ ►Nano Miams◄ ~ Books ♥
n°483717
jyvais
et vlan!
Posté le 20-12-2004 à 18:14:08  profilanswer
 

sympa, mais je préférerais une terrine de lotte aux scampis aromatisée à l'estragon et Muscadet.  :)  


---------------
les rêves, ça tient éveillé
n°483721
Profil sup​primé
Posté le 20-12-2004 à 18:17:41  answer
 

si vous nous faites encore de belle tofs papa noel vous apportera peut etre un ou deux petits homards pour noel
 
 :sol:  :sol:


Message édité par Profil supprimé le 20-12-2004 à 18:17:57
n°483747
jyvais
et vlan!
Posté le 20-12-2004 à 18:36:38  profilanswer
 

onirique a écrit :

OK
Si tu me fournis la recette, je fabrique, prends en photo et me régale.
 :ange:


ma recette est dans un bouquin, je la scannerai peut-être plus tard.
Le poisson n'est pas cuit à l'avance mais moulu avec la crême fraiche et les blancs d'oeufs.
 
ici une autre recette
 
http://www.marmiton.org/recettes/r [...] ntr%C3%A9e
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 [:pinzo]


---------------
les rêves, ça tient éveillé
n°483749
onirique
Posté le 20-12-2004 à 18:38:24  profilanswer
 

jyvais a écrit :

ma recette est dans un bouquin, je la scannerai peut-être plus tard.
Le poisson n'est pas cuit à l'avance mais moulu avec la crême fraiche et les blancs d'oeufs.
 
ici une autre recette
 
http://www.marmiton.org/recettes/r [...] ntr%C3%A9e
 
J'attendrai  :bounce:  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 [:pinzo]


n°484090
krysalia
Remember that all is vanity
Posté le 20-12-2004 à 23:47:21  profilanswer
 

jyvais a écrit :

ma recette est dans un bouquin, je la scannerai peut-être plus tard.
Le poisson n'est pas cuit à l'avance mais moulu avec la crême fraiche et les blancs d'oeufs.
 
ici une autre recette
 
http://www.marmiton.org/recettes/r [...] ntr%C3%A9e
 
 
 
 [:pinzo]


 
c'est ce qu'on appelle la farce mousseline . le poisson est finement mixé avec la creme et les blancs puis lié en mousse , on en masque par exemple un filet de lotte étalé , on dispose dessus des tout petits batons de légumes en rangs , et on roule ça en boudin bien serré dans un film de cuisson , on fait cuire a la vapeur et quand c'est fait on coupe en tranches . c'est ça qui fait les jolies tranches décorées avec une spirale et des petits points de couleurs dedans .  
un peu de mayo a coté , un pain de campagne et et miammmm [:huit]
 
pour info on peut faire la meme farce mousseline avec de la volaille , pour farcir des tranches épaisses de jambon de pays par exemple [:huit] :D  
 
(bon j'arrete le hs  :) )
 
le gateau de semoule est superbe  :jap:  [:atigrou]  
 
 


---------------
Tuto ~ ►Nano Miams◄ ~ Books ♥
mood
Publicité
Posté le 20-12-2004 à 23:47:21  profilanswer
 

n°487487
speedylove
Posté le 25-12-2004 à 12:38:07  profilanswer
 

Un petit raisin de la fondue au chocolat d'hier soir tombé dans la flûte de champagne! :D
 
http://img149.exs.cx/img149/128/img003e827ecustom5ox.jpg
 
:hello:


---------------
Mes photos
n°488150
X-Files
Rà, c'est beau...
Posté le 26-12-2004 à 14:59:47  profilanswer
 

[citation=484090,160,15][nom]krysalia a écrit[/nomle poisson est finement mixé avec la creme et les blancs puis lié en mousse , on en masque par exemple un filet de lotte étalé , on dispose dessus des tout petits batons de légumes en rangs , et on roule ça en boudin bien serré dans un film de cuisson , on fait cuire a la vapeur et quand c'est fait on coupe en tranches . c'est ça qui fait les jolies tranches décorées avec une spirale et des petits points de couleurs dedans .  
un peu de mayo a coté , un pain de campagne et et miammmm [:huit]
[/citation]
   Heu, tu m'invites ?  :love:  


---------------
"J'peux pas te dire que j'viens tant que j'ne suis pas parti" © - Un HFRien près de chez vous
n°489119
jyvais
et vlan!
Posté le 27-12-2004 à 21:36:35  profilanswer
 

chose promise...
scan du livre de recettes
 
http://users.skynet.be/valcros/images2/terrine2.jpg
 
http://users.skynet.be/valcros/images2/terrine.jpg


---------------
les rêves, ça tient éveillé
n°489128
jacpapac
Posté le 27-12-2004 à 21:45:32  profilanswer
 

dans le dernier CI ils expliquent comment faire des photos de bouffe justement :)

n°489152
jyvais
et vlan!
Posté le 27-12-2004 à 22:04:53  profilanswer
 

y a des principes de base? :ange:


---------------
les rêves, ça tient éveillé
n°489332
Profil sup​primé
Posté le 28-12-2004 à 05:27:40  answer
 


 
fais gaffe a tes posts "l'estragon"  :ange: connaisseuse
 
 :whistle:  :whistle:  
 
super comme dabe
 
 :sol:


Message édité par Profil supprimé le 28-12-2004 à 05:29:00
n°493124
pongiste76
Long haul drive
Posté le 01-01-2005 à 21:03:23  profilanswer
 

http://img142.exs.cx/img142/3546/correctioncolorimtrique7si.jpg
 
Je débute  :hello:

n°493127
Profil sup​primé
Posté le 01-01-2005 à 21:05:58  answer
 


 
en koi  
presentation culinaire pas terrible  
en tof pas si mal continues
 
 :)

n°493136
Ekinox0621​0
Sabai Sabai
Posté le 01-01-2005 à 21:20:08  profilanswer
 


 :hello:  
miam :D
ca tombe bien je cherchais ce topic pour presenter mon réveillon:
 
http://img121.exs.cx/img121/9834/entree23qu.jpg
Tartare de coquilles St-Jacques
 
http://img121.exs.cx/img121/7505/plat9bb.jpg
Foie Gras poëlé au figues avec giroles
 
http://img121.exs.cx/img121/226/dessert20il.jpg
coupes patissières façon crumble fruit rouge-mascarpone
 
[:huit][:neuf]
quelle chance d'avoir un cordon bleu a la maison  :ange:


---------------
DU SEXE , DE L'ALCOOL A GOGO, DES FEMMES NUES , UNE ROLLS ET DES LINGOTS D'OR GRATUITS! > Cliquez-vite! <
n°493140
Profil sup​primé
Posté le 01-01-2005 à 21:22:14  answer
 

:sol:

Ekinox06210 a écrit :

:hello:  
miam :D
ca tombe bien je cherchais ce topic pour presenter mon réveillon:
 
http://img121.exs.cx/img121/9834/entree23qu.jpg
Tartare de coquilles St-Jacques
 
http://img121.exs.cx/img121/7505/plat9bb.jpg
Foie Gras poëlé au figues avec giroles
 
http://img121.exs.cx/img121/226/dessert20il.jpg
coupes patissières façon crumble fruit rouge-mascarpone
 
[:huit][:neuf]
quelle chance d'avoir un cordon bleu a la maison  :ange:


 
nous avons bu le mm champagne
 
 :sol:


Message édité par Profil supprimé le 01-01-2005 à 21:23:07
n°493144
Ekinox0621​0
Sabai Sabai
Posté le 01-01-2005 à 21:23:59  profilanswer
 

toshop a écrit :

:sol:  
 
nous avons bu le mm champagne
 
 :sol:


il est pas mauvais je trouve... mais déjà bu mieux :D
bonne année les gourmands :hello:  


---------------
DU SEXE , DE L'ALCOOL A GOGO, DES FEMMES NUES , UNE ROLLS ET DES LINGOTS D'OR GRATUITS! > Cliquez-vite! <
n°493145
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 01-01-2005 à 21:24:31  profilanswer
 

Ekinox06210 a écrit :

:hello:  
miam :D
ca tombe bien je cherchais ce topic pour presenter mon réveillon:
 
http://img121.exs.cx/img121/9834/entree23qu.jpg
Tartare de coquilles St-Jacques
 
http://img121.exs.cx/img121/7505/plat9bb.jpg
Foie Gras poëlé au figues avec giroles
 
http://img121.exs.cx/img121/226/dessert20il.jpg
coupes patissières façon crumble fruit rouge-mascarpone
 
[:huit][:neuf]
quelle chance d'avoir un cordon bleu a la maison  :ange:


 
Miam !  :)  
 
Le champagne et le Sauternes étaient bon aussi ?

n°493148
Ekinox0621​0
Sabai Sabai
Posté le 01-01-2005 à 21:28:33  profilanswer
 

:jap: tout comme il faut :D
vive les reveillons en tête a tête à la maison :ange:


---------------
DU SEXE , DE L'ALCOOL A GOGO, DES FEMMES NUES , UNE ROLLS ET DES LINGOTS D'OR GRATUITS! > Cliquez-vite! <
n°493186
jyvais
et vlan!
Posté le 01-01-2005 à 22:26:22  profilanswer
 

[:pinzo]  
 
 
 
 
 
 
encore  :D


---------------
les rêves, ça tient éveillé
n°493195
pongiste76
Long haul drive
Posté le 01-01-2005 à 22:30:33  profilanswer
 

toshop a écrit :

en koi  
presentation culinaire pas terrible  
en tof pas si mal continues
 
 :)


En tof :d

n°495798
KrX
All your base are belong to us
Posté le 05-01-2005 à 14:18:35  profilanswer
 

Bon je l'ai ratée :/
http://membres.lycos.fr/krx4hfr/paysages/urbains/IMG_2825_small.jpg
D'ailleurs je comprends pas comment ça se fait que le ciel soit cramé en bas et pas en haut, gt dans une petite ruelle dans l'ombre dans le soleil ne devait pas surex la photo, j'ai mm débouché au flash sinon ça aurait été noir [:spamafote]


---------------
Antisocial, tu perds ton sang froid Tu masques ton visage en lisant ton journal Repense a toutes ces années de service Antisocial, bientôt les années de sévices Enfin le temps perdu qu'on ne rattrape plus 4Ñ 7¡ $Ø Ç!ÂL
n°500204
krysalia
Remember that all is vanity
Posté le 10-01-2005 à 20:45:32  profilanswer
 

on a fété mon anniversaire au restaurant savoyard , alors je vous en fait profiter :D  
au menu : une reblochonnade , c'est un demi reblochon fermier ( la reblochonade se prend forcément a deux ) qu'on fait griller a tour de role dans une petite poelle , a l'intérieur d'un braséro a l'ancienne posé sur la table [:huit]
http://krysalia.homepage.free.fr/salade.jpghttp://krysalia.homepage.free.fr/charcuteries.jpghttp://krysalia.homepage.free.fr/reblochondore.jpg
http://krysalia.homepage.free.fr/patatesfromage.jpg  
 
http://krysalia.homepage.free.fr/painperdu.jpg&#034;  
 en dessert , un pain perdu aux poires avec glace vanille et sauce au caramel MAISON :D .  
 
c'etait bien bon , la vache ! [:stellayr] :D
 


---------------
Tuto ~ ►Nano Miams◄ ~ Books ♥
n°503648
yoann_2004
Posté le 14-01-2005 à 12:32:26  profilanswer
 

un petit chou a la creme ....
 
http://img159.exs.cx/img159/6707/chou2hv.jpg

n°503847
jubjub
jubjub
Posté le 14-01-2005 à 17:02:51  profilanswer
 

je ne suis pas photographe, mais je me permet de vous dire que vos photos sont tres belles! j'aime bien lemon.jpg

n°505542
blueteen
Posté le 16-01-2005 à 18:35:15  profilanswer
 

tuiles faites maison :)
 
http://smndc.free.fr/hardware/2665/tuiles.jpg

n°505888
krysalia
Remember that all is vanity
Posté le 17-01-2005 à 00:47:36  profilanswer
 
n°505907
pierrotlem​aboule
Posté le 17-01-2005 à 02:48:15  profilanswer
 


 :ouch:


---------------
mon topic de vente
n°510201
sargus
Posté le 21-01-2005 à 06:40:23  profilanswer
 

Les tophs sont pas bien belles  
mais ça donne faim non?  :D  
http://img60.exs.cx/img60/6663/coquillage00050vs.jpg
 
http://img60.exs.cx/img60/3880/coquillage00048yz.jpg
 
http://img60.exs.cx/img60/6108/coquillage00070np.jpg

n°510214
blueteen
Posté le 21-01-2005 à 08:06:16  profilanswer
 

chapeau la présentation en tout cas !

n°510216
sargus
Posté le 21-01-2005 à 08:10:10  profilanswer
 

blueteen a écrit :

chapeau la présentation en tout cas !


 
Je passe ton message à l'écailler des que possible :D  

n°510281
KrX
All your base are belong to us
Posté le 21-01-2005 à 10:32:30  profilanswer
 

enfin les petits beurres et autres sachets de jus citron c'est pas top


---------------
Antisocial, tu perds ton sang froid Tu masques ton visage en lisant ton journal Repense a toutes ces années de service Antisocial, bientôt les années de sévices Enfin le temps perdu qu'on ne rattrape plus 4Ñ 7¡ $Ø Ç!ÂL
n°510287
sargus
Posté le 21-01-2005 à 10:36:52  profilanswer
 

KrX a écrit :

enfin les petits beurres et autres sachets de jus citron c'est pas top


 
Wai j'ai preçisé que les photos etait pas terrible.
Ca se pardonne si j'explique que l'apero avant les photos
etait pas mal non plus. :D  

n°510289
sargus
Posté le 21-01-2005 à 10:37:50  profilanswer
 

sargus a écrit :

Wai j'ai preçisé que les photos etaient pas terribles.
Ca se pardonne si j'explique que l'apero avant les photos
etait pas mal non plus. :D


n°510443
krysalia
Remember that all is vanity
Posté le 21-01-2005 à 14:04:35  profilanswer
 

moi j'aime bien , le rendu est génial , on dirait les photos des livres de cuisine des années 50/60 ! :love:  
 
j'ai toujours préféré cet aspect aux rendus dits " design " ou " modernes " .


---------------
Tuto ~ ►Nano Miams◄ ~ Books ♥
n°510493
sargus
Posté le 21-01-2005 à 14:56:46  profilanswer
 

krysalia a écrit :

moi j'aime bien , le rendu est génial , on dirait les photos des livres de cuisine des années 50/60 ! :love:  
 
j'ai toujours préféré cet aspect aux rendus dits " design " ou " modernes " .


 
 :jap:  mais je n'ai rien fait pour avoir un rendu particulier.
Le cp 5700 au dessus de la table (merci l'ecran orientable)
et un coup de flash integré c'est tout.
juste pour vous donner  envie de manger des coquillages :D

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  89  90  91  92  93  94

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Art et photo francaise] Pierre et Gilles au botanique 
Plus de sujets relatifs à : Le topic qui donne faim ! - Art culinaire


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR