Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3402 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1327  1328  1329  ..  49565  49566  49567  49568  49569  49570
Auteur Sujet :

### Le Seul, le Vrai, L'Unique Bistrot des Topheux et Topheuses ! ###

n°393565
GAS
Wifi filaire©
Posté le 11-09-2004 à 21:15:39  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
du pain analogique [:aloy]


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
mood
Publicité
Posté le 11-09-2004 à 21:15:39  profilanswer
 

n°393566
raph77
Posté le 11-09-2004 à 21:15:43  profilanswer
 

http://www.luneo.org/photos/IMG_9956_w.jpg
 
http://www.luneo.org/photos/IMG_9957_w.jpg

n°393568
GAS
Wifi filaire©
Posté le 11-09-2004 à 21:16:25  profilanswer
 

c'est le même avant et après maquillage ? :D


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°393569
Gnub
Posté le 11-09-2004 à 21:16:54  profilanswer
 

le tunning de chien [:yaisse2]

n°393573
sirthomasl​ipton
-
Posté le 11-09-2004 à 21:19:48  profilanswer
 

Nan mais raph fait de la peinture chez lui en ce moment :d


---------------
Stockholm -- guides privés -- vélotaf à Stockholm
n°393583
raph77
Posté le 11-09-2004 à 21:27:33  profilanswer
 

Faut pas qu'il y aie de jaloux, j'ai commencé par le petit tout noir, fallait bien que je fasse la grosse chérie aussi :o

n°393586
bolomatic
Posté le 11-09-2004 à 21:29:13  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :

Pour le première fois, je viens de "developper" mon pain moi même, avec simplement farine sel levure eau......
 
On se demande comment les boulangers font pour nous faire du pain aussi merdique depuis qques années :??:
St'une honte. Le pain maison, c'est tout simplement énorme !
De la vraie croûte qui croustille, de la mie serrée mais pas lourde, et pas cette multitude de saveurs préfabriquées.... (après avoir lu le dossier que choisir ? sur le pain de boulangerie, faut voir ce qu'il mette dedans, même sous les appelations "qualité" ou "tradition" )


 
Tu pourras me donner la recette en MP ?
Le pain maison, ça déchire tout.

n°393597
raph77
Posté le 11-09-2004 à 21:35:58  profilanswer
 

bolomatic a écrit :

Tu pourras me donner la recette en MP ?
Le pain maison, ça déchire tout.


 
Pas en MP, ici c'est bien :)

n°393601
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 21:38:00  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :

Avec toi je me méfie de la sème antique.... :o
:whistle:  
 
 
 
[:sygus]


 
Il utilise de la vieille farine ?  :heink:  
 
 
 
 
Je sais, elle est nulle....  [:w3c compliant]   :pfff:


Message édité par Micmax le 11-09-2004 à 21:39:23
n°393604
Gnub
Posté le 11-09-2004 à 21:39:00  profilanswer
 

Tant que ça n'est pas sème inal :o

mood
Publicité
Posté le 11-09-2004 à 21:39:00  profilanswer
 

n°393607
bolomatic
Posté le 11-09-2004 à 21:41:17  profilanswer
 

La recette ! :D

n°393614
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 21:45:11  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :

C'est vraiment la recette du pain TOUKON. Je tenais à faire simple la première fois, sans tenter le painau curry ou autres.
 
500g de farine
2 sachets de levure (vérifier les quantités prescrites ur les sachets)
1 cuillerée à café rase de sel
1/3l d'eau tiéde

une plaque four ou papier sulfurisé
 
 
1) mélanger l'eau et la levure avec un peu de farine, puis toute la farine
2) pétrir une minute à la cuillère en bois
3)ajouter le sel
4) pétrir 15 min (à la main je pense) tu vas voir en 15min tu deviens Schwarzie c'est hallucinant (t'inquiétes ça colle à fond mais bon)
5) laisser reposer 20min entre 22° et 25° dans une terrine recouverte d'un torchon (important la température)
6) Séparer en deux boules, les poser sur la plaque du four ou le ps, laisser reposer 60min, recouvert, entre 22° et 25°.
7) enfourner dans le four à 240° (Th8), préchauffé 10min.
 
Sortir, laisser refroidir, déguster !
 
PS: attention, après la première "levée" ça léve presque plus, donc faut faire des boules bien rondes sur la plaque.
 
 
PS: micmax et gnub>  :lol:  :sweat:  :whistle:


 
Ces proportions correspondent à quoi ?
 
Une baguette ? un pain ? une boule de campagne ?  :??:

n°393622
Gnub
Posté le 11-09-2004 à 21:49:55  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :


PS: tu vas voir comment t'es fier quand tu sors ton pain et que tu le dégustes. :sol:


 
Oui, on déguste souvent quand on se prends un pain [:xx_xx]

n°393623
riderfou
shoot or die !
Posté le 11-09-2004 à 21:50:25  profilanswer
 

bon mantenant on sait faire du pain, quelqu'un a la recette pour faire de la confiture ? :D

n°393624
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 21:50:42  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :

2 petites boules, mon chéri :D


 
Parles pour toi !  :o

n°393629
Gnub
Posté le 11-09-2004 à 21:53:09  profilanswer
 

Micmax a écrit :

Parles pour toi !  :o


 
attention, il va vouloir t'enfourner sa grosse baguette [:zebra33]

n°393634
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 21:53:56  profilanswer
 

gnub a écrit :

attention, il va vouloir t'enfourner sa grosse baguette [:zebra33]


 
J'ai pas de grosses miches ! :o

n°393635
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 21:54:50  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :

Pas d'"s" pour la deuxième personne du singulier de l'impératif des verbes du premier groupe, d'abord .  :p  :whistle: [patapé]


 
Vas chier !
 
Ca prend bien un " r " à la fin ?  
 
 :kaola:

n°393639
Gnub
Posté le 11-09-2004 à 21:56:31  profilanswer
 

Micmax a écrit :

J'ai pas de grosses miches ! :o


 
tu vas te retrouver dans le pétrin :o

n°393640
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 21:56:53  profilanswer
 

gnub a écrit :

attention, il va vouloir t'enfourner sa grosse baguette [:zebra33]


 
On ne me roule pas dans la farine comme çà !

n°393643
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 21:58:42  profilanswer
 

Je suis peut-être un vieux crouton mais certainement pas un bâtard !  :o

n°393646
fondbleu
naïf hart
Posté le 11-09-2004 à 22:03:21  profilanswer
 

C'est fini les jeux de mots foireux. :o
 
Vous voulez faire partir ralf ou quoi?  :??:  
 
 
 
 
 
Quoique tout compte fait, continuez.  :whistle:  
 
[:lucille] les filles.


---------------
J'aime pas cuire de l'eau.
n°393649
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 22:04:48  profilanswer
 

fondbleu a écrit :

C'est fini les jeux de mots foireux. :o
 
Vous voulez faire partir ralf ou quoi?  :??:  
 
 
 
 
 
Quoique tout compte fait, continuez.  :whistle:  
 
[:lucille] les filles.


 
C'est le meilleur moyen de faire un four....
 
 
 
 
 [:sygus]

n°393650
Gnub
Posté le 11-09-2004 à 22:04:49  profilanswer
 

Micmax a écrit :

Je suis peut-être un vieux crouton mais certainement pas un bâtard !  :o


 
Le nombre de calembours va croissant [:xx_xx]

n°393653
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 22:10:43  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :

:ange:  
 
Je suis à bout, l'ange rie.


 
C'est ainsi ma mie...

n°393659
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 22:18:30  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :

Sacré boulot, tu réponds plus vite que l'éclair.


 
Il est tarte ton post ! tu remportes la fève !  :o

n°393673
Micmax
Râleur de naissance.
Posté le 11-09-2004 à 23:05:15  profilanswer
 

-arnadul- a écrit :

Je sais que tu préfères le Barsa, mais pourtant j'ai à peine haussé Real :??:


 
T'as vu mes jeux de mots ?
 
Prends en de la graine. Avec çà, tu peux te faire du blé !  ;)

n°393675
chocolat b​lanc
Posté le 11-09-2004 à 23:11:06  profilanswer
 

ben dites donc ça cuisine ce soir :d

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1327  1328  1329  ..  49565  49566  49567  49568  49569  49570

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] APN Sony DSC-P52[Topic Unique] Canon PowerShot A70
Plus de sujets relatifs à : ### Le Seul, le Vrai, L'Unique Bistrot des Topheux et Topheuses ! ###


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)