Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1951 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  CPU

  [résolue] besoin d'aide probléme O/C !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[résolue] besoin d'aide probléme O/C !

n°1529431
sir_jordan​23
Ce qui a un Debut a une Fin
Posté le 15-02-2007 à 01:59:59  profilanswer
 

Salut a tous  
 
Voila mon probléme j'ai voulu O/C le pc a ma mére de 2.2ghz @ 2.4ghz se que je trouve petit comme OC mais apres avoir fait un test cpu et ram avec le logiciel "OCCT" le  
 
logiciel a detecté plusieur erreur
 
voici les fiches d'erreure..
 
http://pix.nofrag.com/f2/36/af70edc83311d9ca9291b6cda248t2.jpg
 
http://pix.nofrag.com/e8/ec/bb7c8e686cb47a30695be9d040a3t2.jpg
 
http://pix.nofrag.com/fc/e0/30fad39a71a75e6e3de454efa881t2.jpg
 
http://pix.nofrag.com/58/62/812d7cea5a691d3bd522a149a4d2t2.jpg
 
http://pix.nofrag.com/52/10/28618c836b716a7a233bc510d193t2.jpg
 
voila je ne comprend rien a c'est fiche donc si vous pouriez plus m'eclairé se serai pas de refus voici la config du PC:
 
MSI K8n Néo4-F
Athlon 64 3500+ core venice 2,2Ghz
Sapphire x1600 pro 512mb
2x1go PC3200 400hz noname
1 x Maxtor Diamond Max 200Gb
Carte PCI tuner tv TNT  Hauppauge WinTV-PVR-150  
Alim Enermax Elt 400wtts
Graveur DVD pioneer 110D
=======================================
Boitier thermaltake Soprano Black fenetre Plexi  
Zalman CNPS9500 am2
Zalman VF900-CU
2x antec 120mm
Kit d'isolation phonique AKASA
=======================================
Moniteur : ViewSonic VP730
Son : Logitech x230
Clavier et souris : Logitech S510 Media Remote et
MX1000


Message édité par sir_jordan23 le 15-02-2007 à 12:06:31
mood
Publicité
Posté le 15-02-2007 à 01:59:59  profilanswer
 

n°1529433
sir_jordan​23
Ce qui a un Debut a une Fin
Posté le 15-02-2007 à 02:10:59  profilanswer
 

il y a sa aussi si ca peut vous aidez
 
http://pix.nofrag.com/3c/17/36a83d779f953d4765e12b9a48cet2.jpg

n°1529459
sir_jordan​23
Ce qui a un Debut a une Fin
Posté le 15-02-2007 à 09:30:34  profilanswer
 

Personne ne s'y connait ?

n°1529470
katagena12​3
Posté le 15-02-2007 à 10:24:58  profilanswer
 

le htlink ne doit pas depasser 1000 (ou vraiment de tres peux) hors toi tu le dépasse largement. mais le en x4  
as tu desynchroniser la ram ?
 
apparement tu connais pas les bases de l'overclocking sur s939. renseigne toi avant.


Message édité par katagena123 le 15-02-2007 à 10:26:35
n°1529491
sir_jordan​23
Ce qui a un Debut a une Fin
Posté le 15-02-2007 à 11:18:54  profilanswer
 

ok je vais baissez la Htlink par contre pour desynchroniser la ram il faut que je la mettent a 166mhz au lieu de 200 mhz c'est sa ?

n°1529510
sir_jordan​23
Ce qui a un Debut a une Fin
Posté le 15-02-2007 à 12:04:40  profilanswer
 

c'est bon j'ai baissez le Htlink et refait le test maintenant le tet est bon et me dit que le pc est stable

n°1529512
sir_jordan​23
Ce qui a un Debut a une Fin
Posté le 15-02-2007 à 12:13:25  profilanswer
 

un Grand Merci a toi katagena12 3


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  CPU

  [résolue] besoin d'aide probléme O/C !

 

Sujets relatifs
Besoin de cotesMontage WaterCooling et Intégration Total terminé
Aide pour o/c 3700+AIDE sur montpellier
aide pour montage ledsProblème avec nvflash.
Problème de surchauffe Athlon 64 X2 3800+.Aide : deporter bouton power
Problème avec mon ProcesseurBesoin d'un avis sur mon o/c + question de voltage
Plus de sujets relatifs à : [résolue] besoin d'aide probléme O/C !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR