Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1999 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  réseaux et sécurité

  Problème Ipcop serveur mandataire

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Ipcop serveur mandataire

n°847793
ramkiller
Deray,Odile Deray
Posté le 02-10-2006 à 15:43:23  profilanswer
 

Bonjour,
il m'arrive une chose étonnante depuis une coupure internet il y a quelques jours. Je ne peux plus surfer sur Internet à moins de désactiver le serveur mandataire ET BlockOutTraffic.
Si je les active, j'ai constamment l'erreur suivante :
 


ERROR
The requested URL could not be retrieved
 
While trying to retrieve the URL: http://www.hardware.fr/
 
The following error was encountered:
 
    * Connection Failed  
 
The system returned:
 
    (111) Connection refused
 
The remote host or network may be down. Please try the request again.
 
Your cache administrator is webmaster.
Generated Mon, 02 Oct 2006 13:34:41 GMT by Ipcop.Serveur (squid/2.5.STABLE12)


 
Ce qui est bizarre c'est que le ping de hardware.fr marche. J'ai alors pensé pensé à un problème de DNS et j'ai vidé tous les caches (ipcop et firefox). J'ai redémarré plusieurs fois les machines et modems, mais rien n'y fait l'erreur revient à chaque fois.
 
Je ne sais pas si c'est une coïncidence mais en parallèle j'ai ClamAV qui déconne. Il a beau être activé dans Copfilter il refuse de démarrer. Pourtant je reçois par mail la confirmation que les bases ont été mises à jour :??:
 
Tout ceci s'est mis à merder excatement en même temps. Comment résoudre le problème ?
Merci d'avance pour votre aide ! :jap:
 


---------------
Mon feedback
mood
Publicité
Posté le 02-10-2006 à 15:43:23  profilanswer
 

n°847885
ramkiller
Deray,Odile Deray
Posté le 02-10-2006 à 19:38:13  profilanswer
 

:hot:


---------------
Mon feedback
n°878645
nicolbolas
Optiquement votre.
Posté le 16-01-2007 à 21:45:55  profilanswer
 

as tu pu regler le problème ?

n°878665
ramkiller
Deray,Odile Deray
Posté le 16-01-2007 à 22:45:49  profilanswer
 

Salut,
j'ai du tout réinstaller avec les dernières versions d'ipcop et BOT et depuis c'est nikel. Cependant à cette époque j'avais constamment des problèmes de connexion internet (je l'ignorais alors) et j'ai toujours cru que mes problèmes venaient de la passerelle... Merci quand même :D


---------------
Mon feedback
n°878672
nicolbolas
Optiquement votre.
Posté le 16-01-2007 à 23:21:44  profilanswer
 

BOT?

n°878679
ramkiller
Deray,Odile Deray
Posté le 17-01-2007 à 00:52:04  profilanswer
 

Block Out Traffic ;)


---------------
Mon feedback
n°878683
nicolbolas
Optiquement votre.
Posté le 17-01-2007 à 01:40:19  profilanswer
 

moprobleme semble reglé après avoir modifié /etc/hosts et remplacé 127.0.0.1 par l'adresse de l'if green.
 
Merci :hello:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  réseaux et sécurité

  Problème Ipcop serveur mandataire

 

Sujets relatifs
serveur samba et linuxproblème pentium-m et noyau 686
Probleme adresse IP avec wifiProblème de droits et de synchronisation ...
[RESOLU][DEBIAN] Deux sites sur Apache2 : problème de virtualhost.[Kaella 2.1] Problème montage DD
probleme configuration eclipse wxwidgets et cdtprobleme avec nouveau portable toshiba U200-163 sous debian
problème transfert de fichier [ubuntu][résolu]problème avec konsole
Plus de sujets relatifs à : Problème Ipcop serveur mandataire


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR