Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1659 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  réseaux et sécurité

  [RESOLU]OpenVPN fonctionne bien sauf que...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU]OpenVPN fonctionne bien sauf que...

n°1033867
simonsezte​ch
Posté le 16-04-2008 à 19:28:08  profilanswer
 

bonjour,
 
Je cherche à me connecter à la maison depuis le travail avec OpenVPN.  
Jusqu'à présent, tout fonctionne bien. (transfert de fichier, navigation internet, etc...)
 
Mais j'utilise un logiciel qui transfert de petit paquet et c'est là que j'ai des problèmes. Il y a de la latence.  
 
Je suis obliger d'utiliser TCP comme proto car UDP est bloqué.
 
voici ce que j'ai essayé
 
tun-mtu 1500
tun-mtu-extra 32
 
avez-vous une piste de solution pour moi.
 
Merci.
 
-Simon


Message édité par simonseztech le 18-04-2008 à 23:53:45
mood
Publicité
Posté le 16-04-2008 à 19:28:08  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  réseaux et sécurité

  [RESOLU]OpenVPN fonctionne bien sauf que...

 

Sujets relatifs
grub error 22 [Résolu]Installation iwp2100 Debian lenny[RESOLU]
Grep et les espaces -> Résolu[résolu] Net snmp fonctionne sans fonctionner :o
[Résolu] Bootmenu avec 4 OSMise en place d'openvpn sous linux
Password manager en php, java ou bien cgiSaloperie de Windows: passage ext3 en fat16 [resolu]
[UBUNTU] L'économiseur d'écran ne se lance pas [RESOLU] 
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU]OpenVPN fonctionne bien sauf que...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR