Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1608 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  Installation

  Probleme config lilo ... [help]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme config lilo ... [help]

n°327895
dlxzap
Posté le 20-09-2003 à 20:04:00  profilanswer
 

Bon voila apres avoir recherché pdt 2h sur internet pour configurer  lilo bin je suis toujours au meme point
voici mon probleme : pas moyen de booter sur mon disque contenant windows (!honte) alors que le boot sur le disque qui contient linux ne pose pas de probleme
 
Recapitulatif :  
Disque maitre : Linux mdk 9.1
 > partition qui contient windows = /dev/hda1
Disque slave : windows XP (NTFS)
 > partition qui contient windows = /dev/hdb1
 
mon lilo.conf
 
boot=/dev/hda
map=/boot/map
install=menu
vga=normal
default="linux"
keytable=/boot/fr-latin1.klt
prompt
nowarn
timeout=100
message=/boot/message
menu-scheme=wb:bw:wb:bw
image=/boot/vmlinuz
        label="linux"
        root=/dev/hda1
        initrd=/boot/initrd.img
        append="quiet devfs=mount hdc=ide-scsi acpi=off"
        vga=788
        read-only
image=/boot/vmlinuz
        label="linux-nonfb"
        root=/dev/hda1
        initrd=/boot/initrd.img
        append="devfs=mount hdc=ide-scsi acpi=off"
        read-only
image=/boot/vmlinuz
        label="failsafe"
        root=/dev/hda1
        initrd=/boot/initrd.img
        append="failsafe devfs=nomount hdc=ide-scsi acpi=off"
        read-only
other=/dev/hdb1
        label="windows"
        table=/dev/hdb
other=/dev/fd0
        label="floppy"
        unsafe
 
Voila si qqun voit ou est l'erreur merci beaucoup de m'en faire part ;)

mood
Publicité
Posté le 20-09-2003 à 20:04:00  profilanswer
 

n°327898
dlxzap
Posté le 20-09-2003 à 20:08:13  profilanswer
 

precision qd je suis a l'ecran de choix de lilo et que je valide windows j'ai une erreur qui disparait tres rapidement mais je pense que c'est
Error 0x01
pas tres parlant quoi ..

n°327936
dlxzap
Posté le 20-09-2003 à 20:44:25  profilanswer
 

up

n°327942
mirtouf
Light is right !
Posté le 20-09-2003 à 21:13:11  profilanswer
 

Et sans table=/dev/hdb ?


---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE
n°327969
dlxzap
Posté le 20-09-2003 à 23:23:57  profilanswer
 

pas d'autres avis ???  :heink:


Message édité par dlxzap le 20-09-2003 à 23:24:07
n°327989
dlxzap
Posté le 21-09-2003 à 00:50:52  profilanswer
 

up de la nuit :/
enfin c'est incroyable que personne ne reponde  
merci qd meme mirtouf

n°327998
dlxzap
Posté le 21-09-2003 à 01:26:57  profilanswer
 

en fait c'etait un probleme de detection du dd au boot  :pfff:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  Installation

  Probleme config lilo ... [help]

 

Sujets relatifs
table des partitions défoncée & problème de résolutionProbleme de gravage
mandrake ou redhat sur petite config, c est possible ?[aide lilo] rajout de partoche >> root not found !
config serveur mailprobleme de droits dans k3b...
petit problème avec une debian 3 : phpprobleme avec mldonkey
[Redhat] Problème avec root aprés une install[PHP/SNMP]probleme de snmpget
Plus de sujets relatifs à : Probleme config lilo ... [help]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR