Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2451 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  98  99  100  101  102  103
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Seagate Dockstar, le plug computer pas cher !

n°1230197
tranlu
Posté le 29-07-2010 à 20:23:57  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bon ben c'est mal engagé :

 

Au boot j'ai 10sec de clignotmement vert puis ca passe au clignotement orange.
Aucune info ne remonte sur mon serveur DHCP donc connexion ssh impossible etc...

 

D'après la doc en ligne :

 

----
Why is the light on the front of the Dockstar blinking amber?
A blinking amber light indicates the FreeAgent Dockstar did not boot up properly.

 

   Hit the reset button located on the back of the Dockstar.
    Reboot the Dockstar by disconnecting/reconnecting the power cable.
    Plug the Dockstar directly into a wall outlet, eliminating any overcrowded power strip from the setup.
----

 

Me faudrait la console série pour voir ce qui se passe mais j'ai peur que ca soit un DOA...

Message cité 1 fois
Message édité par tranlu le 29-07-2010 à 20:46:23
mood
Publicité
Posté le 29-07-2010 à 20:23:57  profilanswer
 

n°1230201
boobaka
Posté le 29-07-2010 à 21:00:11  profilanswer
 

bon tout est  deballé.
J'y colle Debian dessus demain ... Je ferai un feedback sur l'installation Debian demain si du monde est intéressé.


---------------
www.google.fr  
n°1230202
Plam
:o
Posté le 29-07-2010 à 21:03:34  profilanswer
 

monsieur a écrit :

Avant d'avoir l'idée de jeter le carton, vérifiez bien tout dedans: ya un adaptateur pour prises électriques anglaises planqué dans un petit recoin.


 
Ouh putain GG, j'ai failli pas le voir [:ddr555]


---------------
Ossifié, comme fusionné dans son cockpit
n°1230204
arn033
Posté le 29-07-2010 à 21:09:23  profilanswer
 

boobaka a écrit :

bon tout est  deballé.
J'y colle Debian dessus demain ... Je ferai un feedback sur l'installation Debian demain si du monde est intéressé.


 
Carrément intéressé oui  :jap:


---------------
Achats/Ventes
n°1230208
monsieur
Posté le 29-07-2010 à 21:52:37  profilanswer
 

Ben j'aimerai bien essayer d'y installer debian dessus.
 
Je l'ai booté en débranchant mon routeur de l'internet pour ne pas que la Dockstar s'upgrade toute seule.
J'ai pu accèder en ssh pour faire le trick de /etc/hosts: http://www.plugapps.com/index.php5 [...] re_Updates
puis rebooter et m'y connecter toujours en ssh.
 
Mais pas moyen qu'elle repère mes media USB!


---------------
mon feedback H/V
n°1230209
_Doug_
Posté le 29-07-2010 à 21:57:31  profilanswer
 

boobaka a écrit :

bon tout est  deballé.
J'y colle Debian dessus demain ... Je ferai un feedback sur l'installation Debian demain si du monde est intéressé.


 

arn033 a écrit :


 
Carrément intéressé oui  :jap:


 
+1  
 
Je compte installer Debian aussi, si tu peux nous faire déjà un 1er feedback ça serait cool, je reçoit le miens que le semaine prochaine


Message édité par _Doug_ le 29-07-2010 à 22:00:06
n°1230219
tranlu
Posté le 29-07-2010 à 22:46:32  profilanswer
 

tranlu a écrit :

Bon ben c'est mal engagé :  
 
Au boot j'ai 10sec de clignotmement vert puis ca passe au clignotement orange.
Aucune info ne remonte sur mon serveur DHCP donc connexion ssh impossible etc...
 
D'après la doc en ligne :
 
----
Why is the light on the front of the Dockstar blinking amber?
A blinking amber light indicates the FreeAgent Dockstar did not boot up properly.
 
    Hit the reset button located on the back of the Dockstar.
    Reboot the Dockstar by disconnecting/reconnecting the power cable.
    Plug the Dockstar directly into a wall outlet, eliminating any overcrowded power strip from the setup.
----
 
Me faudrait la console série pour voir ce qui se passe mais j'ai peur que ca soit un DOA...


 
 
Bon je suis pratiquement sur qu'il s'agit d'un Bad CRC dans U-boot, ce qui empeche de charger le kernel...
Je me mets en quète d'un cable usb Nokia pour valider le diagnostic via une console série !
 

n°1230222
blanbec
Posté le 29-07-2010 à 23:09:40  profilanswer
 

tranlu a écrit :


Je me mets en quète d'un cable usb Nokia pour valider le diagnostic via une console série !

 

Cable CA-42: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.446

 

Debian Lenny installé, ça marche nickel !
J'ai commencé par modifier le fichier /etc/hosts du système d'origine pour que le firmware ne soit pas mis à jour.
Ensuite, j'ai installé la version de Uboot que Jeff Doozan a modifié, puis j'ai lancé son script d'install... quelques questions à répondre, on redémarre et on est sous debian !

 

Ensuite, un petit aptitude update && aptitude safe-upgrade et debian est à jour.
Consommation de ram une fois debian démarré: 12mo !
Utilisation processeur: environ 1% !

 

Je vous ferais un tuto rapide prochainement, je vais m'amuser un peu avec mon nouveau jouet...

 

Edit:
J'ai installé quelques logiciels: samba, mediatomb, ntp, screen, htop, uptimed, elinks, clamav...

Message cité 1 fois
Message édité par blanbec le 30-07-2010 à 00:15:14

---------------
Mon feed-back | Topic unique: Seagate Dockstar
n°1230234
deK
watching for beerz on the wing
Posté le 30-07-2010 à 00:07:17  profilanswer
 

Vivement demain que je reçoive le mien  [:sir_knumskull]


---------------
Feed HA/V          
n°1230236
tranlu
Posté le 30-07-2010 à 00:20:29  profilanswer
 


 
$4,70 fdpin, good deal :)
Merci !
 

mood
Publicité
Posté le 30-07-2010 à 00:20:29  profilanswer
 

n°1230249
monsieur
Posté le 30-07-2010 à 04:23:44  profilanswer
 

monsieur a écrit :

Mais pas moyen qu'elle repère mes media USB!


 
J'ai un peu galéré car il n'a pas voulu:
- de ma clef USB corsair 4Go (qui fonctionne sur mon laptop avec Ubuntu, et sur d'autres machines avec Debian)
- de mon boitier USB -> HDD 2.5" IDE (testé avec 2 HDD différents qui fonctionnent autant en USB que direct en IDE sur mon thinkpad T61 avec Ubuntu)
- de mon boitier USB -> HDD 3.5" IDE (testé avec 3 HDD différents)
 
 
au final j'ai pu faire l'installation avec la seule alternative qui me restait: un boitier USB -> SATA 3.5" avec un WD caviar green 1.5To dedans (c'est un peu de l'overkill !!!)
et là il a bien voulu le repérer et faire l'installe ( http://jeff.doozan.com/debian/ )
 
Un reboot, le démarrage prend un temps vachement plus long:
pour la LED: clignotement VERT puis plus rien (pendant ce temps il lit des trucs sur le disque USB), puis clignotement VERT, puis clignotement ORANGE continu.
puis j'ai enfin une réponse au ping, je me connecte en ssh et là le password de debian (root) ne marche pas.
J'essaye le password de standard de pogoplug (stxadmin) -> boum, retour sur le firmware de pogoplug.
 
Je retente un reboot: la LED orange clignote sans s'arrêter et aucune réponse au ping: je débranche au bout de 10 minutes.
Je retente sans rien sur les ports USB: pareil!
 
J'en viens à penser que ma Dockstar est bricked et je sens qu'il va me falloir un cable série....
Puis je vais regarder dans mon routeur s'il y a eu une interrogation DHCP quand même, et là: rohhh elle a une nouvelle adresse IP!
 
un petit coup de ssh: c'est toujours Pogoplug qui se lance, pas de debian.
 
Je retente une installe qui se déroule sans problème, et retour à la case départ (boot très long, interogation du disque USB et Pogoplug au final....
 
Au boot je vois bien de l'activité sur le disque USB, donc il y a bien un moment où la Dockstar va l'interroger, mais ça continue sur l'OS pogoplug sur la NAND
 
1er Bilan:
1. j'ai pu essuyer la goute de sueur que j'avais sur le front, car la Dockstar n'est pas bricked
2. le fait que la LED orange clignote en permanence ne me rassure pas du tout
3. il faut que je comprenne le problème et que j'arrive à faire démarrer Debian
4. un peu énervé, je vais me coucher
 

Citation :

Pogoplug:~$ uname -a
Linux Pogoplug 2.6.22.18 #57 Mon Aug 31 16:31:01 PDT 2009 armv5tejl unknown


 
Avant de me coucher, il me vient un sursaut de lucidité: ma partition ext2, il faudrait peut-être lui mettre le flag "bootable"!
Je branche le HDD externe sur mon laptop, un coup de gparted avec Ubuntu, je met le flag "boot" sur ma partition, je rebranche le disque sur la Dockstar et la reboot
-> Yeah Debian is there
 
2nd Bilan:
1. Ne jamais faire des bidouillages ou des développements sensibles la nuit, ya toujours une étourderie au raz des pâquerette que vous risquez de faire
2. Je vais me coucher, mais cette fois-ci plus détendu :)
3. note: la Dockstar a tendance a réclamer de force une nouvelle IP au serveur DHCP lorsqu'elle est redémarré électriquement (j'ai vu le cas 2 fois en moins de 30 minutes), donc je vais lui réserver une adresse rien qu'à elle dans mon DHCP.


Message édité par monsieur le 30-07-2010 à 04:46:11

---------------
mon feedback H/V
n°1230264
blanbec
Posté le 30-07-2010 à 09:22:34  profilanswer
 

Bizarre, j'ai pas eu à mettre de flag bootable sur la partoche ext2 de ma clé... :heink:

 

Bad news: hier soir, j'ai "éteins" la machine avec un /sbin/poweroff.
Ce matin, elle était toujours "allumé", avec un clignotement orange.
J'ai donc débranché l'alim puis rebranché et depuis, plus moyen de booter sur la clé usb, ça boot directement sous PogoPlug...  :kaola:

 

Il me faut un câble série, car sans affichage, pas moyen de savoir pourquoi ça ne boot pas sur la clé usb.
Quelqu'un pour nous faire un tuto sur la fabrication de ce câble ? :sarcastic:

Message cité 1 fois
Message édité par blanbec le 30-07-2010 à 09:22:46

---------------
Mon feed-back | Topic unique: Seagate Dockstar
n°1230265
0ver9k
Posté le 30-07-2010 à 09:27:21  profilanswer
 

[:drap]

 

'tain un plug computer hyper modifiable avec proc arm a  1,2 ghz gigabit ethernet 4 port usb 128mo de ram ... pour 20 €  [:wank]

 

Je suis dans ma période de  [:obsydiankenobi:3] pourquoi il la fallu que je tombe la dessus  [:deouss]

 

Et dire que je viens de passer une semaine à installer debian sur un truc pourri avec armboot buggé son proc arm 200mhz que je pensais etre l'affaire du siècle alors qu'il coute le double [:michelnet1]

Message cité 1 fois
Message édité par 0ver9k le 30-07-2010 à 09:28:11
n°1230267
boobaka
Posté le 30-07-2010 à 09:35:57  profilanswer
 

Bon Debian pas encore installé.
Mon petit tuto d'installation.
DESACTIVER L'ACCES INTERNET ( via option DHCP ou en debranchant votre modem/routeur)
 
Personnellement en DHCP, j'ai effectué une bete reservation pour ne pas galerer à retrouver mon plug ..
@ip sera 10.210.0.2
 
On demarre, on se logge en ssh en root et stxadmin.
On monte le filesysteme en écriture :

Code :
  1. mount / -rw -o remount


On remplit le fichier hosts afin que les mises a jour automatique soient descativés car apparement, elle bloquerait l'accès ssh.

vi /etc/hosts

 
On remplit avec :

127.0.0.1 service.pogoplug.com
127.0.0.1 pm2.pogoplug.com
127.0.0.1 service.cloudengines.com
127.0.0.1 upgrade.pogoplug.com


On enregistre ( shift + z +z ou :w! ou ...)
 
On remonte le filesystem en lecture seule

mount / -r -o remount


 
Deja c'est bon, on peut remettre l'accès Internet et redémarrer le plug.
 
On se reconnecte en ssh
Pour ma part le fdisk n'est pas dispo ...
 
On telecharge le script de Jeff Doozan

Code :
  1. cd /tmp
  2. wget http://jeff.doozan.com/debian/dockstar.debian-lenny.sh
  3. chmod +x dockstar.debian-lenny.sh
  4. ./dockstar.debian-lenny.sh

]
 
Laisser les réponses par défaut et choisir 3 pour le dockstar ..
Ca télécharge ensuite le système.
 
ensuite demande reboot.
Ca reboot, pour ma part retour au pogoplug ...
 
le bash est plus complet, j'en profite pour faire le fdisk et mes partitions pile poil.
 
Je refais l'installation, tout se passe bien ....
Je prends le stick le branche sur un Linux et active la partition du système avexc le flag Boot comme l'a précisé Monsieur ...
Je reboot ...
 
Et je suis sous Debian ...  

Code :
  1. debian:~# uname -a
  2. Linux debian 2.6.33 #2 PREEMPT Tue Mar 2 14:27:17 MST 2010 armv5tel GNU/Linux


 
Je reboote et suis revenu sous pogo ... je lance la commande reboot... Ca me recolle sous Debian.
 
Pour info mon système est sur une clé Kingston Datatraveller  Go ... Mon Seegate FreeGo 500Go sera pour les datas.

Message cité 1 fois
Message édité par boobaka le 30-07-2010 à 11:23:25

---------------
www.google.fr  
n°1230271
blanbec
Posté le 30-07-2010 à 09:47:55  profilanswer
 

0ver9k a écrit :


Et dire que je viens de passer une semaine à installer debian sur un truc pourri avec armboot buggé son proc arm 200mhz


C'est quoi comme matos ?


Message édité par blanbec le 30-07-2010 à 09:48:15

---------------
Mon feed-back | Topic unique: Seagate Dockstar
n°1230272
tranlu
Posté le 30-07-2010 à 09:48:14  profilanswer
 

blanbec a écrit :


[...]
Il me faut un câble série, car sans affichage, pas moyen de savoir pourquoi ça ne boot pas sur la clé usb.
Quelqu'un pour nous faire un tuto sur la fabrication de ce câble ? :sarcastic:


 
Dès que je recois le mien de chez dealextreme je m'en charge :)  
 

n°1230274
art_dupond
je suis neuneu... oui oui !!
Posté le 30-07-2010 à 10:01:10  profilanswer
 

moi ça bootait pas non plus (pourtant voyais la led de ma clé sub travailler au boot). Du coup j'ai changé de port usb, débranché-remis la prise et ça a marché.
 
Par contre, j'ai pas pu ssh directement dessus  
 

Citation :

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@    WARNING: REMOTE HOST IDENTIFICATION HAS CHANGED!     @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IT IS POSSIBLE THAT SOMEONE IS DOING SOMETHING NASTY!
Someone could be eavesdropping on you right now (man-in-the-middle attack)!
It is also possible that the RSA host key has just been changed.


 
 
Solution provisoire :

sudo ssh -o UserKnownHostsFile=/dev/null -o StrictHostKeyChecking=no 192.168.1.3


 
Solution : http://doc.ubuntu-fr.org/ssh

ssh-keygen -R <ip>


 
 

Spoiler :

Désolé si je mets des trucs évidents. C'est pour m'en "rappeler" pour la prochaine fois :)


 


Message édité par art_dupond le 30-07-2010 à 10:44:11

---------------
oui oui
n°1230285
blanbec
Posté le 30-07-2010 à 10:21:19  profilanswer
 

Arrêtez avec le P2P sinon ça va fermer !
Ca serait dommage, non ?

  


Message édité par blanbec le 30-07-2010 à 10:21:50

---------------
Mon feed-back | Topic unique: Seagate Dockstar
n°1230286
Modération
Posté le 30-07-2010 à 10:26:47  answer
 

0ver9k a écrit :

Sinon de ce que j'ai pu comprendre du message de modération, on a essayé de parler de p2p mais on avait pas le droit  :??:

 

Mais on peut parler des filehosts ( megaupload et cie ) non ? .


Non, c'est assimilé tout comme ce qui est connu pour être utilisé pour du téléchargement « illégal » et faire les « innocent » sur ces sujets, n'est pas crédible :o

 
Citation :

  • De même les incitations au piratage ou discussions sur le sujet (P2P, News Groups binaires, crack de password, etc...) sont interdites.Ceci inclus également le respect des diverses licences d'utilisation.


Vous commencez à comprendre l'idée générale qu'il y a derrière cette règle ou on doit être exhaustif ?

 

Si la dernière solution est retenue, je pense que l'on partira sur un concept white list et non pas blacklist comme c'est le cas aujourd'hui.

 

Si ce type de box n'a pour objectif que de traiter ce sujet, dites le nous directement, ça sera un gain de temps pour tout le monde.


Message édité par o'gure le 30-07-2010 à 10:32:58
n°1230287
deK
watching for beerz on the wing
Posté le 30-07-2010 à 10:27:17  profilanswer
 

OK, my bad, je delete mon post.


Message édité par deK le 30-07-2010 à 10:27:34

---------------
Feed HA/V          
n°1230297
blanbec
Posté le 30-07-2010 à 10:45:58  profilanswer
 

Avec le nouveau uBoot de Jeff Doozan, il semble qu'on puisse activer de nouvelles fonctionnalités tels que la netconsole -> http://jeff.doozan.com/debian/uboot/

Code :
  1. You can turn on netconsole to interact with uBoot over a network instead of a having to build a serial cable. uBoot has a lot of options, and now you can start using them.


Quelqu'un connait netconsole ou des fonctionnalités uBoot qui pourraient être utile ?


Message édité par blanbec le 30-07-2010 à 10:46:45

---------------
Mon feed-back | Topic unique: Seagate Dockstar
n°1230300
deK
watching for beerz on the wing
Posté le 30-07-2010 à 10:57:13  profilanswer
 

[:gaga_tusken]

 

http://ledek.free.fr/photos/hardware/dockstar/DSC_4402s.JPG  

 

http://ledek.free.fr/photos/hardware/dockstar/

Message cité 1 fois
Message édité par deK le 30-07-2010 à 11:03:29

---------------
Feed HA/V          
n°1230310
Profil sup​primé
Posté le 30-07-2010 à 11:31:04  answer
 


Ce qui est toujours impressionnant, c'est la taille du transfo par rapport à la machine elle-même  :pt1cable:

n°1230311
deK
watching for beerz on the wing
Posté le 30-07-2010 à 11:33:16  profilanswer
 

Bon c'est parti, accès SSH établi hors de mon LAN, modif du fichier host pour éviter l'upgrade puis réintégration normale à mon réseau avec réservation DHCP.
 

Linux Pogoplug 2.6.22.18 #57 Mon Aug 31 16:31:01 PDT 2009 armv5tejl unknown


---------------
Feed HA/V          
n°1230314
monsieur
Posté le 30-07-2010 à 11:38:53  profilanswer
 

:D
 
http://hfr-rehost.net/img10.hostingpics.net/pics/558002webmin.png
 
Il y a des réglages que je préfère faire dans webmin plutôt qu'à la console ;)
Etant donné que Webmin c'est simplement une collection de scripts en perl, on peut prendre une version "all.deb" (c'est à dire sans notion d'architecture) vu qu'il n'y a pas de binaires compilés dedans. Cette attitude de prendre un fichier debian "all" est exceptionnelle pour webmin et à ne pas reproduire pas pour d'autres choses sauf si l'on sait exactement ce que l'on fait.
 
pour l'installation de webmin:
aptitude install libnet-ssleay-perl openssl libauthen-pam-perl libio-pty-perl apt-show-versions
cd /tmp/
wget http://prdownloads.sourceforge.net [...] -2_all.deb
dpkg -i webmin_1.510-2_all.deb
 
(note: le forum change l'affichage de l'adresse url pour le wget)
 
 
Recommandation: la Dockstar a des petits tampons anti-dérapant en dessous, je vous conseille d'y coller des tampon plus épais car la box a tendance à dégager de la chaleur par le dessous ;)


Message édité par monsieur le 30-07-2010 à 11:41:23

---------------
mon feedback H/V
n°1230316
boobaka
Posté le 30-07-2010 à 11:40:37  profilanswer
 

Tiens mon disque FreeGo ne fonctionne que branché en USB, sur l'emplacement frontal prevu, il ne fonctionne pas ...


---------------
www.google.fr  
n°1230317
monsieur
Posté le 30-07-2010 à 11:47:03  profilanswer
 

boobaka a écrit :

Tiens mon disque FreeGo ne fonctionne que branché en USB, sur l'emplacement frontal prevu, il ne fonctionne pas ...


 
C'est zarbe et dommage à la fois, parce que le mini-USB sur l'emplacement frontal possède à mon avis un intérêt particulier: la possibilité de filer plus de jus que les 500mA de base, car prévu pour pouvoir accueillir certains disques Seagate donnés pour 2.8W de conso en full + la conso de la LED.


---------------
mon feedback H/V
n°1230321
boobaka
Posté le 30-07-2010 à 11:55:43  profilanswer
 

Oui Zarbe mais pas bloquant ... J'avais pris ce disque justement pour ce mini usb (et l'esthetique) .. Bref.
D'ailleurs sous Debian, point de LED d'allumé pour ma part .. Je continue mais ca tourne.


---------------
www.google.fr  
n°1230322
memaster62
to whom it may concern n|m
Posté le 30-07-2010 à 11:56:52  profilanswer
 

ça fonctionne à quel voltage ce bidule? :??:


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
n°1230324
deK
watching for beerz on the wing
Posté le 30-07-2010 à 11:59:06  profilanswer
 

12V


---------------
Feed HA/V          
n°1230325
Plam
:o
Posté le 30-07-2010 à 11:59:50  profilanswer
 

memaster62 a écrit :

ça fonctionne à quel voltage ce bidule? :??:


 
[:aloy] Tension  
 
 [:bidem]


---------------
Ossifié, comme fusionné dans son cockpit
n°1230326
monsieur
Posté le 30-07-2010 à 12:03:41  profilanswer
 

boobaka a écrit :

D'ailleurs sous Debian, point de LED d'allumé pour ma part .. Je continue mais ca tourne.


 
Oui point de LED sous Debian, ce serait bien d'ailleurs de trouver un utilitaire permettant de gérer la LED, histoire de pouvoir signifier des messages au travers de cette LED :)
Parce qu'elle peut faire du vert, de l'orange et du rouge, clignoter ou pas...


Message édité par monsieur le 30-07-2010 à 12:04:49

---------------
mon feedback H/V
n°1230327
deK
watching for beerz on the wing
Posté le 30-07-2010 à 12:04:20  profilanswer
 

Install de Debian en cours, je commence par ça histoire d'apprivoiser la bête  :o


---------------
Feed HA/V          
n°1230328
memaster62
to whom it may concern n|m
Posté le 30-07-2010 à 12:10:49  profilanswer
 


c'est sur ça, est il sensible aux changement brusque de tension?
genre une batterie de voiture? :ange:


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
n°1230330
deK
watching for beerz on the wing
Posté le 30-07-2010 à 12:14:37  profilanswer
 

À mon avis, sans régulateur de tension, c'est un peu risqué de brancher ça directement sur une voiture.
Ça peut monter haut il paraît, surtout au démarrage.


---------------
Feed HA/V          
n°1230333
memaster62
to whom it may concern n|m
Posté le 30-07-2010 à 12:19:07  profilanswer
 

deK a écrit :

À mon avis, sans régulateur de tension, c'est un peu risqué de brancher ça directement sur une voiture.
Ça peut monter haut il paraît, surtout au démarrage.


au démarrage la tension baisse "fortement", il n'y pas de regulateur de tension sur les prises "allume-cigare"
et on peut brancher une foultitude d'équipement.
vous aurez des tests sur la vitesse de boot d'une distrib. là dessus?
 
je plante mon p'ti drapal [:spaydar]


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
n°1230335
deK
watching for beerz on the wing
Posté le 30-07-2010 à 12:28:01  profilanswer
 

Bon, la Debian sur ma clé USB ne boot pas [:transparency]
J'ai pourtant bien suivi le howto de Jeff Doozan, mis le flag boot sur ma partoche en Ext2, mais rien n'y fait ... pourtant je la vois bien clignoter, il y a des accès dessus, mais quand j'arrive à me connecter dessus, c'est sur le FW Pogoplug que j'arrive.


---------------
Feed HA/V          
n°1230338
tranlu
Posté le 30-07-2010 à 12:31:57  profilanswer
 

Hum, la console série va vraiment s'avérer être indispensable avec ce device...

n°1230340
xinux4d
HFR spirit
Posté le 30-07-2010 à 12:34:17  profilanswer
 

neeeed
*baveee


---------------
blog voyages/4x4  https://www.pumbaoverland.com
n°1230341
deK
watching for beerz on the wing
Posté le 30-07-2010 à 12:34:24  profilanswer
 

Je refais, je crois que j'ai oublié un truc.


---------------
Feed HA/V          
n°1230342
blanbec
Posté le 30-07-2010 à 12:34:26  profilanswer
 

deK a écrit :

Bon, la Debian sur ma clé USB ne boot pas [:transparency]
J'ai pourtant bien suivi le howto de Jeff Doozan, mis le flag boot sur ma partoche en Ext2, mais rien n'y fait ... pourtant je la vois bien clignoter, il y a des accès dessus, mais quand j'arrive à me connecter dessus, c'est sur le FW Pogoplug que j'arrive.


Depuis mon reboot, j'ai exactement le même symptôme...


---------------
Mon feed-back | Topic unique: Seagate Dockstar
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  98  99  100  101  102  103

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic vert - gestion d'énergie sous LinuxTopic netbook originaux pour barbu
[ Topic Unique ] Problème de connexion à InternetSquid par authentification unique
[Topic Unique] Google Chrome OSUbuntu 9.04 sur portable : forcer l'utilisation unique du second écran
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Seagate Dockstar, le plug computer pas cher !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR