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Auteur Sujet :

blabla@osa, FREE TEH TRUE RIOT §§§

n°304729
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:01:49  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Romf a écrit :


 
moi aussi :o
 
desserts rulez [:latex_]  


tain j ai trop faim now :pfff:  :o


---------------
:: Light is Right ::
mood
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Posté le 11-08-2003 à 00:01:49  profilanswer
 

n°304731
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:01:56  profilanswer
 

vanilla a écrit :

Les crèmes brulées  :love:  :love:  :love:  


miam :)


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:: Light is Right ::
n°304732
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:02:22  profilanswer
 

http://www.greggman.com/japan/cafe-cake/kabocha-creme-brulee.jpg


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n°304735
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:03:04  profilanswer
 


salo :o


---------------
:: Light is Right ::
n°304736
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:03:35  profilanswer
 

c koi la recette ??
 
si j ai tout ce k il fo + pas trop long a faire, je cours m en preparer :D


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:: Light is Right ::
n°304737
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:03:47  profilanswer
 

http://www.goodcooking.com/ckbookrv/portrale/brulee.jpg
 
  http://www.beyondgourmet.com/pairs/images/cremeb.gif  
 
 http://www.pier4.com/brulee1.jpg


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n°304738
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:04:04  profilanswer
 
n°304739
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:04:30  profilanswer
 

http://pascal.moron.free.fr/rec/re [...] rulee.html :o


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Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304740
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:04:49  profilanswer
 

Difficulté : Délicat :o


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Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304741
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:05:24  profilanswer
 

Prix / pers. : 0.47 ?  (3 FF)
 
trop cher  :o  
 
 
 :D


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Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
mood
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Posté le 11-08-2003 à 00:05:24  profilanswer
 

n°304742
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:06:01  profilanswer
 


je vais doubler les doses :whistle:


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:: Light is Right ::
n°304743
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:06:01  profilanswer
 

#  40 centilitres de crème
# 4 pincées de cassonade
 
crème de quoi ? :??:
cassonade ? :??:


---------------
Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304744
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:06:22  profilanswer
 

on a posté en mm temps  [:dawa]  :sol:


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Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304745
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:06:45  profilanswer
 

vanilla a écrit :

#  40 centilitres de crème
# 4 pincées de cassonade
 
crème de quoi ? :??:
cassonade ? :??:


creme fraiche ??
 
cassonade :  [:spamafote]  
 
on peut mettre de la canelle aussi, ca dechire grave sa mega race la canelle :D


---------------
:: Light is Right ::
n°304746
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:06:57  profilanswer
 

vanilla a écrit :

on a posté en mm temps  [:dawa]  :sol:  

:sol:


---------------
:: Light is Right ::
n°304747
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:07:15  profilanswer
 

vanilla a écrit :

on a posté en mm temps  [:dawa]  :sol:  


mais prems kan meme :sol:  :whistle:  :lol:


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:: Light is Right ::
n°304748
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:08:02  profilanswer
 

crème fraiche = yahourt
 
De nos jours, la cassonade est presque toujours du sucre blanc auquel on ajoute de la mélasse  
 
donc cassonade = sucre en poudre  
 
 
 :o  


---------------
Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304749
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:09:06  profilanswer
 

mais d'où vient le gout de vanille alors ?  :??:  
 
le sucre de canne non ?


---------------
Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304750
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:09:50  profilanswer
 

vanilla a écrit :

crème fraiche = yahourt
 
De nos jours, la cassonade est presque toujours du sucre blanc auquel on ajoute de la mélasse  
 
donc cassonade = sucre en poudre  
 
 
 :o  
 


bon c est de la creme fraiche ou pas ??
 
et pis
 

Citation :

   *  5 oeufs
    * 100 grammes de sucre
    * 40 centilitres de crème
    * 4 pincées de cassonade

 
 
fo 100 g de sucre + du sucre ?? [:meganne]


---------------
:: Light is Right ::
n°304751
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:10:09  profilanswer
 

vanilla a écrit :

mais d'où vient le gout de vanille alors ?  :??:  
 
le sucre de canne non ?


 [:spamafote]  
 
fo trouver une autre recette :o


---------------
:: Light is Right ::
n°304752
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:11:13  profilanswer
 

http://www.iseria.com/iseria/cuisi [...] mande.html

Citation :

CREME BRULEE CATALANE
   
Un grand classique, très parfumé !
INGREDIENTS  PREPARATION
 
(Pour 6 personnes)
 
6 jaunes d'oeufs
 
100g de sucre
 
1 sachet de sucre vanillé
 
20 cl de lait
 
40 cl de crème fraiche
 
60g de miel
 
2 c. à s. de rhum
 
 
    * Préchauffer le four th. 5. (150 °C)
 
    * Fouetter les jaunes d'oeufs avec le miel, ajouter le sucre vanillé.
 
    * Incorporer la lait et la crème, bien mélanger.
 
    * Verser dans des petits ramequins.
 
    * Faire cuire pendant 40 minutes à 1h, au bain marie.
 
    * Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
 
DECORATION
 
    * Juste avant de servir, saupoudrer les crèmes de sucre, mouiller avec le rhum et faire caraméliser sous le grill.

 
 
 
 :sol:


Message édité par Tomate le 11-08-2003 à 00:11:26

---------------
:: Light is Right ::
n°304753
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:11:31  profilanswer
 

tomate77 a écrit :


 [:spamafote]  
 
fo trouver une autre recette :o


 
Clair,  Maude Eschbach est une merde  :o


---------------
Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304754
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:12:17  profilanswer
 

tomate77 a écrit :

http://www.iseria.com/iseria/cuisi [...] mande.html

Citation :

CREME BRULEE CATALANE
   
Un grand classique, très parfumé !
INGREDIENTS  PREPARATION
 
(Pour 6 personnes)
 
6 jaunes d'oeufs
 
100g de sucre
 
1 sachet de sucre vanillé
 
20 cl de lait
 
40 cl de crème fraiche
 
60g de miel
 
2 c. à s. de rhum
 
 
    * Préchauffer le four th. 5. (150 °C)
 
    * Fouetter les jaunes d'oeufs avec le miel, ajouter le sucre vanillé.
 
    * Incorporer la lait et la crème, bien mélanger.
 
    * Verser dans des petits ramequins.
 
    * Faire cuire pendant 40 minutes à 1h, au bain marie.
 
    * Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
 
DECORATION
 
    * Juste avant de servir, saupoudrer les crèmes de sucre, mouiller avec le rhum et faire caraméliser sous le grill.
 

 
 
 
 :sol:


 
cette recette dechire grave :D


---------------
:: Light is Right ::
n°304755
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:12:44  profilanswer
 

vanilla a écrit :


 
Clair,  Maude Eschbach est une merde  :o  


t as vu la mienne
 
bon j y go, j ai de la creme brulee a faire moi :D


---------------
:: Light is Right ::
n°304756
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:13:08  profilanswer
 

faut trop de truc : lait, miel, sucre, sucre vanillé
 
Regarde celle là :
 

Citation :


j'en est une un peu plus simple sans lait:
 
 
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
- 4 Oeufs
- 3 cuillères à soupe de Sucre en poudre.
- 1/2 l de Crème fraîche.
- 1 cuillère à café d'Extrait de vanille.
 
 
Faites chauffer votre four à thermostat 6 (200°C). Séparez les blancs des jaunes d'?ufs.
 
 
Fouettez ensemble dans une terrine les jaunes d'?ufs et 1 cuillerée à soupe de sucre pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épais et jaune pâle.
 
 
Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer la crème fraîche jusqu'à ce que les bulles se forment sur les bords.
 
 
Versez lentement cette crème sur le mélange de sucre et d'oeufs sans cesser de tourner.
 
 
Ajoutez l'extrait de vanille. Mettez votre préparation dans un plat à soufflé, après l'avoir filtrée dans une passoire fine.
 
 
Faites cuire 45 minutes au bain-marie dans le four (th. 6 - 200°C) puis laissez refroidir.
 
 
2 heures avant de servir saupoudrez la crème avec le reste du sucre.
 
 
Faites dorer 4 à 5 minutes au gril, le sucre doit caraméliser et former une croûte dorée.  
 


---------------
Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304757
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:14:14  profilanswer
 

vanilla a écrit :

faut trop de truc : lait, miel, sucre, sucre vanillé
 
Regarde celle là :
 

Citation :


j'en est une un peu plus simple sans lait:
 
 
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
- 4 Oeufs
- 3 cuillères à soupe de Sucre en poudre.
- 1/2 l de Crème fraîche.
- 1 cuillère à café d'Extrait de vanille.
 
 
Faites chauffer votre four à thermostat 6 (200°C). Séparez les blancs des jaunes d'?ufs.
 
 
Fouettez ensemble dans une terrine les jaunes d'?ufs et 1 cuillerée à soupe de sucre pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épais et jaune pâle.
 
 
Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer la crème fraîche jusqu'à ce que les bulles se forment sur les bords.
 
 
Versez lentement cette crème sur le mélange de sucre et d'oeufs sans cesser de tourner.
 
 
Ajoutez l'extrait de vanille. Mettez votre préparation dans un plat à soufflé, après l'avoir filtrée dans une passoire fine.
 
 
Faites cuire 45 minutes au bain-marie dans le four (th. 6 - 200°C) puis laissez refroidir.
 
 
2 heures avant de servir saupoudrez la crème avec le reste du sucre.
 
 
Faites dorer 4 à 5 minutes au gril, le sucre doit caraméliser et former une croûte dorée.  
 

 


 
oue mais l autre doir etre encore meilleur : miel + rhum !!!!
 
ta 2eme recette est entre le 2 donc ;)
 
bon je vais voir si j ai tous les ingredients moi :D


---------------
:: Light is Right ::
n°304759
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:14:41  profilanswer
 

moi j'ai pas de miel et tout ça  [:sisicaivrai]


---------------
Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304761
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:15:21  profilanswer
 

vanilla a écrit :

moi j'ai pas de miel et tout ça  [:sisicaivrai]  


t as kan meme les autres trucs nan ??
 
pis t as k a inventer ta recette :whistle:


---------------
:: Light is Right ::
n°304763
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:17:20  profilanswer
 

tomate77 a écrit :


t as kan meme les autres trucs nan ??
 
pis t as k a inventer ta recette :whistle:  


 
bah non enfin toute façon ça me fais chier
puis 40 min d'attendre, c'est trop long :o


---------------
Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304765
Romf
Posté le 11-08-2003 à 00:18:17  profilanswer
 

c quoi ca sex & the city pourquoi ya cette série en bois sur m6 now :heink:

n°304766
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:18:52  profilanswer
 

Romf a écrit :

c quoi ca sex & the city pourquoi ya cette série en bois sur m6 now :heink:  


 
 :heink:


---------------
Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304767
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:19:18  profilanswer
 

vanilla a écrit :


 
bah non enfin toute façon ça me fais chier
puis 40 min d'attendre, c'est trop long :o


je viens de recopier la recette :D
 
je vais voir si c est possible  :whistle:


---------------
:: Light is Right ::
n°304771
Romf
Posté le 11-08-2003 à 00:20:50  profilanswer
 


 
c aussi ske je e disais [:chapi-chapo]

n°304774
udok
La racaille des barbus ©clémen
Posté le 11-08-2003 à 00:22:54  profilanswer
 

Spoiler :

bande de nerdz ! :pfff:


---------------
Non au projet de loi DADVSI ! (droits d'auteurs)
n°304777
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:28:36  profilanswer
 

merde la creme etait au congelo, ca attendra demain ke ca decongele :fou:


---------------
:: Light is Right ::
n°304778
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:28:50  profilanswer
 

udok a écrit :

Spoiler :

bande de nerdz ! :pfff:



:kaola:


---------------
:: Light is Right ::
n°304784
vanilla
datoune's revival
Posté le 11-08-2003 à 00:35:42  profilanswer
 

tomate77 a écrit :

merde la creme etait au congelo, ca attendra demain ke ca decongele :fou:  


 
 [:le kneu]


---------------
Membre du Front de Libération de Datoune | Soutenez le FLD | A Tribute To Datoune
n°304785
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 00:36:27  profilanswer
 


bah oue ca evite k elle moisisse avec cette chaleur :o


---------------
:: Light is Right ::
n°304787
udok
La racaille des barbus ©clémen
Posté le 11-08-2003 à 00:39:02  profilanswer
 

tomate77 a écrit :

merde la creme etait au congelo, ca attendra demain ke ca decongele :fou:  


 
micro onde !  :o


---------------
Non au projet de loi DADVSI ! (droits d'auteurs)
n°304794
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 01:12:20  profilanswer
 


c koi cette redirection ?? [:mlc]


---------------
:: Light is Right ::
n°304795
Tomate
Posté le 11-08-2003 à 01:13:08  profilanswer
 

[:markdavis]


Message édité par Tomate le 11-08-2003 à 01:13:26

---------------
:: Light is Right ::
mood
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Posté le   profilanswer
 

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