Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1576 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Webcam / Caméra IP

  WebCam QuickCam Messenger : plantage quand audio se lance

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

WebCam QuickCam Messenger : plantage quand audio se lance

n°124449
PINACK
Posté le 28-12-2004 à 10:48:38  profilanswer
 

Personnellement mon pc plante de 2 façons différentes mais surement pour la meme raison. la premiere maniere c avec le logiciel QuickCam quand je fais une capture vidéo, au bout d'une seconde j'ai le pc qui plante avec un écran bleu et le blabla. La deuxieme façon c sur msn, la vidéo marche super bien et des que je mets lancer conversation audio, celle ci se lance on entend le son de l'interlocuteur pendant 1/2 seconde et boom ça palnte(ecran bleu ..).je croyais que c'était un problème de ram insuffisante, mais j'en ai assez pour faire tourner la webcam.  
Donc je serai bien intéressé par des infos. Car pour l'instant je suis bloqué pour conversation audio, mais vidéo seul c ok.
Merci d'avance


Message édité par PINACK le 28-12-2004 à 13:02:08

---------------
PINAQUY Sébastien
mood
Publicité
Posté le 28-12-2004 à 10:48:38  profilanswer
 

n°124475
kobaia
Posté le 28-12-2004 à 11:50:20  profilanswer
 

PINACK a écrit :

Personnellement mon pc plante de 2 façons différentes mais surement pour la meme raison. la premiere maniere c avec le logiciel QuickCam quand je fais une capture vidéo, au bout d'une seconde j'ai le pc qui plante avec un écran bleu et le blabla. La deuxieme façon c sur msn, la vidéo marche super bien et des que je mets lancer conversation audio, celle ci se lance on entend le son de l'interlocuteur pendant 1/2 seconde et boom ça palnte(ecran bleu ..).je croyais que c'était un problème de ram insuffisante, mais j'en ai assez pour faire tourner la webcam.  
Donc je serai bien intéressé par des infos. Car pour l'instant je suis bloqué pour conversation audio, mais vidéo seul c ok.
Merci d'avance


 
ça c'est déjà pas normal du tout :/
 
verifie que tu n'as pas rentré une taille de fichier possible tellement petite que ça ne peut pas marcher ;  
 
voire par exemple aussi l'audio en stereo 44k/16bits , rien que ça c'est totalement inutile (176Ko/sec !!) ! 8Khz mono et basta ;
 
ensuite si ça plante , on dirait que t'as du selectionner un codec genre Indeo x directement ; essaie d'enregsitrer la video en non compressé aussi ( rgb 24bits)  
 
essaye aussi avec Vidcap32 (dans XP  ; avec l'outil recherche)  ; regarde si ça fait pareil que avec Logitech Quickcam 8.4.1
 
 une fois que ça marchera 'en local' , ça ira déjà mieux


Message édité par kobaia le 28-12-2004 à 11:50:53
n°124507
PINACK
Posté le 28-12-2004 à 12:46:24  profilanswer
 

kobaia a écrit :

ça c'est déjà pas normal du tout :/
 
verifie que tu n'as pas rentré une taille de fichier possible tellement petite que ça ne peut pas marcher ;  
 
voire par exemple aussi l'audio en stereo 44k/16bits , rien que ça c'est totalement inutile (176Ko/sec !!) ! 8Khz mono et basta ;
 
ensuite si ça plante , on dirait que t'as du selectionner un codec genre Indeo x directement ; essaie d'enregsitrer la video en non compressé aussi ( rgb 24bits)  
 
essaye aussi avec Vidcap32 (dans XP  ; avec l'outil recherche)  ; regarde si ça fait pareil que avec Logitech Quickcam 8.4.1
 
 une fois que ça marchera 'en local' , ça ira déjà mieux


 
 
taille de fichier possible tellement petite que ça ne peut pas marcher: j'aimerais si c'est possible avoir plus d'info pour ce probleme de fichier trop petit.
 
 l'audio en stereo 44k/16bits , rien que ça c'est totalement inutile (176Ko/sec !!) ! 8Khz mono et basta: je configure certains points audio sur sur "Sound Effect" dans panneau de configuration, mais je ne vois pas ou vos reglages se font. je suis aussi allez voir dans propriétés de sons et périphérique audio, ensuite dans matériel et là j'ai vu des codecs audio/vidéo ainsi que périphériques audio/vidéo mais je ne mis connait pas assez pour faire un choix ou faire une manip sans conseils, donc j'attends de plus ample infos. et encore merci d'avance.
 


---------------
PINAQUY Sébastien

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Webcam / Caméra IP

  WebCam QuickCam Messenger : plantage quand audio se lance

 

Sujets relatifs
Image cryptée avec la webcam...econf, fer de lance de Ft / Orange / Wanadoo
WebCam SunPlus SPCA561 / MSN 6.2Webcam messenger et msn
Camescope et webcam ?capture video avec Creative Webcam Live! Pro
recherche logiciel Creative Webcam Centerwebcam et nombre d'images/seconde sur Yahoo
cherche driver pour Creative Webcam Live! Pro 
Plus de sujets relatifs à : WebCam QuickCam Messenger : plantage quand audio se lance


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR