Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2652 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Imprimante

  [résolu mais sais pas pourquoi]probleme avec un Canon MX850 en réseaux

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[résolu mais sais pas pourquoi]probleme avec un Canon MX850 en réseaux

n°510393
ogy_j
Posté le 09-09-2008 à 21:03:49  profilanswer
 

salut all
j'ai un problème avec cette imprimante pour le réseaux, il me dit qu'il est impossible de crée le port BNJ...(j'ai oublié la suite)
j'ai reinstaller les logiciels 50 fois, branché en USB en réseaux, tout les branchement possible. a chaque fois il me sort impossible de crée les ports de l'imprimante... pourtant sur le pc portable ca fonctionne...  :heink:  
 
es ce qu'il y a un service a lancé a part le spouler d'impression?
 
quand j'essaye d'ajouter le port à la main, il m'ajoute rien... incompréhensible...
 
help me thx


Message édité par ogy_j le 16-09-2008 à 09:59:47
mood
Publicité
Posté le 09-09-2008 à 21:03:49  profilanswer
 

n°510732
RabzorGT
│RabzorGT®│ - Linux'zgood
Posté le 11-09-2008 à 13:49:33  profilanswer
 

Slt

 

Tu as esasyé de fixer l'adresse de ton imprimante (en passant par l'écran de ton IMP) ensuite installe la par le réseau en faisant ajouter une imprimante => Réseau => tapes son IP et poursuis le process ...


Message édité par RabzorGT le 11-09-2008 à 13:50:14

---------------
[VDS] Zalman, CG, HDD, P4 3.2Ghz, Switch .. - [FeedBack] [8800GTX]
n°510737
ogy_j
Posté le 11-09-2008 à 14:28:50  profilanswer
 

ouais il est deja en ip fixe
et je ne peux pas entré d'adresse ip quand je fais ajouté une imprimante
il veut quelque chose comme "\\" ou en http
en gros sur le réseau de windows ou sur le net
et moi il est branché sur un routeur

n°510755
RabzorGT
│RabzorGT®│ - Linux'zgood
Posté le 11-09-2008 à 15:15:20  profilanswer
 

Tu as la possibilité de changer/choisir le port dans cette fenetre ?

 

http://www.imagefreehost.com/files/11092008/cp1328360003.jpeg

 

PS : Essaye de coller ici le message d'erreur en entier..


Message édité par RabzorGT le 11-09-2008 à 15:26:38

---------------
[VDS] Zalman, CG, HDD, P4 3.2Ghz, Switch .. - [FeedBack] [8800GTX]
n°510795
ogy_j
Posté le 11-09-2008 à 17:29:04  profilanswer
 

ajout d'imprimante a la main
http://img377.imageshack.us/my.php [...] treyk8.jpg
 
pour l'installation par le CD
il me met comme message impossible de cree le port d'impression quelque chose comme sa
 
donc d'apres ton image tu as des IMP-****
moi je devrais avoir un port BNJ*** quelque chose, et il n'arrive pas a le cree
donc pour l'instant pour imprimé je le fais par USB... et j'ai sa
 
http://img377.imageshack.us/my.php?image=sanstitredi9.jpg
http://img377.imageshack.us/my.php [...] tredi9.jpg
 
le truc est de savoir pourquoi windows n'arrive pas a crée le port...
 
edit ya un probleme avec imagesjack.us???


Message édité par ogy_j le 11-09-2008 à 17:31:15
n°510817
RabzorGT
│RabzorGT®│ - Linux'zgood
Posté le 11-09-2008 à 19:18:30  profilanswer
 

Non IMP-XXX est le nom de l'imp à mon boulot qui sert au serveur dns (car tout est centralisé sur un serveur d'impression) bref c'est pas notre cas :D !
 
Tiens le process pour faire une install par le port TCP/IP
 
>ici<


---------------
[VDS] Zalman, CG, HDD, P4 3.2Ghz, Switch .. - [FeedBack] [8800GTX]
n°510824
ogy_j
Posté le 11-09-2008 à 19:54:30  profilanswer
 

ouais je l'ai deja fais mais ya pas le port au bon nom...
enfin faudrait que j'install sur un autre pc de la maison pour voir
si ca marche, peut etre que je vais reinstaller le PC :s... erf

n°511364
RabzorGT
│RabzorGT®│ - Linux'zgood
Posté le 15-09-2008 à 10:09:37  profilanswer
 

Slt
 
Tu en es où avec ton imprimante ?


---------------
[VDS] Zalman, CG, HDD, P4 3.2Ghz, Switch .. - [FeedBack] [8800GTX]
n°511367
ogy_j
Posté le 15-09-2008 à 10:19:25  profilanswer
 

re
 
j'ai abandonné.. sur ce windows c'est impossible.. faudrait que je reinstall mais la flemme la
 
j'ai 2 windows sur mon disque dur, et sur l'autre j'ai reussi a l'installer...
donc je pense que c'est bien un probleme avec windows
probleme de registre? ou autre aucune idée

n°511368
RabzorGT
│RabzorGT®│ - Linux'zgood
Posté le 15-09-2008 à 10:49:16  profilanswer
 

Ok bon si tu n'es pas sur que ton OS est sain tes tests dessus n'auront aucune valeur d'autant plus que ca marche sur un autre poste ...

 

Bne réinstall ;)

 

EDIT : Tu pouvais faire un ping vers l'imp ou pas au fait ?


Message édité par RabzorGT le 15-09-2008 à 10:55:23

---------------
[VDS] Zalman, CG, HDD, P4 3.2Ghz, Switch .. - [FeedBack] [8800GTX]
mood
Publicité
Posté le 15-09-2008 à 10:49:16  profilanswer
 

n°511379
xanack
Posté le 15-09-2008 à 12:40:08  profilanswer
 

sur ton ta premiere image tu as du choisir "imprimante reseaux" et donc tu ne peux pas creer de port car il cherche une imprimante partagée, c'est un abus de langage....
 
faut choisir imprimante locale pour avoir la possibilité de creer un port tcp/ip...
 
maintenant d'apres ce que je comprend c'est ce port tcp/ip qui merde, essaye avec ceux d'HP ça doit etre compatible
le lien : ftp://ftp.hp.com/pub/networking/s [...] 707_en.exe

n°511383
RabzorGT
│RabzorGT®│ - Linux'zgood
Posté le 15-09-2008 à 13:11:22  profilanswer
 

RabzorGT a écrit :

Non IMP-XXX est le nom de l'imp à mon boulot qui sert au serveur dns (car tout est centralisé sur un serveur d'impression) bref c'est pas notre cas :D !

 

Tiens le process pour faire une install par le port TCP/IP

 

>ici<

 

Il l'a fait je crois.. je m'autocite avec le lien
>ici<


Message édité par RabzorGT le 15-09-2008 à 13:11:56

---------------
[VDS] Zalman, CG, HDD, P4 3.2Ghz, Switch .. - [FeedBack] [8800GTX]
n°511387
xanack
Posté le 15-09-2008 à 13:30:06  profilanswer
 

oui il l'a fait, vu la seconde image mais c'etait pour eclaircir le bazar, vu qu'il s'est planté la première fois (1ere image)...


Message édité par xanack le 15-09-2008 à 13:30:30
n°511390
ogy_j
Posté le 15-09-2008 à 13:35:09  profilanswer
 

lol
j'ai essayer tout possibilité je crois,
en faite quand je fais recherché il trouve pas l'imprimante ( elle a pas de nom je crois c sa le probleme... )
enfin imprimante branché directement sur le routeur,
je l'ai installer sur 3 pc aucun probleme mais le mien il y a un probleme quand il veut ajouté le port
et comme je l'ai dis, j'ai installer sur mon autre partition de windows, et il a marché
donc Windows capute...
je venais de reinstall ya meme pas 1 mois erf...

n°511540
ogy_j
Posté le 16-09-2008 à 02:36:57  profilanswer
 

bon voila j'ai reinstallé 5 fois au moin ca ma bien fais chiiiiiiii... lol
je sais pas quel est la manip qui fait que le port ne peut etre crée...
donc j'ai reinstaller windows install l'imprimante fais les maj...
 
avnat j'ai install windows, fais les maj, et impossible d'installer l'imprimante...

n°511555
RabzorGT
│RabzorGT®│ - Linux'zgood
Posté le 16-09-2008 à 09:29:40  profilanswer
 

Re
C'est pas possible tu dois mal t'y prendre :whistle: ..
1) Tu pourrais faire des printscreen de l'assistant d'installation de ton imp ?
2) Est ce que tu peux pinguer ton imprimante ou pas ? avec l'adresse IP que tu lui a fixé ?


Message édité par RabzorGT le 16-09-2008 à 09:31:09

---------------
[VDS] Zalman, CG, HDD, P4 3.2Ghz, Switch .. - [FeedBack] [8800GTX]
n°511560
ogy_j
Posté le 16-09-2008 à 09:47:02  profilanswer
 

ha non la c'est bon
 
ya surement une MAJ windows ou un logiciel qui bloqué l'installation de l'imprimante ( l'installation du port )
 
http://images4.hiboox.com/images/3808/207070df00abb31b54989afabbbba342.jpg
 
mais la sa marche prise de tete quand meme


Message édité par ogy_j le 16-09-2008 à 09:47:59
n°511564
RabzorGT
│RabzorGT®│ - Linux'zgood
Posté le 16-09-2008 à 09:56:15  profilanswer
 

ah tan mieux ! donc l'OS était la cause de ce boxon ..on aura tout essayé !
 plus qu'à mettre en [Résolu]


---------------
[VDS] Zalman, CG, HDD, P4 3.2Ghz, Switch .. - [FeedBack] [8800GTX]
n°511723
xanack
Posté le 17-09-2008 à 11:02:43  profilanswer
 

reinstaller l'os pour un pb de port tcp/ip, autant tuer une mouche a coup de bazooka lol.... bref.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Imprimante

  [résolu mais sais pas pourquoi]probleme avec un Canon MX850 en réseaux

 

Sujets relatifs
Nouvelles CANON IP3600 et IP4600 du 09/09/2008SOS ne peux pas réinstaller imprimante Canon MP 150
Problème de son sur oreillette bluetoothprobleme d impresion hl-1230
Problème avec la dalle de mon Hyundai W240D V2 ? Bizzare...Probleme avec HP Scanjet 4400: resultat pages noires
probléme avec écran lcd Neovo 17" mod E-17bProblème CRT Hyundai Q770
nouvelle carte graphique => problème écranDemontage écran CRT A727 [résolu]
Plus de sujets relatifs à : [résolu mais sais pas pourquoi]probleme avec un Canon MX850 en réseaux


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR