Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1429 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Ecran

  Pas de signal

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pas de signal

n°983683
g2017
Posté le 08-10-2019 à 15:32:02  profilanswer
 

Bonjour , j'ai besoin de votre aide ,
 
J'avais un fx 6350
Msi970gaming  
2*4go ddr3 1866
Et une rx 580
Enermax max700
 
J'ai changer de config (cpu/ram/carte mère)
 
Pour un kit sur rue du commerce, ryzen 5 2600, Asus tuf b450,  plus , et 2*8go (3000),  
 
Alors j'ai tout montée vissé, mais lorsque je l'allume, les led de la carte s'allume ceux du ventilo du pc aussi (a l'arrière) tout les ventilo tourne, mais j'ai aucun signal vidéo,  
 
j'ai déjà test sur carte mère sans cg
Sur cg , clear cmos ( avec les 2 pin sur la carte et en enlevant la pile), j'suis en display port , j'ai fait aussi avec un HDMI.
 
Je sais plus quoi faire

mood
Publicité
Posté le 08-10-2019 à 15:32:02  profilanswer
 

n°983692
g2017
Posté le 08-10-2019 à 18:24:56  profilanswer
 

J'ai trouver la solution j'ai mis qu'une seule n'arrête de ram , mais pourtant j'ai mis comme me l'a dit la Doc


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Ecran

  Pas de signal

 

Sujets relatifs
Problème signal displayport sur config multi écransSignal d'entrée introuvable
tentative de branchement en Display Port : "No Signal"3eme écran détecté mais noir et message "pas de signal"
HDMI pas de signalÉcran Iiyama ProLite GE2488HS-B1 : "No signal", plus d'affichage
Perte de signal en jeu avec g sync, ça recommenceDeuxième écran pas de signal
HDMI vers DVI d'un écran Eizo : Aucun signalviewsonic xg2700 no signal
Plus de sujets relatifs à : Pas de signal


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR