Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
529 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Ecran

  HDMI pas de signal

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

HDMI pas de signal

n°953193
ghost25
Posté le 09-05-2018 à 23:21:12  profilanswer
 

Bonjour
Je suis sous Windows 10 Famille 64 bit à jour y compris tout mon hardware
Asus Maximus VIII Ranger  (Bios 3802)
Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
Écran AOC Q3277PQU
Avant hier, j'ai installé la dernière version du BIOS (Version 3802) et depuis j'ai un écran noir au démarrage et le message suivant "HDMI pas de signal" je n'ai plus le logo Asus Rog au démarrage et je ne peut plus accéder au bios avec le touche F2 ou la touche suppr
je fait CTRL ALT SUPPR et la j'ai à nouveau mon bureau qui est affiché et tout fonctionne normalement, mais si je reboot, sa recommence.
Un grand merci pour toutes l'aide que vous m'apporterez.


Message édité par ghost25 le 09-05-2018 à 23:22:20
mood
Publicité
Posté le 09-05-2018 à 23:21:12  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Ecran

  HDMI pas de signal

 

Sujets relatifs
Problème avec adaptateur DP - HDMIHDMI vers DVI d'un écran Eizo : Aucun signal
Problème "pas de signal" : HDMI / Display portEcran Hdmi mise en veille perte de signal
Check Signal Cable HDMIAucun signal (via port hdmi carte mère)
Problème de signal entre un moniteur et une console via HDMIMa télé ne détecte pas le signal HDMI de mon PC [Fixed]
Connexion par hdmi pc à tv aucun signal !Perte qualité de signal avec adaptateur dvi hdmi sur écran LCD?
Plus de sujets relatifs à : HDMI pas de signal


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR