Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
891 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Gros problème carte réseau & connexion (débit)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros problème carte réseau & connexion (débit)

n°769201
Skyzor87
Posté le 25-05-2014 à 19:48:38  profilanswer
 

Bonjour,
voici maintenant plusieurs mois que j'ai des soucis de connexions.
Quand je suis en wifi, je reçois comme ceci:
http://www.speedtest.net/result/3521878566.png
Ce qui est, pour moi normal.
Et étant donné que je suis censé être en fibre optique, 100 Megas en débit descendant et 5 en débit montant, c'est loin d'être le cas.
Je suis très loin d'avoir un débit montant, ce qui me fait crash de temps en temps.
Voici un speed test, en cable, fin 2013.
http://www.speedtest.net/result/3180664878.png
Et un speed test, en cable, aujourd'hui.
http://www.speedtest.net/result/3522537407.png
Comme on peut le constater, mon débit descendant varie. (40 - 60 -  70 - 85 - 90 -95, ça dépend...
Donc pour télécharger, en général c'est bon. Mais pour upload rien qu'une imagine d'1 mega... je crash.
 
Je ne sais pas ci ceci viens de numéricable, de ma boxe, des branchements ou de moi (ma carte réseau).
Je crois que j'ai ce problème depuis que j'ai mis à jour mon driver.
Pour le moment, je suis donc en wifi pour ne pas crasher et avoir un meilleur débit montant.
Merci de votre aide !


Message édité par Skyzor87 le 25-05-2014 à 19:50:38
mood
Publicité
Posté le 25-05-2014 à 19:48:38  profilanswer
 

n°769206
Tigrou
Sans accroc
Posté le 25-05-2014 à 20:18:30  profilanswer
 


Bonsoir Skyzor87,
 
donc en wifi ça fonctionne "normalement" si j'ai bien compris? Si c'est le cas, essaie de revenir à la version de driver précédente, ça devrait remarcher comme avant.
 
Je suppose que tu as appelé ton FAI pour savoir s'il n'y a pas un problème sur ta ligne, non? Et s'il s'avère que ça ne vient pas d'eux, il faut faire des tests jusqu'à trouver la solution. Bon courage :p  
 

Message cité 1 fois
Message édité par Tigrou le 25-05-2014 à 20:25:55

---------------
Feedback - Stacy's mom
n°769208
Skyzor87
Posté le 25-05-2014 à 20:21:56  profilanswer
 

Tigrou a écrit :


Bonsoir Skyzor87,
 
donc en wifi ça fonctionne "normalement" si j'ai bien compris? Si c'est le cas, essaie de revenir à la version de driver précédente, ça devrait remarcher comme avant.
 
Je suppose que tu as appelé ton FAI pour savoir s'il n'y a pas un problème sur ta ligne, non? Et s'il s'avère que ça ne vient pas d'eux, il faut faire des tests jusqu'à trouver la solution. Bon courage :p  
 


Bonjour,
quand je les ai contacté, ils m'ont dit qu'ils envoyés les 100 Megas ect... Que pour eux, tout allait bien.
Comment revenir à la version de drive précédente ?

n°769209
Tigrou
Sans accroc
Posté le 25-05-2014 à 20:25:22  profilanswer
 


Bah tu télécharges le driver puis tu désinstalles celui que tu as actuellement, ensuite tu réinstalles celui que tu as téléchargé et voilà.
 
Quel est la modèle de ta CM?
 
edit: ou alors peut-être l'as-tu sur le CD de la CM?
 

Message cité 1 fois
Message édité par Tigrou le 25-05-2014 à 20:29:53

---------------
Feedback - Stacy's mom
n°769211
Skyzor87
Posté le 25-05-2014 à 20:35:54  profilanswer
 

Tigrou a écrit :


Bah tu télécharges le driver puis tu désinstalles celui que tu as actuellement, ensuite tu réinstalles celui que tu as téléchargé et voilà.
 
Quel est la modèle de ta CM?
 
edit: ou alors peut-être l'as-tu sur le CD de la CM?
 


J'ai plus aucun CD.
Carte mère:
Dell Inc. 08VFX1 A01
Numéro de série (carte mère): .74JZYL1.CN486430470009.
SKU Number: Dell Inc.
Version du bios: A01
Date: 09/03/2010
 
Réseau:
Carte réseau Broadcom 802.11n
Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
Qualcomm Atheros AR8152/8158 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Type d'adaptateur: ethernet
Hamachi Network Interface
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback
 
Où télécharger le driver s'il te plaît ?

n°769219
Tigrou
Sans accroc
Posté le 25-05-2014 à 21:45:43  profilanswer
 


Ici par exemple: http://www.touslesdrivers.com/  il y a un plugin qui scanne ta config et te propose de DL et installer les drivers
 
ou sur le site du constructeur: http://www.dell.fr/
 

Message cité 1 fois
Message édité par Tigrou le 25-05-2014 à 21:47:59

---------------
Feedback - Stacy's mom
n°769222
Skyzor87
Posté le 25-05-2014 à 21:56:17  profilanswer
 

Tigrou a écrit :


Ici par exemple: http://www.touslesdrivers.com/  il y a un plugin qui scanne ta config et te propose de DL et installer les drivers
 
ou sur le site du constructeur: http://www.dell.fr/
 


Mais pour remettre le driver de base, je ne connais pas la version ect...

n°769231
Tigrou
Sans accroc
Posté le 25-05-2014 à 23:35:13  profilanswer
 

Skyzor87 a écrit :


Mais pour remettre le driver de base, je ne connais pas la version ect...


Ah... Dans ce cas, mets l'avant-dernière, puis si ça ne va pas celle d'encore avant, etc...
 


---------------
Feedback - Stacy's mom
n°769253
Skyzor87
Posté le 26-05-2014 à 08:49:41  profilanswer
 

Tigrou a écrit :


Ah... Dans ce cas, mets l'avant-dernière, puis si ça ne va pas celle d'encore avant, etc...
 


J'ai juste à rechercher le nom de mon driver sur touslesdriver ?

n°769265
Tigrou
Sans accroc
Posté le 26-05-2014 à 12:41:24  profilanswer
 


Oui, enfin le nom de ton chip réseau plutôt (Broadcom).
 
edit: voilà http://www.touslesdrivers.com/inde [...] _code=1150
 

Message cité 1 fois
Message édité par Tigrou le 26-05-2014 à 12:42:33

---------------
Feedback - Stacy's mom
mood
Publicité
Posté le 26-05-2014 à 12:41:24  profilanswer
 

n°769285
Skyzor87
Posté le 26-05-2014 à 17:43:39  profilanswer
 

Tigrou a écrit :


Oui, enfin le nom de ton chip réseau plutôt (Broadcom).
 
edit: voilà http://www.touslesdrivers.com/inde [...] _code=1150
 


Trop sympa mais lequel prendre... Beaucoup de liens hein.
Je ne veux pas installer n'importe quoi.
Merci

n°769309
Tigrou
Sans accroc
Posté le 27-05-2014 à 07:34:38  profilanswer
 


Je ne pense pas qu'on puisse installer un pilote si ce n'est pas le bon, de toutes façons si c'est le cas il y aura un message d'erreur :jap:
 
Apparemment ton adaptateur Ethernet est au format PCI-e:  http://www.driverscape.com/downloa [...] controller
 
edit: sinon, essaie le plugin de TLD: http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29


Message édité par Tigrou le 30-05-2014 à 22:56:22

---------------
Feedback - Stacy's mom

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Gros problème carte réseau & connexion (débit)

 

Sujets relatifs
Problème imprimante / USBProblème imprimante - Epson SX235W
Problème moniteur iiyama qui détecte seulement dvi mais pas vga & hdmiprobleme demarage pc et logitech c930e
Problème avec l'explorateur WindowsQuelle carte graphique choisir
Gros souci avec mon tout en un hp officejet pro 8500A plusProblème câble HDMI et écran BenQ
Plus de sujets relatifs à : Gros problème carte réseau & connexion (débit)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR