Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1422 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Pas de son pourtant tout est bien installé [vIDEO INSIDE]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pas de son pourtant tout est bien installé [vIDEO INSIDE]

n°949247
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 09-03-2018 à 14:27:50  profilanswer
 

Salut je suis sous seven 64 bites, et j'ai plus de son depuis mise en place de ma nouvelle CG 1050 ti
 
mes pilotes realtek audio hd driver sont bien installés, le son est pas en mute, mes enceintes sont parfaitement fonctionnelles car testé sur un autre pc, gestionnaire periph ok partout, dans gestionnaire son je teste le périphérique audio HP et il ne sort aucun son ,pourtant il y a la barre qui dit qu'il y a bien du son qui est envoyé, voir capture, évidemment le volume de mes enceintes sont a fond !
 
VIDEO :
https://www.youtube.com/watch?v=oPS [...] e=youtu.be
 
http://nsa39.casimages.com/img/2018/03/09/mini_180309023207130907.jpg
 
http://nsa39.casimages.com/img/2018/03/09/mini_180309023207218475.jpg
 
http://nsa39.casimages.com/img/2018/03/09/mini_180309023207472765.jpg
 
HELP SVP CA ME DAILLE !


Message édité par yoyo tchikita le 09-03-2018 à 14:42:49

---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
mood
Publicité
Posté le 09-03-2018 à 14:27:50  profilanswer
 

n°949253
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 09-03-2018 à 15:36:47  profilanswer
 

help


---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
n°949255
chermositt​o
Posté le 09-03-2018 à 15:58:06  profilanswer
 

Bjr,
a priori, cliquer sur hauts parleurs realtek High definition puis en dessous sur "par défaut" puis OK

n°949257
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 09-03-2018 à 17:02:48  profilanswer
 

oui j'ai fait mais ca change rien et mème si c était pas en mode défaut quand on fait test on devrait entendre le son


---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
n°949264
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 09-03-2018 à 18:40:17  profilanswer
 

up


---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
n°949283
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 09-03-2018 à 23:03:18  profilanswer
 

up


---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
n°949307
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 10-03-2018 à 15:20:42  profilanswer
 

up GO ! MAGNEZ VOUS MERCI !


Message édité par yoyo tchikita le 10-03-2018 à 15:20:52

---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
n°949443
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 12-03-2018 à 17:16:18  profilanswer
 

GO !!!!!!!! Soyez compétent un peu pour changer !


Message édité par yoyo tchikita le 12-03-2018 à 17:16:45

---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
n°949477
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 12-03-2018 à 23:09:49  profilanswer
 

j'en ai marre d'attendre comportez vous comme des mâles !


---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
n°949506
chermositt​o
Posté le 13-03-2018 à 09:40:04  profilanswer
 

Bonjour,
et dans le gestionnaire realtek ? La petite icone haut-parleur rouge dans la barre des taches ?

mood
Publicité
Posté le 13-03-2018 à 09:40:04  profilanswer
 

n°949518
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 13-03-2018 à 12:29:26  profilanswer
 

merci a toi, y ,a rien a signaler a ce niveau la tu es un demi dieu, demi car tu n'as pas résolu l'affaire ,dieu tu seras comme moi quand tu auras trouvé une vraie solution !


---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
n°949519
yoyo tchik​ita
Urgent : Lisez ma description
Posté le 13-03-2018 à 12:30:55  profilanswer
 

bug niveau carte mere ?


Message édité par yoyo tchikita le 13-03-2018 à 12:31:09

---------------
Je suis un mâle alpha, et j'aurais tendance à dire que je vous aime tous mais je sais que je suis la personne la plus brillante du forum. Pourquoi ? Je suis mignon, intelligent, marrant, malin....-> voir la suite dans ma config matérielle...
n°949527
chermositt​o
Posté le 13-03-2018 à 14:34:29  profilanswer
 

en remettant une autre cg tout refonctionne ?

n°949537
patrick220​00
Posté le 13-03-2018 à 15:42:00  profilanswer
 

yoyo tchikita a écrit :

j'en ai marre d'attendre comportez vous comme des mâles !


Tu serais soi disant  la personne la plus brillante du forum donc tu vas très bien gérer ça tout seul.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Pas de son pourtant tout est bien installé [vIDEO INSIDE]

 

Sujets relatifs
Cet écran est-il bien?Ça scale bien un écran 4K @ 2560x1440 ?
DK2 impossible a configurer, il fonctionne pourtant c un pb logicielleBien choisir ses cartouches rechargeables + flacons
Cherche micro casque bien isolantQuelle écran choisir
Un XL2420G ou bien...?est ce bien une camera? voir la photo
[RECH] Casque avec micro bien isolé ???Commet bien regler son micro ?
Plus de sujets relatifs à : Pas de son pourtant tout est bien installé [vIDEO INSIDE]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR