Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1065 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Probleme Leadtek Winfast Ge Force II ti

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme Leadtek Winfast Ge Force II ti

n°1072174
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 09:15:03  profilanswer
 

Voilà j'ai des pefs de merde avec ma Winfa


---------------
...:::[FLR]:::...
mood
Publicité
Posté le 07-01-2002 à 09:15:03  profilanswer
 

n°1072179
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 09:22:13  profilanswer
 

Désolé erreur de manip, je recommence :  
 
Voilà j'ai des pefs de merde avec ma Winfast Ge Force II ti, j'ai formaté ma partition système pour être sur qu'il ne reste plus de petits fichiers de ma Voodoo 2 mais rien n'y fait.
Que se soit sous Win 98 Se (2654 sous 3D Mark 2001) ou Win 2K (2694) les perfs sont craignos.
 
Conscient que vous ne pourrait pas trouver la solution à mon problème (trop de causes possibles) j'aimerais tout de même que vous répondiez à ces 2 questions.
 
-1 : Entre les derniers Détonators et les drivers constructeurs, quels sont les meilleurs pour une Leadtek Winfast ?
 
-2 : Quand je viens de formater mon HD est ce qu'il faut que j'installe d'abord les drivers constructeurs ou est-ce que je peux, dés la première installation passer par les détonators ? (si les dértonators sont les meilleurs pour une Leadtek)
 
Merci d'avance  :jap:


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1072222
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 09:46:55  profilanswer
 

Up ! Up !  
[:belgarion_cer]


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1072226
Coxwell
Posté le 07-01-2002 à 09:48:59  profilanswer
 

Une fois formaté, puis l'install de win terminé, tu installes les 4 en 1 ( 4.37a), ensuite tu mets les deto 23.11 (plus à jour que ceux sur ton cd) et enfin direct x
 
Enfin, vérifie dans le bios, que tu as bien activé l'agp 4x, le fast write.... ;)

n°1072227
belug
Posté le 07-01-2002 à 09:50:11  profilanswer
 

sans oublier DX8 que tu mets en dernier

n°1072254
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 10:10:47  profilanswer
 

Ok, je vais suivre cette démarche en espérant que je puisse afin profiter de cette carte.


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1072260
-Concorde-
tout
Posté le 07-01-2002 à 10:14:36  profilanswer
 

Tiens nous au courant, ça m'interesse  ;)  
Si t'as de meilleurs résultats, je ferais un petit format c:

n°1072271
EdCercueil
Posté le 07-01-2002 à 10:21:59  profilanswer
 

-Concorde- a écrit a écrit :

Tiens nous au courant, ça m'interesse  ;)  
Si t'as de meilleurs résultats, je ferais un petit format c:  




Pk format c: ? Pas possible de passer des drivers sur le cd (que g installés) puis d'uptater?

n°1072282
-Concorde-
tout
Posté le 07-01-2002 à 10:28:02  profilanswer
 

Pour ma part un format c: est nécessaire.
 
1) XP me gonfle, je vais remettre 2000
2) suite à mes problèmes de carte graphique, j'ai installé des drivers et des patchs dans tous les sens et c'est le bordel  :)

n°1072286
neo24
Posté le 07-01-2002 à 10:34:02  profilanswer
 

avec une geforce 2 gts cadencé à 200/333 je faisais du 2510 ponts à 3dmark 2001 tout par defaut sans anti-a .
 
avec une geforce 2 ti cadencé à 250/400 je fais 3100points toujours tout par defauts ...
 
j'ai deja reussi à l'overclocker à 275/425 mais j'ai pas tester avec 3dmark2k1, cette carte est un pret d'un magasin en attendant le changement de ma g2 pro@gts par une ti pour erreur de vente ... (6 mois que je me coltine une g2 gts au lieu d'une pro), merci MSI
 
et tout ça sur une kt7a v1.0, un duron 750@750, 440mo de ram ...2 hd ibm pour 80go, sb live 5.1 ...
 
via 4.37, via pci-latency 0.19, nvidia 23.11 .directx 8.1 us

mood
Publicité
Posté le 07-01-2002 à 10:34:02  profilanswer
 

n°1072303
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 10:45:09  profilanswer
 

Le format c'est encore le meilleur moyen de virer tous les petits fichiers de m...e que laisse les différents drivers. :gun:  
 
D'ailleurs vous posez une question à laquelle je n'ai pas de réponse, comment mettre à jour proprement ces drivers ?
 
Si quelqu'un peut répondre, il est le bienvenue.  :jap:


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1072450
anti
vivement demain...
Posté le 07-01-2002 à 11:51:08  profilanswer
 

Perso je monte 4872 sur 3dm2k1, j'aime pas utiliser ce type de soft car trop synonyme de course aux perfs, mais y'a pas mieux pour se positionner par rapport aux autres et voir si son systeme tiens la route.
Bref, 4872 c'est pas le top.... J'en ai rale le bol de ces probleme de drivers et de compatibiliter avec XP, de boucle infinie. :gun:

n°1072454
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 11:53:16  profilanswer
 

anti a écrit a écrit :

Perso je monte 4872 sur 3dm2k1, j'aime pas utiliser ce type de soft car trop synonyme de course aux perfs, mais y'a pas mieux pour se positionner par rapport aux autres et voir si son systeme tiens la route.
Bref, 4872 c'est pas le top.... J'en ai rale le bol de ces probleme de drivers et de compatibiliter avec XP, de boucle infinie. :gun:  




 
C'est quoi ta carte ? C'est quoi ta config ? C'est quoi ton OS et c'est quoi tes drivers ?
Ouais j'suis d'la police et alors ?  :D


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1072481
reivax59
Posté le 07-01-2002 à 12:06:28  profilanswer
 

en tt cas chez moi les drivers constructeurs ont foutu un sacré bordel...
 
detonators (23.11) powaa!

n°1072525
Pascal THE
Posté le 07-01-2002 à 12:30:14  profilanswer
 

je fais 4229 à 3dmark2001, ce sont mes meileurs résultats avec les deto 23.11 et les via 4.37 sous xp sans o/c

n°1072526
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 12:30:19  profilanswer
 

reivax59 a écrit a écrit :

en tt cas chez moi les drivers constructeurs ont foutu un sacré bordel...
 
detonators (23.11) powaa!  




Qu'est ce que t'appeles "foutre un sacré bordel" ?


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1072728
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 14:23:48  profilanswer
 

Juste un peit UP ! histoire de :D  
 
[:belgarion_cer]


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1072777
@ttil@
Q, retire ce bonnet !
Posté le 07-01-2002 à 14:43:26  profilanswer
 

flr-hapax a écrit a écrit :

Désolé erreur de manip, je recommence :  
 
Voilà j'ai des pefs de merde avec ma Winfast Ge Force II ti, j'ai formaté ma partition système pour être sur qu'il ne reste plus de petits fichiers de ma Voodoo 2 mais rien n'y fait.
Que se soit sous Win 98 Se (2654 sous 3D Mark 2001) ou Win 2K (2694) les perfs sont craignos.
 
Conscient que vous ne pourrait pas trouver la solution à mon problème (trop de causes possibles) j'aimerais tout de même que vous répondiez à ces 2 questions.
 
-1 : Entre les derniers Détonators et les drivers constructeurs, quels sont les meilleurs pour une Leadtek Winfast ?
 
-2 : Quand je viens de formater mon HD est ce qu'il faut que j'installe d'abord les drivers constructeurs ou est-ce que je peux, dés la première installation passer par les détonators ? (si les dértonators sont les meilleurs pour une Leadtek)
 
Merci d'avance  :jap:  




Experience perso, avec ma GF2 GTS pro et sans rien o/c:
Sous winXP, avec les drivers de windows: 2700
Sous winXP, avec detonator XP: 3500
Sous winXP, avec les drivers constructeur de Win2000: 3750
Pour moi, ca ne change rien d'installer l'un ou l'autre drivers en premier, mais pour installer le driver de Win2000 j'ai du y aller manuellement.

n°1072909
reivax59
Posté le 07-01-2002 à 15:32:04  profilanswer
 

Citation :

en tt cas chez moi les drivers constructeurs ont foutu un sacré bordel...  
 
detonators (23.11) powaa!  


 
Les options rajoutés par Leadtek (monitoring de la t°, des rpm du ventilo...) déconnaient une fois sur deux, malgré les 4in1 en date à l'époque (4.635 ou .36 :heink: y'en a tellement!).De plus des freezes ponctuaient mes journées.
 
En plus ce sont les 14.6x les drivers constructeurs, non? Qui utilisent les 14.6x??? hein?
 
Aujourd'hui tt est impec.
 
May the Leadtek be with you...always! :D

n°1072982
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 15:53:26  profilanswer
 

Il y-a-t'il vraiment une différence selon l'ordre d'installation des 4 in 1, des drivers et de Direct X ?
 
Certins me dise Direct X avant les drivers d'autres les drivers juste après les 4 in 1... :heink:  
 
Ca change vraiment quelque chose ?


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1073246
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 17:15:45  profilanswer
 

Up ! Oups ça ma échappé  :D


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1073299
cpulloverc​lock
Chasseur de records
Posté le 07-01-2002 à 17:29:05  profilanswer
 

ok tu f comme moi
tu fous les drivers en 1er : les 22.80, tu fous les via 4in1 4.37 et tu fous directx 8
regarde ma signature pour la gf2 ti


---------------
:)
n°1073369
reivax59
Posté le 07-01-2002 à 17:59:43  profilanswer
 

:eek2: cpulloverclock
 
quelle puissance sur ta gf2ti!!! overboost powa!!!
 
ta tour est située dans une soufflerie pour tester le cx des voitures???

n°1073377
cpulloverc​lock
Chasseur de records
Posté le 07-01-2002 à 18:01:31  profilanswer
 

reivax59 a écrit a écrit :

:eek2: cpulloverclock
 
quelle puissance sur ta gf2ti!!! overboost powa!!!
 
ta tour est située dans une soufflerie pour tester le cx des voitures???  



non mais bientot jai envie de menvoler avec


---------------
:)
n°1073505
pbois
Posté le 07-01-2002 à 18:34:51  profilanswer
 

flr-hapax a écrit a écrit :

Voilà j'ai des pefs de merde avec ma Winfa  




 
t as pas eu des pb avec les detonators de Nvidia (les 23.11 ou les 2x.xx)?
 
Parceque moi impossible de les utiliser... ca plante l affichage

n°1074180
flr-hapax
Ben... Ouais je sais mais bon
Posté le 07-01-2002 à 21:29:39  profilanswer
 

J'ai tout réinstaller après un format. Ca va mieux mais c'est pas encore le top (2871 sous 3D Mark 2001). Je pense que le pb n'est pas liée à la carte et aux drivers, j'ai un eu fait le tour du pb. Je vais voir au niveau du reste du système.
 
Sinon pas de pb avec les nvx drivers 23.11 si ce n'est un écran teinté rose aux sorties de veille prolongées qui s'estompe au bout de quelques secondes.


---------------
...:::[FLR]:::...
n°1075792
reivax59
Posté le 08-01-2002 à 13:33:53  profilanswer
 

et au niveau o/c... des essais?
 
>cpulloverclok : tu as le ventilop d'origine ou autre chose... rad sur la mémoire?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Probleme Leadtek Winfast Ge Force II ti

 

Sujets relatifs
Problème d'affichage avec la s-tv de ma GF 256sdr !Probleme de redondance cyclique sur une partition.....
resume de mes probleme GF3 ti 200Modem USB Elsa Microlinks 56k / Problème lors de l'extinction du PC ??
Probleme avec installation...Probleme de son avec la MSI k7t turbo 2 ! please help !
Problème avec un lecteur CD SONY ...probleme de ram?
qui a un PC qui marche depuis plus d'un moi dans aucun problemePROBLEME DE GRAVEUR
Plus de sujets relatifs à : Probleme Leadtek Winfast Ge Force II ti


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR