Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1540 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  problème de démarage de mon PC

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème de démarage de mon PC

n°1324775
nicoleto
Posté le 05-04-2002 à 10:27:04  profilanswer
 

J'ai un problème au démarage de mon pC lorsque je met le bus à 133 de mon athlon TB 1.4 Ghz.
 
Avec 14*100 ok pb mais lorsque je mais 10.5*133 le PC ne démarre qu'une fois sur deux... il faut éteindre et rallumer pour qu'il boot.
 
est ce quelqu'un connait se prob, car je n'arrive pas à trouver les réglages dans le bios pour le faire fonctionner correctement.

mood
Publicité
Posté le 05-04-2002 à 10:27:04  profilanswer
 

n°1324833
nicoleto
Posté le 05-04-2002 à 10:55:42  profilanswer
 

personne :ouch:

n°1324883
marsupilam​i
En chair et en poils!
Posté le 05-04-2002 à 11:14:48  profilanswer
 

c'est bien un TB bus 133 MHz? (je sais plus s'il y en a eu avec bus 100)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  problème de démarage de mon PC

 

Sujets relatifs
probleme sourisprobleme de micro
Probléme connection internet, reseau numeris et carte djinnGROS PROBLEME ! "DMI POOL" ?????
problème floppyProblème Incompréhensible !!
probleme peripherique mciDouble Problème sous Windows XP : Lecteur MP3 et Lecteur CD Pioneer
Probleme HDDProblème de partitionnement
Plus de sujets relatifs à : problème de démarage de mon PC


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR