Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1177 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Probleme de son avec le VIA AC'97

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de son avec le VIA AC'97

n°1216854
Gueal
Zoubida
Posté le 24-02-2002 à 16:49:05  profilanswer
 

j'ai du son avec les .wav et pas avec les .mp3
Meme probleme dans les jeux, J'ai du son avec Half life et pas avec Diablo 2.
Ah! j'oubliais...c'est pas sur mon pc donc pas la peine de regarder ma config.


---------------
L'alcool est a consommer avec moderation.T'inquiete pas c'est un gars cool moderation :)
mood
Publicité
Posté le 24-02-2002 à 16:49:05  profilanswer
 

n°1216877
d'ho
Posté le 24-02-2002 à 16:59:58  profilanswer
 

Même prob que toi sur une k7s5a!
Donc c le chipset audio qui deconne.
 
Essaie de mettre a jour les drivers sons...au hasard.

n°1216901
Gueal
Zoubida
Posté le 24-02-2002 à 17:07:29  profilanswer
 

malheureusement g installe le dernier 4in1 et le dernier driver AC'97 :(  :gun:


---------------
L'alcool est a consommer avec moderation.T'inquiete pas c'est un gars cool moderation :)

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Probleme de son avec le VIA AC'97

 

Sujets relatifs
Url pour le patch du bug IDE de VIA, please...probléme pour MAJ du firmware de mon graveur
merci beaucoup murphy ca fonctionne mais j'ai un autre probleme.Gros probleme Epox 8KHA+, Athlon XP
Gestion de L' USB en Chipset VIAprobléme avec des cdrw ! help me !!!
Probléme de Boot......kesako comme probleme ca ?
Problème de reconnaissance des CDRW 700 Mo sur mon graveur :-(Disquette de Démarrage WinME : Problème !
Plus de sujets relatifs à : Probleme de son avec le VIA AC'97


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR