Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3030 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Prob de boot, rien ne se passe !!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Prob de boot, rien ne se passe !!

n°1585709
SoaR245
Posté le 04-07-2002 à 21:46:32  profilanswer
 

Alors voila, j'ai laissé tourné mon pc histoire de skatter et qd je suis revenu, il était arreté  :heink: ensuite, j'ai testé de le rallumé ms rien ne se passe.
J'ai changé d'alim mais cela ne change rien du tout.
J'ai une K7T266 Pro.
Cela viendrait-il du BIOS ki serait mort ????
Merci pour vos réponses

mood
Publicité
Posté le 04-07-2002 à 21:46:32  profilanswer
 

n°1585727
Fredo000
Posté le 04-07-2002 à 21:52:37  profilanswer
 

Pas de bips, rien, que dalle???? :eek2:


---------------
http://www.pc-tests.com Un problème informatique, un doute sur les performances de votre PC.
n°1585739
SoaR245
Posté le 04-07-2002 à 21:55:44  profilanswer
 

Non c kler, y'a rien du tout.
J'appuis et puis voila, rien ne se passe.
J'ai changé d'alim, branché juste un dur et le lecteur de disket ms rien n'y change. J'ai aussi changé de cable d'alim.
Dc je crois ke je v aller faire un ti tour chez LDLC pour changer de CM car là je vois pas du tout
 :cry:

n°1585742
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2002 à 21:56:10  answer
 

SoaR245 a écrit a écrit :

Alors voila, j'ai laissé tourné mon pc histoire de skatter et qd je suis revenu, il était arreté  :heink: ensuite, j'ai testé de le rallumé ms rien ne se passe.
J'ai changé d'alim mais cela ne change rien du tout.
J'ai une K7T266 Pro.
Cela viendrait-il du BIOS ki serait mort ????
Merci pour vos réponses




 
ben y a qque chose qui a du cramer... le proco peut-être à cause du ventirad qui serait coincé un truc de ce genre là...
T'as essayé de le remettre en route pour voir ce qui se passe ?

n°1585747
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2002 à 21:57:19  answer
 

le bouton power est bien relié à la CM ?

n°1585764
Fredo000
Posté le 04-07-2002 à 22:00:40  profilanswer
 

Un proco cramé y a qd même des bips avec la carte mère  :heink:


---------------
http://www.pc-tests.com Un problème informatique, un doute sur les performances de votre PC.
n°1585767
SoaR245
Posté le 04-07-2002 à 22:01:13  profilanswer
 

Oui oui, t'inkiete, j'ai vérifié
Ben je pense k'un truc à cramer et ça me fait chier.
Sinon si c'était le proc la CM gueulerais
Donc, direction LDLC le plus rapidement possible

n°1585774
inconnu2
Posté le 04-07-2002 à 22:02:42  profilanswer
 

un cpu cramé n'emet pas obligatoirement des bip

n°1585778
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2002 à 22:03:05  answer
 

t'as essayé sur une autre prise chez toi, si ton alim a un bouton de mise en marche c'est OK de ce côté là ?

n°1585795
SoaR245
Posté le 04-07-2002 à 22:05:41  profilanswer
 

Oui j'ai testé en inversant ac la prise de l'écran.
Ma CM émet des bips si un truc est mal branché, et j'ai testé ac mon ancier Tbird 1Ghz, ms ça n'a rien changé
Dc c bien ce ke je pensais, un court circuit au niveau de la CM
Fait ch***  :fou:

mood
Publicité
Posté le 04-07-2002 à 22:05:41  profilanswer
 

n°1585801
Fredo000
Posté le 04-07-2002 à 22:06:30  profilanswer
 

Ya pas des leds sur ta carte mère histoire de verifier la tension et situer le prob?


---------------
http://www.pc-tests.com Un problème informatique, un doute sur les performances de votre PC.
n°1585821
SoaR245
Posté le 04-07-2002 à 22:11:04  profilanswer
 

Ben y'a un systeme de led ms ki permet de connaitre qd y'a un prob au moment du boot. Ms là y'a même pas de boot dc rien ne s'allume

n°1585827
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2002 à 22:11:43  answer
 

le connecteur atx est bien branché ?

n°1585836
SoaR245
Posté le 04-07-2002 à 22:13:35  profilanswer
 

Oui oui, tout est correct, j'ai essayé de le remettre ms ça n'a rien changé

n°1585928
inconnu2
Posté le 04-07-2002 à 22:30:11  profilanswer
 

tu eteinds ton pc tu le rallume  
si les DD tourne pendant quelques secondes et que la carte mere m'emet aucun bip c'est que ton cpu est cramé

n°1585931
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2002 à 22:30:24  answer
 

bon ça serait la CM qui serait HS : j'avais un pote qui avait une coupure de jus et son pc n'a jamais voulu remarcher...
 
j'avais testé sa mobo sur une alim qui foctionnait et aucun signe de vie : je suppose que ta mobo est tombée HS à cause d'une méchante coupure.
 
Achètes une rallonge parasurtenseur / parafoudre (60?) ça limitera les dégâts !  
 
désolé :(

n°1585939
SoaR245
Posté le 04-07-2002 à 22:32:27  profilanswer
 

Tant pis, v me prendre une MSI KT3 ultra pr y foutre mon XP 2000+, ça devrait bien tourner.
Mieux ke le KT266 de merde  :pt1cable:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Prob de boot, rien ne se passe !!

 

Sujets relatifs
Silent Viking sur NV7-133r, ça passe ou non? et bruit alim Enermax.passe pas au dessus de 640x480
Prob detect HD......prob avec carte mere abit at7
Probleme de bootProbleme boot msi kt7266 Pro2 + RADEON 8500
2600 balles de budget mais quel numerique jy connais rien help me :pProb cg s3 + cm K7S5A
j'y comprend rienPlus de boot
Plus de sujets relatifs à : Prob de boot, rien ne se passe !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR