Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1257 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Plantage en installant Millenium

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Plantage en installant Millenium

n°1274550
albu
Posté le 16-03-2002 à 18:00:17  profilanswer
 

En effectuant la mise à jour Millenium sur Windows 98, j'ai fait une c ...
Après formatage du DD et installation (qui s'est bien passée) j'ai installé les drivers de ma petite carte vidéo (Leadtek Winfast 16Mo)mais ceux-ci sont pour Windows 9X et non pas pour Millenium (qui avait installé les siens !!!)
Depuis je n'ai plus d'image après le démarrage; je vois, au début, la belle image de Microsoft et puis plus rien.
Je n'arrive pas à accéder au mode sans échec.
Comment puis je retrouver mon invite Dos pour formater et recommencer mon installation ?
Merci d'avance pour vos conseils  !!

mood
Publicité
Posté le 16-03-2002 à 18:00:17  profilanswer
 

n°1274551
Prems
Just a lie
Posté le 16-03-2002 à 18:00:31  profilanswer
 

:hello:


---------------
Ratures - Cuisine
n°1274553
Prems
Just a lie
Posté le 16-03-2002 à 18:01:37  profilanswer
 

F8 au démarrage pour avoir le menu du mode sans échec.


---------------
Ratures - Cuisine
n°1274747
alexp25
Eddy...
Posté le 16-03-2002 à 19:12:57  profilanswer
 

lol, vire cette merde et installe un vrai OS

n°1275730
dd54fr
Posté le 17-03-2002 à 05:43:26  profilanswer
 

alexp25> J'ai Millénium sur mes 5 Pc, et ca fonctionne trés bien, regarde ma config!!!

n°1275810
Z_cool
HFR profile rating:⭐⭐⭐⭐
Posté le 17-03-2002 à 09:52:10  profilanswer
 

albu a écrit a écrit :

En effectuant la mise à jour Millenium sur Windows 98, j'ai fait une c ...
Après formatage du DD et installation (qui s'est bien passée) j'ai installé les drivers de ma petite carte vidéo (Leadtek Winfast 16Mo)mais ceux-ci sont pour Windows 9X et non pas pour Millenium (qui avait installé les siens !!!)
Depuis je n'ai plus d'image après le démarrage; je vois, au début, la belle image de Microsoft et puis plus rien.
Je n'arrive pas à accéder au mode sans échec.
Comment puis je retrouver mon invite Dos pour formater et recommencer mon installation ?
Merci d'avance pour vos conseils  !!  




T Affol pas c est juste une demo de ce qu est capable cet OS

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Z_cool--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
#mais-chut
n°1275813
Z_cool
HFR profile rating:⭐⭐⭐⭐
Posté le 17-03-2002 à 09:53:45  profilanswer
 

dd54fr a écrit a écrit :

alexp25> J'ai Millénium sur mes 5 Pc, et ca fonctionne trés bien, regarde ma config!!!  




c est pas tout a fais ce que sous entend ton Smilley dans ta signature


---------------
#mais-chut
n°1275817
mister
Posté le 17-03-2002 à 09:57:03  profilanswer
 

tu mets la disquette demarrage de windows ME pis c bon
tu sera sous dos

n°1275821
CeleronII
Posté le 17-03-2002 à 10:00:04  profilanswer
 

Arrêter de critiquer Win ME.
Cet OS peut être très stable s'il est bien configuré. Et puis en attendant de passé à XP c'est pas mal.  
 
Certain nouveaux périfs ne supporte plus 98 il faut ME minimum donc.

n°1275933
Z_cool
HFR profile rating:⭐⭐⭐⭐
Posté le 17-03-2002 à 10:49:02  profilanswer
 

perso je pense pas etre une burne en info et mes potes ki l on essaye non plus et je te garantis que plus aucun de nous ne veux installer de ME.
 
tout ce que fait ME, 98SE le fais mieux
tout ce que fait 98SE, 2000 le fais mieux
tout ce que fait 2000, XP le fais


---------------
#mais-chut
mood
Publicité
Posté le 17-03-2002 à 10:49:02  profilanswer
 

n°1275966
rody83
No pain, no gain
Posté le 17-03-2002 à 10:58:31  profilanswer
 

Ouais sauf pour les jeux ; je perds des fps dans CMR2 sous Win2000 par rapport à WinME, par exemple. ;)


---------------
.: Passions | Galerie | Blog :.
n°1276021
Z_cool
HFR profile rating:⭐⭐⭐⭐
Posté le 17-03-2002 à 11:14:40  profilanswer
 

ba ca depend aussi des jeux car ceux en open GL, c est carrement mieux


---------------
#mais-chut
n°1276093
Yoda_57
Marc, gagame, c'était mieux
Posté le 17-03-2002 à 11:34:23  profilanswer
 

juste pour info, j'ai un PC sous Me depuis environ 1an1/2 24/24 7/7 (sauf déplacements pour LAN) quasiment sans plantages dus à l'OS.
 
Mais bon, j'ai viré toutes les conneries qu'il met à l'install (restore & Co) et pourtant, pendant ce laps de temps, j'ai changé de proc, ajouté une carte Raid, d'autres HD, changé de CD, de CG, bref, que des sources d'emmerdes :D
Eh ben vous n'êtes pas obligé de me croire, mais je n'ai pas réinstallé depuis.
 
PS : le seul truc qui me fait un peu peur c'est quand je l'arrête pour le déplacer eet que quand je redémarre, il me met un zoli message : "mise à jour des fichiers en cours..." là je flipe à chaque fois :D
 
Mais d'un autre côté, je n'ai rien à redire non plus à 2K sauf certains vieux jeux que j n'ai pas réussi à faire tourner et NFS5 ou j'ai mis du temps.


---------------
Art ?|Pro ?|Sport ?| ACH/VDS matos photo divers

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Plantage en installant Millenium

 

Sujets relatifs
Plantage aleatoire K7S5A + XP1600+plantage Open GL 400MX
plantage systématiqueplantage nv4_disp.dll
Plantage d'alimplantage en cours de boot aléatoire, appel aux pros
formatage windows milleniumPlantage avec un AMD 1.7 XP sous Win98 et XP ???
plantage scsi ide[HELP] Pb de plantage et ecran bleu apres reinstallation
Plus de sujets relatifs à : Plantage en installant Millenium


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR