Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1920 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  [MSI K7T 266 pro2] problème carte son !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[MSI K7T 266 pro2] problème carte son !

n°1210251
casou
Posté le 22-02-2002 à 09:58:32  profilanswer
 

cette CM a une carte son intégrée ... résultat, impossible de brancher ma soundblaster, car dans ce cas, je n'ai plus de son !!  
que faire ?  :gun:

mood
Publicité
Posté le 22-02-2002 à 09:58:32  profilanswer
 

n°1210291
casou
Posté le 22-02-2002 à 10:12:27  profilanswer
 

merci !

n°1210299
casou
Posté le 22-02-2002 à 10:15:02  profilanswer
 

:D  
ras le bol de cette CM moi ... alors quand on m'aide à résoudre les pbs petit à petit ... c'est top !

n°1210310
casou
Posté le 22-02-2002 à 10:18:20  profilanswer
 

mmmhhh ... que des misères !  
win 2000 pro est totalement instable ! à tel point qu'il refuse de s'arrêter !  :lol:  
j'ai pleins de merdes et je dois avouer que je commence à en perdre mon latin (du peu qu'il doit me rester ! :D )

n°1210317
casou
Posté le 22-02-2002 à 10:21:51  profilanswer
 

oui, j'ai mis le pack ... mais pas les via ! car au départ, cela merdait plus avec ! je vais tenter de les réinstaller car je les avais oubliés ceux là !  
moi, que des merdes ! je peux pas mater de films, dès que j'ouvre une appli, j'ai une chance sur deux qu'elle plante !  
win refuse de s'arrêter ... le comble ... enfin, je te passe toutes les merdes !  
tu as installé quels via 4 en 1 ??

n°1210323
casou
Posté le 22-02-2002 à 10:25:09  profilanswer
 

non, j'ai testé mes RAM l'une après l'autre !  
et je viens de l'installer ... mais t'as sans doute raison, je vais tout formater et redémarrer mes installations !  :eek2:

n°1210334
casou
Posté le 22-02-2002 à 10:30:19  profilanswer
 

non, mon DD était neuf !! ... donc 2° installation, car par sécurité, j'ai préféré tout de suite formater après la première installation pour tout réinstaller !  
en plus, ma nouvelle config est plus lente que l'ancienne    (400 --> 1700 Mhz ! )  :gun:  
il y a un problème quelque part, c'est sûr !!  :(

n°1210393
casou
Posté le 22-02-2002 à 10:50:53  profilanswer
 

température, c'est nickel !  
mais tu as raison, je vais recommencer dans l'ordre, avec le minimum de périphériques et installer les patchs avant ! mais il y en a pleins sur le site MSI ! je les installe tous ?

n°1210418
casou
Posté le 22-02-2002 à 10:56:35  profilanswer
 

ok? MERCI !

n°1210423
casou
Posté le 22-02-2002 à 10:59:46  profilanswer
 

tu as pris quelle version ? car sur le site, il y en a pas mal ! et je pensais prendre la 4.36 qui a eu deux votes 10 !  :??:

mood
Publicité
Posté le 22-02-2002 à 10:59:46  profilanswer
 

n°1210510
casou
Posté le 22-02-2002 à 11:35:17  profilanswer
 

OK merci !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  [MSI K7T 266 pro2] problème carte son !

 

Sujets relatifs
Carte réseau PCMCIAProblème approvisionnement LDLC, webmaster es-tu là?
changer la carte graphique ou le cpu ?nouvelle carte graphique sur un Pentium II 400 MHz
big probleme de l'aide svpprobleme avec abit kr7a-raid
Problème avec un jeu (on m'a conseillé de venir là)!!Probleme avec si , probleme avec ca ...
PROBLEME AVEC GEFORCE 2 PRO ET KT7-A HELP!!??? URGENT, QUEL CARTE MERE ???
Plus de sujets relatifs à : [MSI K7T 266 pro2] problème carte son !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR