Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
617 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Shuttle SP35P2 - Prima Series - intel P35

n°6379140
SympathixL​eGaulois
Posté le 13-05-2008 à 09:18:40  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je ne crois pas que le Rad ira se frotter aux charriots des HDD.  Tu as une marge malgré tout donc pour moi ça devrait passer sans soucis.  Voici une tite tof du mien avec la 8800GT, on peut remarquer qu'il y a de l'espace encore.
 
http://img166.imageshack.us/img166 [...] bh3.th.jpg


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
mood
Publicité
Posté le 13-05-2008 à 09:18:40  profilanswer
 

n°6379364
laxou
bof bof ...
Posté le 13-05-2008 à 13:07:46  profilanswer
 

en effet j ai emis un doute sans regarder exactement dans mon shuttle
donc je retire ce que j ai dit ;)


---------------
Keep cool, have fun. Always.
n°6381517
jody2k5
Posté le 14-05-2008 à 18:05:27  profilanswer
 

persone aurrait le patch USB apres l'installation du chipset, merci

n°6381520
SympathixL​eGaulois
Posté le 14-05-2008 à 18:07:51  profilanswer
 

Normalement pas besoin ou alors tu dois l'installer manuellement en faisant une détection via le gestionnaire de périphériques et en redirigeant la localisation des drivers vers le CD reçu avec le Shuttle.


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
n°6381611
jody2k5
Posté le 14-05-2008 à 18:57:43  profilanswer
 

The Jody shuttle SP35P2PRO Problems  
 
 
SP35P2PRO
CRUCIAL BALLISTIC TRACER 2GO
RAPTOR SATA 36 Go
POV 7800GTX
Intel Core 2 Duo E8400 - 3.0 GHz
 
 
 
 
 
 
 
bonsoir a tous! je vais vous raconter l'histoire du shuttle  
 
 
je vous passe les détails, shuttle arrivé ya 3 jours chez moi ayant lu 1250forums avant de lacheté j'installe donc le procc de mon pote ( e6850 ) pour voir la version du bios et la horrible je vois le bios "Q" le fameux serial tueur des e8400 je décide donc de le flash pour le bios "R" tout content de mon pc j'install le cd fournis avec LAN driver pour avoir le net et dl "driver patch" ( oublié pas les 1250 forums lu :p) pour installer le chipset je me rend sur le site shuttle.eu et la je vois 3ko seconde... je decide de ne pas installer le driver chipset et de continué comme ca realtek driver etc... enfin j'installe mon jeux favoris counter strike 1.6 et la une foit dans le jeux je décide de alt tab pour revenir sur le buro et la le drame je reviens sur counter strike le son horrible qui gresille :( je decide de reboot toujour le meme probleme le son gresille ainsi que mon micro sur ventrilomix & ventrilo3.0 ( programme pour parler en direct ) la tout le monde m'insulte "va tacheté un pc" "bravo d'acheté un shuttle a 430€ et pas avoir de son correct" "fils de.." et j'en passe bref je passe commande pour un sennheiser 166 usb carte son intégré blabla je me dit c'est pas grave j'ai mis 800€ dans un pc autant en metre 130 autres aujourd hui je lance mon pc et je ne voit plus licone Realtek ( la orange toute bidon en bas à droite ) je vais dans gestion des périphériques je voi "contrôleur de bus SM" avec un point d'interrogation je me dit il serait temp installé les driver chipset j'installe toujour pas de son je prend les dernier codec realtek sur le site toujour pareil :s désinstaller bien 10x toujour pareil je vois maintenant qui est bien reconnu mais avec un point d'exclamation -> LINK
 
je redemarre je vais fouiller dans le bios en croyant faire mon james bond je vais dans les propriétés des ventilos smart fan etc je vois 69/70Température du CPU et 50 Température intérieur du pc... voila ou j'en suis mercredi 14 mai 2008  je pense le jetter par la fenetre ou me jetté merci de vos réponse si vous avez des solutions pour le procc qui chauffe & le son merci (l)(k)


Message édité par jody2k5 le 14-05-2008 à 22:26:26
n°6382324
adolph
eh blondin !
Posté le 15-05-2008 à 07:41:43  profilanswer
 

si tavais lu les forums comme tu dit , tu taurais apercu que ces shuttles sont de veritable dobes , bruyantes et pleins de bugs , c'est tout.
 
rien ne vaut un mini boitier avec  carte mere µatx

n°6382370
SympathixL​eGaulois
Posté le 15-05-2008 à 09:38:19  profilanswer
 

@ Adolph : pour mettre des réponses aussi constructives que celle-là, tu aurais mieux fait de passer ton chemin.
 
@Jody2k5 : par soucis, j'ai quand meme désactivé mon Audigy 4 afin de tester la carte son intégré du Shuttle vu que pas mal d'entre vous semble avoir des soucis de son et micro.  Malheureusement comme déjà cité plus tôt, je suis sous Vista.  J'ai testé avec un micro à fiche jack et je n'ai vraiment aucun soucis de grésillement, craquement et autre.  Est-ce un soucis de drivers XP ? aucun idée, pas trop envie de réinstaller cet OS.
 
Quant à ton soucis de température, en interne j'ai le meme style de température, par contre au niveau du CPU je suis bien plus bas et pourtant meme proco mais as-tu tout simplement mis de la pate thermique sur le CPU ?  Je ne parle pas de l'infame pate fournie avec le Shuttle mais genre Artic Silver et autre pate reconnue ?


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
n°6383246
jody2k5
Posté le 15-05-2008 à 19:22:26  profilanswer
 

oui j'ai mis une autre pate thermique pas celle fournis avec!

n°6383269
SympathixL​eGaulois
Posté le 15-05-2008 à 19:34:48  profilanswer
 

Vérifie que tu as bien fixer le rad, j'ai magré tout 20° de moins que toi tout en laissant mon ventilo sur Ultra-low (je monte maxi vers 54°).  Maintenant je sais qu'une série de E8400 avait des soucis de température (sonde qui déconne) et il y avait pas mal de sujets à ce propos sur le net.


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
n°6383327
RunOrDie
Posté le 15-05-2008 à 20:02:18  profilanswer
 

Pour le son, je m'en plains, et j'ai déjà vu sur d'autres forum que les gens sous vista ne s'en plaignent pas, donc je pense bien que c'est les drivers windows XP.
 
Sinon Jody2K5, t'as désactivé la carte son intégrée ?

mood
Publicité
Posté le 15-05-2008 à 20:02:18  profilanswer
 

n°6383966
jody2k5
Posté le 16-05-2008 à 06:43:48  profilanswer
 

oui j'ai désactivé dans le bios apres désinstallé puis re activé et installé les dernier realtek pareil :/ aujourd hui j'ai recu mon caske usb on verra bien.. sinon pour le procc qui chauf j'ai bien tout fixé mise apart qu'on dirais que le ventrilo du procc et un peu décalé comparé a celuis qui dissipe la chaleur a l'extérieur bizar :s un nouveau problém en direct quand je l'allume il affiche ecran noir, ya plus update "Verifying DMI Pool Data...... Update Success" faut que je le reboot 1 foit pour que la phrase s'affiche et qu'il ce lance correctement

n°6384032
SympathixL​eGaulois
Posté le 16-05-2008 à 09:21:03  profilanswer
 

La phrase "Verifying DMI Pool Data...... Update Success" ne s'affiche normalement que si tu as fait des modifications au niveau du BIOS il me semble, à vérifier.


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
n°6384632
RunOrDie
Posté le 16-05-2008 à 17:03:04  profilanswer
 

Alors Jody2k5, ca donne quoi le casque usb ?

n°6384690
adolph
eh blondin !
Posté le 16-05-2008 à 17:55:31  profilanswer
 

SympathixLeGaulois a écrit :

@ Adolph : pour mettre des réponses aussi constructives que celle-là, tu aurais mieux fait de passer ton chemin.
 
@Jody2k5 : par soucis, j'ai quand meme désactivé mon Audigy 4 afin de tester la carte son intégré du Shuttle vu que pas mal d'entre vous semble avoir des soucis de son et micro.  Malheureusement comme déjà cité plus tôt, je suis sous Vista.  J'ai testé avec un micro à fiche jack et je n'ai vraiment aucun soucis de grésillement, craquement et autre.  Est-ce un soucis de drivers XP ? aucun idée, pas trop envie de réinstaller cet OS.
 
Quant à ton soucis de température, en interne j'ai le meme style de température, par contre au niveau du CPU je suis bien plus bas et pourtant meme proco mais as-tu tout simplement mis de la pate thermique sur le CPU ?  Je ne parle pas de l'infame pate fournie avec le Shuttle mais genre Artic Silver et autre pate reconnue ?


 
c'est la verité, j'en ai eu un , revendu aussi sec  [:balou182]  

n°6386702
jody2k5
Posté le 18-05-2008 à 00:13:12  profilanswer
 

sennheiser pc 166 usb carte son intégré recu un son de folie adieu les grésillement

n°6387195
RunOrDie
Posté le 18-05-2008 à 13:57:06  profilanswer
 

donc ca confirme ce que je pensais !
 
Merci,
 

n°6470505
noxd
une Vie une VRAY
Posté le 02-07-2008 à 09:10:21  profilanswer
 

Salut,  
j'ai un souci avec mon SP32P2 Pro, j'ai mit à jour le bios (SP35S10R ), parce que le Quad Core Q9450 n'était pas bien reconnu.
Le gros hic, c est que le RAID a sauté! je m'explique : Avant la mise à jour du bios (le dernier en date chez Shuttle) j'ai configuré un RAID Mirror de 2 Disques, puis installation de XP64 Impeccable.
Là je mets à jour le bios, puisque je proc est mal reconnu, et là la cata.
Il m'indique que le AHCI n'est pas activé et que le raid bug, et forcement, Windows ne boot pas, puis que pas de RAID.
Je fou en ahci, forcement là ca merde puisque je n'ai pas installer Windows en AHCI. Y a-t-il une solution ? où faut-il tout réinstaller. C'est la premiere fois que je vois une mise à jour de bios qui foire à ce point.  
Si qq'un a une idée je suis preneur.
Ps le lecteur CD est un IDE, puisque Merci Shuttle, un lecteur CD/DVD sata est non compatible avec le RAID....

n°6473962
SympathixL​eGaulois
Posté le 03-07-2008 à 19:30:51  profilanswer
 

C'est la première fois que je vois une mise à jour de BIOS planter ainsi.
 
L'AHCI si tu n'as pas installé ton OS avec, ben faut pas l'activer ensuite, c'est clair que c'est le plantage assuré.  Quant au lecteur CD/DVD pas compatible avec un raid ben pas trop vrai non plus.  J'ai fait un Raid 0 sur ce Shuttle avec un graveur DVD SATA et j'ai jamais eu de soucis ça passait tranquille.
 
Sinon pour ton soucis, ben à part la réinstallation je ne vois rien d'autre du fait que ton raid n'est plus reconnu, tu perds la totale donc retour case départ pour une installation propre et remise en place du Raid.


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
n°6474188
Profil sup​primé
Posté le 03-07-2008 à 21:10:32  answer
 

SympathixLeGaulois a écrit :

Je ne crois pas que le Rad ira se frotter aux charriots des HDD.  Tu as une marge malgré tout donc pour moi ça devrait passer sans soucis.  Voici une tite tof du mien avec la 8800GT, on peut remarquer qu'il y a de l'espace encore.
 
http://img166.imageshack.us/img166 [...] bh3.th.jpg


 
ah oui, on voit qu'il y a largement la place pour une carte longue, c'est une bonne nouvelle
 
etant donne que tous les shuttle sont foutus de la meme facon, ca laisse presager la chose pour tous les boitiers recents alors

n°6474556
noxd
une Vie une VRAY
Posté le 04-07-2008 à 00:20:16  profilanswer
 

Salut, rien à faire meme en remettant un ancien bios, idem, foiré. bon ca va que l'install de Windows était plus que récente.
Concernant les RAID + DVD SATA, c'est même écrit en gros sur le site de Shuttle, concernant le SP352PRO, et c'est d'ailleur la réponse du support technique de shuttle aussi.
Par contre apres la mise à jour du nios et du RAID, je continue à avoir un NO ACHI BIOS, alors... que je suis en raid uniquement, mais tout fonctionne, windows tourne a une super vitesse rien à dire.
 

SympathixLeGaulois a écrit :

C'est la première fois que je vois une mise à jour de BIOS planter ainsi.
 
L'AHCI si tu n'as pas installé ton OS avec, ben faut pas l'activer ensuite, c'est clair que c'est le plantage assuré.  Quant au lecteur CD/DVD pas compatible avec un raid ben pas trop vrai non plus.  J'ai fait un Raid 0 sur ce Shuttle avec un graveur DVD SATA et j'ai jamais eu de soucis ça passait tranquille.
 
Sinon pour ton soucis, ben à part la réinstallation je ne vois rien d'autre du fait que ton raid n'est plus reconnu, tu perds la totale donc retour case départ pour une installation propre et remise en place du Raid.


n°6611564
nhuet
Posté le 24-09-2008 à 22:53:45  profilanswer
 

Quelqu'un saurait si une ATI 4870 X2 rentrerais dans notre petit boitier ? Même si j'imagine que pour des questions de températures il serait plus sage de mettre une simple 4870

n°6611936
SympathixL​eGaulois
Posté le 25-09-2008 à 11:11:12  profilanswer
 

L'Ati 4870X2 est quand même bien grande, faut voir que rien ne gène vers l'arrière de la carte et pis ça risque aussi de mettre l'alimentation à genoux malgré que cette dernière soit bien performante.  Mais bon à tester peut-être.


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
n°6611975
Profil sup​primé
Posté le 25-09-2008 à 11:46:08  answer
 

bonjour
 
j'ai teste chez surcouf, la seule qui rentre chez ati et qui ne fait pas planter l'alim c'est la 4850
 
et encore, le vendeur m'a dit que ca dependait des marques
 
je vais attendre de nouveaux modeles de barebones a sortir bientot chez shuttle

n°6621526
SympathixL​eGaulois
Posté le 01-10-2008 à 12:14:04  profilanswer
 

Question aux possesseurs de processeurs de série E8x00 avec ce Shuttle : arrivez-vous à modifier quoique ce soit comme voltage ou timing mémoire (genre mettre la ram en 4-4-4-12 ou un voltage de 2.0V à la DDR2) ??
 
Si vous n'y arrivez pas, quel(s) symptôme(s) avez-vous ?


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
n°6641896
fryzzi
Posté le 14-10-2008 à 17:51:15  profilanswer
 

Heureux possesseur de ce Shuttle depuis un mois. Aucun soucis avec divers jeux (HL2, STALKER).  
Acheté chez LDLC en choisissant les composantes à partir de la page de compatibilité sur le site de Shuttle (Intel Core 2 Duo E6850, Kingston HyperX 2 Go, MSI R4850, ...)
Seul problème en cours d'investigation, la lecture de DVD marche sur trois pattes.

n°6641980
Profil sup​primé
Posté le 14-10-2008 à 18:30:34  answer
 

1/ ton lecteur dvd deconne
2/ verifies la nappe
3/ un des connecteurs de la carte mere deconne

n°6642642
fryzzi
Posté le 15-10-2008 à 09:04:05  profilanswer
 


C'est ce que je vérifierai effectivement si le lecteur marchait mal pour tout, mais c'est uniquement en lecture de film que ca panouille. Les DVD "data" marchent très bien.


---------------
"Bois la mondeuse, pète la dameuse"
n°6642731
Profil sup​primé
Posté le 15-10-2008 à 10:50:28  answer
 

carte video alors
 
c'est elle qui decode le mpeg des dvd

n°6663262
Smanux
Posté le 28-10-2008 à 13:58:18  profilanswer
 

Est ce que quelqu'un a monté une 9600 passive dans ce boitier ? Je pense en particulier au modèle Asus EN9600GT SILENT :
 
http://www.asus.com/products.aspx? [...] pdt=196271
 
Vu les commentaires elle doit rentrer sans trop de soucis, par contre je me demande si ça ne chauffe pas trop l'intérieur au point de rendre les ventilo trop bruyants.

n°6675984
fryzzi
Posté le 04-11-2008 à 13:53:17  profilanswer
 

Au cas ou vous auriez manqué ca, il y a une nouvelle version du BIOS dispo, le SP35S10U (20081029):
CheckSum: D100 Date: 10/15/2008
1. Added code to fix CPU +0.5 ratio issue.
2. Updated code structure to support SATA ODD w/ RAID mode.
3. Fixed some VGAs will hang at POST code 8bh w/ IDE devices under AHCI mode.
Liens: http://eu.shuttle.com/download/Dow [...] readme.htm


---------------
"Bois la mondeuse, pète la dameuse"
n°6688458
SympathixL​eGaulois
Posté le 10-11-2008 à 18:44:08  profilanswer
 

BIOS testé mais ça n'apporte rien de plus à mon soucis de voltage.  Je ne sais pas si mon prochain PC sera encore un Shuttle vu que les réponses sont lentes et se foutent de clients.  Selon Shuttle le voltage recommandé par les constructeurs (2Volt ) pour faire fonctionner votre mémoire avec les timings adéquat revient à faire de l'oveclocking.  Donc les BIOS à partir de la version supportant les CPU en 0.45µ (entendre donc tous les CPU série E8x00 et certainement les Quad aussi) sont totalement bridés niveau voltage.  Quelque soit le voltage que vous montez, le reboote se fait sur écran noir  ==> go ClearMos pour retrouver un démarrage normal.
 
Bref du nawak de Shuttle.
 
Pour la 9600GT passive, ça devrait rentrer sans soucis. Quant aux températures, perso j'ai placé le SmartFan en  Ultralow tout le temps et même en utilisation intensive, mon CPU ne dépasse pas 55° et tout en silence.


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
n°6688529
Smanux
Posté le 10-11-2008 à 19:14:27  profilanswer
 

Merci pour l'indication. J'ai opté pour un autre boitier finalement (un NSK3480) mais je serais probablement confronté au même problème.

n°6703484
kunfad
Posté le 19-11-2008 à 13:10:23  profilanswer
 

Je suis confronter au même problème avec mon sp35p2 pro, à savoir la difficulté à overclocker.
En testant 2-3 trucs j'ai réussi à monter mon E8400 à 3.9ghz. J'ai mis les configs de voltage sur +10mV pour le CPU, 2.2 pour la RAM et 1.3 pour le FSB. Ca tourne sans problème et les températures restent basses.
 
http://img409.imageshack.us/my.php?image=ochs4.jpg
 
Par contre le bruit a pas mal augmenté. Cette fréquence restera pour l'expérimentation.
Si vous avez des conseils, surtout en ce qui concerne le voltage vu que je m'y connais pas trop, n'hésitez pas.
Je vais essayer de le pousser encore un peu voir jusqu'ou je peux aller.

n°6705977
Ibanb
Posté le 20-11-2008 à 19:41:55  profilanswer
 

Bonjour! J'ai créé un topic pour mon futur shuttle mais je viens ici pour savoir si une alim de 400 Watts (celle du shuttle) sera assez pour une  
CG: GeForce 9800 GTX+ qui lui en faut 450 Watts mini... Ca ne va pas marcher? Qu'en pensez vous? Y a t-il ce même Shuttle avec mini 450 watts? Est-ce que cette carte rentre dans le boitier? :o ^^
 
Le Core 2 duo e8400 est compatible le SP35P2 PRO? Peut-on mettre du 4 coeurs? est-ce mieux?  
 

n°6718022
hammerfine
Posté le 29-11-2008 à 12:00:26  profilanswer
 

Salut,
 
Alim du SP35P2 est de 400W OK pour une 9800GTX
 
LE SX38P2 à une alim de 450W 8400 OK


Message édité par hammerfine le 29-11-2008 à 12:01:39
n°6729741
bizoon
Stay.tuned
Posté le 06-12-2008 à 23:26:38  profilanswer
 

Bonjour, une Sapphire Toxic 4870 rentre dans le shuttle ?

n°6742054
bizoon
Stay.tuned
Posté le 14-12-2008 à 21:13:52  profilanswer
 

tout le monde s'en fout de toute manière j'ai opté pour une 3870 mais je ne sais pas encore quel modèle, en dual slot je sacrifierai ma x-fi :'(

n°6775313
fryzzi
Posté le 05-01-2009 à 16:09:27  profilanswer
 

Au cas ou vous auriez manqué ca, il y a une nouvelle version du BIOS dispo, le SP35S10V (20081212):
CheckSum: AE00 Date: 11/12/2008
1. Updated code structure to support SATA ODD w/ RAID mode.
2. Added support IDE devices w/ ATI FireMV 2400 PCIe under RAID mode.
3. Fixed some VGAs will hang at POST code 8bh w/ IDE devices under AHCI mode.
4. Fixed CPU overclocking capability.
Liens: http://eu.shuttle.com/download/Dow [...] readme.htm
 
Ce qui est bizarre c'est que la version SP35S10U a disparue des listings. Déficiente?


---------------
"Bois la mondeuse, pète la dameuse"
n°6777590
SympathixL​eGaulois
Posté le 06-01-2009 à 17:10:33  profilanswer
 

Avec la version U, une simple poussée de la fréquence (juste quelques Mhz) et le Shuttle restait figé au boot.  Maintenant c'est revenu à la normale mais toujours pas moyen de toucher à la Vddr ni aux timings sans que ça plante.  Et la réponse de Shuttle : nos PC sont prévus pour tourner à un voltage de 1.8V pour la DD2R aux timings de base donc en bref n'acheter pas de la ram de marque vous ne pourrez pas en tirer parti avec les derniers BIOS.


---------------
Shuttle SP35P2 Pro - Q9650 - 6Go G-Skill Extreme2 PI - Asus HD4850 TOP 512Mo - Sony DRU-190S -2 HD Seagate Sata2 320Go en Raid 0 + Seagate 250Go SATA2 - Windows 7 64bits - Samsung 2232BW + Samsung 2433LW
n°6779441
nhuet
Posté le 07-01-2009 à 15:33:52  profilanswer
 

Juste un petit update,
 
La 4870 1Go de chez Powercolor rentre dans notre petit boitier. C'est un peu délicat pour la placer, il faut aussi bien plaquer les fils sortant de l'alim, et cela nécessite un adaptateur 2x molex vers PCI-Express puisqu'il faut 2 connecteurs pour alimenter la carte (www.materiel.net/ctl/Cables_da [...] PCI_E.html). Si il vous reste qu'une seul prise molex alors prendre aussi un adaptateur sata vers molex (http://www.materiel.net/ctl/Cables [...] Molex.html).
 
Voilà, pour l'instant l'alim tient de choc j'ai pas encore tester la carte à fond, disons que sous Hitman et Assassin's creed j'ai pas eu (touchons du bois) de soucis.
 
Et bonne année


Message édité par nhuet le 07-01-2009 à 15:37:43
n°6894157
serialludo
Posté le 23-03-2009 à 13:50:29  profilanswer
 

bonjour j'aurai voulu savoir si quelqu'un avait effectué un raid 0 sur son sp35, si cela était correct et si il n'avait pas rencontré de problème merci de me répondre

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Carte mère avec Intel Core 2 Duo E6750 2.6GHZ FSB1333 4MB[Topic Unique] Gigabyte I-Solo 210
Alimentation ultra silencieuse et compact - ShuttleShuttle, c'est bien ... mais quand ça m**de, que fait on ?
PB alim sur shuttleApogee PC8800 GT Series 2Go
[Topic unique] A+ Case Black PearlQue vaut le intel 2160 ? Est-ce un dual core ? et le prix de ce kit ?
[TOPIC UNIQUE] Gigabyte GA-G33M-DS2R // Intel G33 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Shuttle SP35P2 - Prima Series - intel P35


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR