Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
569 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Une CM pour remplacer ma KG7-RAID .... en fait , c'etait la CG....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Précédente
Auteur Sujet :

Une CM pour remplacer ma KG7-RAID .... en fait , c'etait la CG....

n°1144188
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 09:35:16  profilanswer
 

lus @ll
 
j'ai une KG7-RAID qui à force de me faire galérer depuis 4 mois (freezes ,plantages, etc...)vas être renvoyer en SAV
comme je ne suis pas patient, et comme je penses qu'il va falloir attendre un mois avant de la récupérer, je voudrais acheter une nouvelle carte mere pour un TB AMD 1.4 GHz
donc il me faut du socket A
quel est selon vous la carte ni trop pourri, ni trop performante(plus besoin du raid)pour être efficace sous les jeux? tout en sachant que je dispose d'une CG Winfast GeForce2 Pro 64.
je compte mettre moins de 1000Frs,
merci pour vos éventuelle infos
@+

 

[edtdd]--Message édité par tueur de pixels--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 01-02-2002 à 09:35:16  profilanswer
 

n°1144190
gadgetix
Posté le 01-02-2002 à 09:36:44  profilanswer
 

c'est quoi le problème exactement de cette KG7 ?


---------------
Les monstres digèrent lentement.
n°1144210
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 09:48:43  profilanswer
 

le pb est que je n'ais jamais reussi à la stabiliser
elle plante tout le temps sous les applis D3D ou OpenGL
je suis dans presque tous les topic qui parle de la KG7
j'ai changer de DDR
la CG fonctionnait bien sur ma Abit BE6,donc elle ne dois pas etre en cause
change d'alim. pour une Enermax de 300W
flashe le bios ds tous les sens
installe avec ou sans l'ACPI
changer de carte son pour une Fortissimo2
rajoute un HuB externe pour l'USB (pour le Modem Alcatel USB)
avec ou sans patch
bref j'ai teste toutes les config possible du bios
et jamais ,je dis bien jamais ,je n'ais ressentie ne serait-ce qu'une once d'amelioration
je suis limite degoute de l'informatique là,surtout des config. AMD (arf non ,j'ai rien dit Tetedeiench ;) )
donc vu que sur le forum ,pleins de personnes sont tres contente de leur KG7 ,la mienne dois etre HS,ou alors je suis maudit ,c'est pas possible de galerer autant

 

[edtdd]--Message édité par tueur de pixels--[/edtdd]

n°1144231
gadgetix
Posté le 01-02-2002 à 09:57:59  profilanswer
 

ben oui, j'en suis bien désolé, moi-même j'ai monté une config à base de KG7 et la personne n'a pas à s'en plaindre. C'est vraiment bien dommage, cette carte est excellente.
 
Sinon, la KR7A pour 1000 francs est au top me semble-t'il mais peut-être es tu dégouté d'Abit.


---------------
Les monstres digèrent lentement.
n°1144245
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 10:02:53  profilanswer
 

non pas dégoûte d'Abit
je me suis fais la main avec une Abit BE6 ,et franchement j'étais très content de cette carte ,c'est d'ailleurs pour ça que je suis reste chez Abit en prenant la KG7-RAID pour avoir une carte évolutive ds le temps ,manque de bol pour moi ,ça marche pas tres bien  
mais je n'ais pas de préjugé sur Abit ,je dois etre tombe sur une carte défectueuse ,je vois pas autrement

 

[edtdd]--Message édité par tueur de pixels--[/edtdd]

n°1144252
knackboy
vie de chien...
Posté le 01-02-2002 à 10:05:25  profilanswer
 

IL n'y a pas d'incompatibilités avec la KR7A ? (me rappelle plus)

n°1144267
tournesol
Posté le 01-02-2002 à 10:09:32  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

non pas dégoûte d'Abit
je me suis fais la main avec une Abit BE6 ,et franchement j'étais très content de cette carte ,c'est d'ailleurs pour ça que je suis reste chez Abit en prenant la KG7-RAID pour avoir une carte évolutive ds le temps ,manque de bol pour moi ,ça marche pas tres bien  
mais je n'ais pas de préjugé sur Abit ,je dois etre tombe sur une carte défectueuse ,je vois pas autrement  
 
 




 
La KR7 a l'air trés bien ! Trés trés bien mème !!!!  :)

n°1144271
tournesol
Posté le 01-02-2002 à 10:10:13  profilanswer
 

knackboy a écrit a écrit :

IL n'y a pas d'incompatibilités avec la KR7A ? (me rappelle plus)  




 
 
Il y a un petit problème de masse, rien de sérieux.

n°1144281
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 10:13:23  profilanswer
 

et ds les carte à 600 Frs ,y'en a pas une qui pourait etre suffisante pour un TB 1.4GHz
je fais des recherche de mon cote ,ce topic est pour ceux qui aurais des conseilles suite à leur experience ou autres à me donner
mais je cherche aussi ;)

n°1144285
tournesol
Posté le 01-02-2002 à 10:14:56  profilanswer
 

600 fr ! ! !
 
C'est juste. On trouve quelque chose dans ses prix ?

 

[edtdd]--Message édité par tournesol--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 01-02-2002 à 10:14:56  profilanswer
 

n°1144286
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 10:15:30  profilanswer
 

que pensez vous de la ECS K7S5A ?(entre 568 et 603 Frs ;) )
http://a333.g.akamai.net/f/333/2572/10d/img3.allocine.fr/acmedia/ga/images/photos/00/00/10/67/ME0000106706_1.jpg
pour les possesseurs de chipset SiS, vous en etes content ?

 

[edtdd]--Message édité par tueur de pixels--[/edtdd]

n°1144289
Kernel-Pan​ic
Eh?
Posté le 01-02-2002 à 10:17:15  profilanswer
 

pendant ke tu cherche...tu peux aller faire un tour du coté d'asus et de msi


---------------
You have no chance to survive make your time.
n°1144294
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 10:19:13  profilanswer
 

vi vi ,je regarde aussi ,mais c'est chere ;)

n°1144298
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 10:20:09  profilanswer
 

chipset VIA, SiS, il faut choisir ;)

n°1144302
tournesol
Posté le 01-02-2002 à 10:21:14  profilanswer
 
n°1144307
knackboy
vie de chien...
Posté le 01-02-2002 à 10:23:17  profilanswer
 

rahhhhh...moi j'ai l'epox 8kta3 et cette conne passe pas les xp et je me traine avec dudu800 !!!!!! j'hésite à prendre un TB1.4 à 1000F(surtout avec 512SDram) ou passer à KR7A/XP1700/256DDr à 3200F (revente de 8KTA3/D800/512SDr à 1500F)
 
à votre avis ca vaut le coup ?
256Mo de DDr ca va pas raaaamer sous xp ?
 :jap:

n°1144311
Kernel-Pan​ic
Eh?
Posté le 01-02-2002 à 10:24:30  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

vi vi ,je regarde aussi ,mais c'est chere ;)  




 
bah oué c chere! mais kand on n'a acheter une...on devien accro :crazy:


---------------
You have no chance to survive make your time.
n°1144314
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 10:25:34  profilanswer
 

tournesol a écrit a écrit :

regarde à cette adresse :  
 
http://listings.ebay.fr/aw/plistin [...] index.html  




merci pour le lien ,mais je prefere acheter du neuf, car meme si c'est pour remplacer ma KG7 le temps de la reparation ,j'ai d'autre projets pour cette future carte
alors selon vous ,SiS ou VIA ?

n°1144320
mastic84
Posté le 01-02-2002 à 10:27:37  profilanswer
 

bin je serais toi j'essaierais la nouvelle Elite K7S6A. Elle doit être dans les 700/800F et peut-être que tu revendras ta KG7 une fois qu'elle sera revenue du SAV  ;)

n°1144324
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 10:29:34  profilanswer
 

knackboy a écrit a écrit :

rahhhhh...moi j'ai l'epox 8kta3 et cette conne passe pas les xp et je me traine avec dudu800 !!!!!! j'hésite à prendre un TB1.4 à 1000F(surtout avec 512SDram) ou passer à KR7A/XP1700/256DDr à 3200F (revente de 8KTA3/D800/512SDr à 1500F)
 
à votre avis ca vaut le coup ?
256Mo de DDr ca va pas raaaamer sous xp ?
 :jap:  




 
pour moi je dirais tout depent si tu compte reste à 1.4GHz durant quelque mois, voir 1 an
mais si tu compte faire evoluer ton pc pour passer le pas des Proc . XP ,mieux vaut laisser cette config comme ça ,et investire un peu plus pour etre ds les config du moments( 1.5GHz il me semble )
il me semble aussi que pour Win98/se il faut 64 Mo Mini
128Mo pou W2K et aussi 128 pour XP ,donc 256Mo en DDR (en plus DDR) doivent etre suffisant pour commencer

 

[edtdd]--Message édité par tueur de pixels--[/edtdd]

n°1144351
knackboy
vie de chien...
Posté le 01-02-2002 à 10:38:30  profilanswer
 

moi je m'apercois qu'avec 256mo certains jeux rament (MOHAA) donc je me pose la question du gain en terme de puissance Mhz/Mo entre un TB1.4+512SDr et un xp1.6+256DDr...

n°1144352
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 10:38:49  profilanswer
 

donc soit du SiS 735 pour la K7S5A
soit du SiS 745 pour la K7S6A
je vais essayer d'avoir plus d'infos sur les differences des deux Chipset SiS
mais effectivement elles ont l'air correcte les cartes Elite

n°1144357
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 10:42:13  profilanswer
 

knackboy a écrit a écrit :

moi je m'apercois qu'avec 256mo certains jeux rament (MOHAA) donc je me pose la question du gain en terme de puissance Mhz/Mo entre un TB1.4+512SDr et un xp1.6+256DDr...  




 
j'ai fais le teste une fois  
je passais de 256 Mo DDR à 512 Mo DDR
et effectivement MOHAA & IL-2 se chargeaient beaucoup plus vite qu'avec 256 Mo,mais sinon une fois ds le jeux ,je n'ai pas remarque de differance,juste des plantages plus frequent,mais pas de panic ,c'est propre à ma config ;)

 

[edtdd]--Message édité par tueur de pixels--[/edtdd]

n°1144845
knackboy
vie de chien...
Posté le 01-02-2002 à 13:16:08  profilanswer
 

:spookie:

n°1144926
titou29
Posté le 01-02-2002 à 13:38:21  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

lus @ll
 
j'ai une KG7-RAID qui à force de me faire galérer depuis 4 mois (freezes ,plantages, etc...)vas être renvoyer en SAV
comme je ne suis pas patient, et comme je penses qu'il va falloir attendre un mois avant de la récupérer, je voudrais acheter une nouvelle carte mere pour un TB AMD 1.4 GHz
donc il me faut du socket A
quel est selon vous la carte ni trop pourri, ni trop performante(plus besoin du raid)pour être efficace sous les jeux? tout en sachant que je dispose d'une CG Winfast GeForce2 Pro 64.
je compte mettre moins de 1000Frs,
merci pour vos éventuelle infos
@+  
 
 




 
 
 
Bonjour, j'ai également une KG7-RAID (1.0) avec la même carte graphique que toi et j'ai rencontré pendant 3 mois les mêmes pbs que toi.
Je t'assure cette CM c'est de la balle à la seule condition de ne rien overcloké dans un premier temps avant de trouver une exellente stabilité (cela va de soit qu'après...) mais que la condition première est une RAM d'exellente facture.C'est vraiement primordiale.
cf http://www.viahardware.com/faq/kg7kr7/what%27s_new.htm
Pour en arriver a cette constatation , j'ai vécu la m^me chose que toi :  
J'ai acheté une enermax, fait des tests avec d'autres cartes sons, changer la GEF2 par une autre, et je te parle pas des essais de drivers toute les nuits... j'avais toujours ce pb d'instabilité....cela devait vraiement chiant. Et puis j'ai testé de la mémoire de très bonne qualité (garantie 10 ans) et la d'un seul coup tout est ok depuis 2 mois....enfin ! j'en avais pour mon argent.
Testes ta config dès aujourd'hui avec des utilitaires (ex :docmemory) tu verras, cette mobo est très capricieuse quant à la qualité de la RAM.
C'est moi cher et moins consomateur de temps de changer un banc mémoire que de remonter une config. (t'auras d'ailleurs certainement d'autres pbs spécifiques avec une autre mobo)    
Bon courage. :hello:

n°1145717
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 18:04:41  profilanswer
 

bon merci à tous pour les infos !
 
j'ai pris la ECS K7S5A pour 535 Frs
l'Abit part en SAV la semaine prochaine ,mais à son retour pas de soucis elle aura le droit de reprendre place ds ma tour,et là j'espere que le l'installerais en une seul fois !une bonne fois pour toute!
car rien n'est plus dur de ce lancer ds une installation complete sachant qu'au final ça ne marchera toujours pas ;)
 
par contre ,je viens de deballer ma nouvelle K7S5A et ds le manuel ,il parle de VIA 4-in-1 ,je ne comprend pas tres bien là ,c'est pourtant bien un chipset SiS 735 que j'ai et non pas un quelquonque chipset VIA .....[:relax kev taitai]

 

[edtdd]--Message édité par tueur de pixels--[/edtdd]

n°1145763
Tueur de p​ixels
Posté le 01-02-2002 à 18:18:15  profilanswer
 

arf  :D ,bon pas de panic ,leur notice et leur CD doivent etre generique pour toutes leur CM
j'ai eu peur .....
allez! c'est partie! SiS POWER!!!!!

n°1150348
Tueur de p​ixels
Posté le 03-02-2002 à 12:10:06  profilanswer
 

arf, arf, arf....
alors là je suis sur le c...
je viens de changer de CM. je remplace mon Abit KG7-RAID qui plantait constament sous les applis D3D et OpenGL par une ECS K7S5A ,j'ai refais une installation propre du pc(formatage à l'appuis) je reinstalle les jeux sensible,je teste ,et le pc remplante comme avec la KG7...
 
alors là ,je ne sais plus quoi faire  
est-ce ma Winfast GeForce 2Pro 64 de Leadtek qui plante ,ou est-ce possible que se soit le proc AMD TB 1.4 GHz qui peut etre HS ?
comment tester ses composant ?
 
je rappelle que mes pb rencontres sont des freezes du PC ,des plantages durant les jeux avec un ecran qui me sort un arc-en-ciel et bien sur ,meme le Ctrl + Alt + Suppr ne marche pas ,c'est le reset obligatoire....
 
Help!!!!qué passa!!??

n°1150353
thecoin
Chasseur de chasseur de canard
Posté le 03-02-2002 à 12:11:58  profilanswer
 

La vengeance de la KG7  :D


---------------
Si tu regardes ce que le canard mange, tu ne mangeras pas de canard.
n°1150394
Tueur de p​ixels
Posté le 03-02-2002 à 12:30:12  profilanswer
 

je vais essayer de vous donner un max. d'infos
 
tout d'abord, avant  de passer en config. AMD ,j?avais un celeron 433 MHz,puis un PIII850 MHz, une Abit BE6(chipset  BX440) et ma leadteck GeForce2 Pro 64
je n?ais jamais rencontre de problème avec cette config.
 
Puis j?a décidé de passer à la vitesse supérieure
De cette ancienne config ,j?ai juste garde la CG leadteck
 
Vous pouvez trouver ma config actuelle ds detail de configuration
Je suis sur de ma DDR Micron (teste chez un pote,pas de pb)de plus à un moment j?avais acheté une barrette de 256 Mo de DDR Samsung (PC2100)et là aussi le pc plantait, donc je suis pratiquement sur que les freezes ne viennent pas des barrettes DDR
 
Comme ma CG marchait tres bien avec mon PIII850 MHz ,je ne penses pas que le pb vient de là non plus  
 
Alors il reste quoi ?
Mon HDD IBM
Mon Proc. AMD
MA CM. ABIT ?
 
Ds le doute ,je viens de remplacer ma KG7 par une K7S5A,et là aussi plantage  
 
Donc je ne vois que soit, mon proc AMD qui ne tien pas la route ,soit mon HDD ,mais bon ?.je doute quand même qu?il soit en cause
 
Soit un mauvais réglage de ma part ,pourtant je ne penses pas être trop bête ,et j?ai quand même un peu d?expérience dans le domaine ,
Je ne sais vraiment plus quoi faire HELP !!!!!

n°1150435
deep95
GSR 750, Gaazzzz !
Posté le 03-02-2002 à 12:45:45  profilanswer
 

Salut tueur de pixel!
 
Moi aussi j'avais de gros pb avec ma KG7 et après avoir passé plusieurs soirées à tous tester, j'ai fini par trouver ce que c'était.
1- Quand tu mets ton patch 4in1, il faut décocher l'option pour l'AGP ( erreur que j'avais faite, je n'avais décocher cette option ).
 
2- Ensuite tu mets le patch miniport AGP d'AMD.
 
3- Tu configure ta CG et tu mets DirectX 8.1.
 
L'autre pb que j'avais, ce sont mes barettes mémoires qui merdent. J'ai des Hynix et j'ai essayé ceux d'un pote ( même config au niveau CM, CG et proc ) qui a des SAMSUNG et là plus aucun plantage...  :D  
 
De toute façon, il est bien spécifié de prendre des barettes certifié pour évité d'avoir de pb d'incompatibilité.  :cry:  
 
A mon avis, ton pb viens de là.
 
Regarde mon topic "Problème Miniport AGP avec Abit KG7", tu avais répondu je crois, mais n'hésites pas jeter encoe un oeil, tu trouveras peut-être quelque chose qui t'intéresse.


---------------
----> Mon Pc Watercooled mod tubing ( en bas de page )
n°1150519
screamfr
I've got the finger...
Posté le 03-02-2002 à 13:18:06  profilanswer
 

Salut !
 
 
T'as essayé une autre alim ??
 
Je suis actuellement avec une 300W et avec ma config, le plomb termique saute souvent au démarrage. Qqun peut te prêter une 430W. Je viens d'en commander une, j'habite Paris dc si t'es dans ce coin, je veux bien te la prêter le temps que tu effectues tes tests (je suis pas à qqes jours près).
 
Surtout que tu as la Leadtek GF2 et elle comsomme à mort.
 
 
T'as essayé une CG plus modeste (enfin surtout pas Leadtek) ?

n°1150525
Tueur de p​ixels
Posté le 03-02-2002 à 13:20:23  profilanswer
 

Deep95 a écrit a écrit :

Salut tueur de pixel!
 
Moi aussi j'avais de gros pb avec ma KG7 et après avoir passé plusieurs soirées à tous tester, j'ai fini par trouver ce que c'était.
1- Quand tu mets ton patch 4in1, il faut décocher l'option pour l'AGP ( erreur que j'avais faite, je n'avais décocher cette option ).
Rep:1 c'est exactement ce que je fais !
 
2- Ensuite tu mets le patch miniport AGP d'AMD.
rep:2 oui,là aussi je l'ai fait ,version 5.22 pour W2K
 
3- Tu configure ta CG et tu mets DirectX 8.1.
une fois de plus ,c'est bien la manipe que je fais à chaque install
 
L'autre pb que j'avais, ce sont mes barettes mémoires qui merdent. J'ai des Hynix et j'ai essayé ceux d'un pote ( même config au niveau CM, CG et proc ) qui a des SAMSUNG et là plus aucun plantage...  :D  
 
j'ai teste avec de la DDR Samsung et là aussi plantage ,actuellemnent ,j'ai de la micron
 
De toute façon, il est bien spécifié de prendre des barettes certifié pour évité d'avoir de pb d'incompatibilité.  :cry:
 
je sais ;)
 
A mon avis, ton pb viens de là.
 
bah non en fait ;)
 
Regarde mon topic "Problème Miniport AGP avec Abit KG7", tu avais répondu je crois, mais n'hésites pas jeter encoe un oeil, tu trouveras peut-être quelque chose qui t'intéresse.
 
c'est clair ,j'arrete pas de regarder les topic et les site en tout genre pour avoir l'infos qui m'echape
 




 
merci tout de meme @+ :jap:

 

[edtdd]--Message édité par tueur de pixels--[/edtdd]

n°1150568
Tueur de p​ixels
Posté le 03-02-2002 à 13:37:29  profilanswer
 

screamfr a écrit a écrit :

Salut !
 
 
T'as essayé une autre alim ??
oui
 
Je suis actuellement avec une 300W et avec ma config, le plomb termique saute souvent au démarrage. Qqun peut te prêter une 430W. Je viens d'en commander une, j'habite Paris dc si t'es dans ce coin, je veux bien te la prêter le temps que tu effectues tes tests (je suis pas à qqes jours près).
 
Surtout que tu as la Leadtek GF2 et elle comsomme à mort.
 
c'est tres sympa de ta part ,et au pire pourquoi pas ;)
j'ai aussi changer d'alim.
j'avais une Antec de 300W et je l'ai changé pour une Enermax de 300W,il me semble que 300 W doit est suffisant pour les config du moment, non ?
faut t'il vraiment avoir une alim. de 10 000 W pour etre tranquille ?

 
T'as essayé une CG plus modeste (enfin surtout pas Leadtek) ?  
 
non ,pas encore ,par contre ,cette meme leadtek tournait tres bien sur une autres cm et proc  PIII850 Mhz



n°1150624
sambogosse
Posté le 03-02-2002 à 13:54:30  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

 
 
je rappelle que mes pb rencontres sont des freezes du PC ,des plantages durant les jeux avec un ecran qui me sort un arc-en-ciel et bien sur ,meme le Ctrl + Alt + Suppr ne marche pas ,c'est le reset obligatoire....
 
Help!!!!qué passa!!??  




 
le coup des jeux qui plante avec des couleurs a la con sur l'ecran ca suggere un probl de carte graphik non ?
en plus le seul truc que tu n'a pas testé aparemment c une autre CG sur ta config...  
c toujours le dernier truc qu'on teste qui est le bon. saloperies de PC de meeeeeeerde  :D


---------------
la pierre tombe sur l'oeuf, malheur à l'oeuf. L'oeuf tombe sur la pierre ... malheur à l'oeuf :-)
n°1150656
deep95
GSR 750, Gaazzzz !
Posté le 03-02-2002 à 14:05:15  profilanswer
 

Hummm... D'après ce que je peux lire, ton pb viendrai peut-être de ta carte grahique.
Quand tu veux installer le patch Via qui est fourni avec le Cd de la carte mère, il y a une note spéciale:
 
Special Note:(For WinFast VGA AGP users only)
WinFast AGP VGA drivers is bundled with VIA VGA VxD. For users who use WinFast AGP VGA, we suggest you to download the driver from WinFast Web site.
If you do not have access to Internet, we suggest that you install WinFast driver before install VIA AGP VxD Driver.
 
Essaye avec les derniers pilotes Winfast pour voir ou avec une autre carte graphique ( autre que leadtek Winfast ).
 
Perso, j'ai une 300W ( 20A pour le +5V ) et j'ai essayé avec une 430 Watts ( 44A pour le +5V ) et j'avais tjrs le même pb.
Cela ne viens peut-être pas de ton alim, mais bon, tu peux tjrs essayer, cala ne coûte rien ( sauf si tu l'achète )  :lol:


---------------
----> Mon Pc Watercooled mod tubing ( en bas de page )
n°1150664
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Posté le 03-02-2002 à 14:07:32  profilanswer
 

:??:
 
pas tout compris là ???
 
vu que le chipset VIA ne gère pas l'AGP sur une KG7, alors que c'est le chipset AMD qui le fait :??:
 
pas tout compris là ???


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
n°1150667
Kernel-Pan​ic
Eh?
Posté le 03-02-2002 à 14:10:07  profilanswer
 

enleve le fast write...agp 2x...etc


---------------
You have no chance to survive make your time.
n°1150674
deep95
GSR 750, Gaazzzz !
Posté le 03-02-2002 à 14:11:03  profilanswer
 

tharkie a écrit a écrit :

:??:
 
pas tout compris là ???
 
vu que le chipset VIA ne gère pas l'AGP sur une KG7, alors que c'est le chipset AMD qui le fait :??:
 
pas tout compris là ???  




 
 
C'est vrai, tu as raison, c'est bien le chipset AMD qui gère l'AGP. Ce que je voulais dire, c'est qu'il y peut-être un pb de compatibilité entre les Winfast et la KG7?


---------------
----> Mon Pc Watercooled mod tubing ( en bas de page )
n°1150692
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Posté le 03-02-2002 à 14:18:39  profilanswer
 

Peut-être...
 
J'ai une KG7 depuis plus de sept mois maintenant (il serait temps que j'en change... :D) Et je n'ai jamais eu le moindre problème avec elle !!!
 
C'est curieux de voir le nombre de personne qui sont embêtées avec ???
 
D'où cela peut-il venir ?
 
Mauvaise manipulation des utilisateurs, montage vite-fait, installation logicielle hasardeuse ?
 
Ou tout simplement mauvaise fiabilité des cartes mère ???
 
J'en ai pourtant vendu plus d'une dizaine et jamais aucun problème... Ah, si ! Une seule qui n'a jamais démarré !
 
A part cela... tout à toujours très bien fonctinné ???


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Une CM pour remplacer ma KG7-RAID .... en fait , c'etait la CG....

 

Sujets relatifs
probleme de boot carte ata raid / scsii :(ABIT KR7A RAID contre MSI KT266 PRO2RU !
problème KR7_A raid et creative sound blaster live et geforce3 TI500MSI K7Tturbo Raid 6380(1 beep long 3 bip courts...)
Utiliser le Raid en simple port IDE supplémentaire ???3 jours que j'essaie de faire marcher le raid sur msi kt266pro2ru...
Pas de démarrage sur CM KR7A-RAID + Athlon XP1800+Configuration manuelle du proc sur ABIT KR7A-RAID : est-ce normal ?
leger prob xp raid et av7133Prb démarrage avec ABIT KR7A RAID + Athlon XP1800+ (matos neuf !!)
Plus de sujets relatifs à : Une CM pour remplacer ma KG7-RAID .... en fait , c'etait la CG....


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR