Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1603 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  [ HELP ] probleme avec l'alimentation de mon ventilo

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ HELP ] probleme avec l'alimentation de mon ventilo

n°1218563
dan brad
Bah oui!
Posté le 25-02-2002 à 11:15:49  profilanswer
 

C'est un millenium glaciator.
 
3 fils partent du ventilateur, un bleu, un rouge et un noir.
Il y a un domino sur les fils noir et rouge qui les relient sur la prise de la carte mère et le fil bleu qui y va directement.
 
Les contacts devaient etre trop mauvais a cause du domino et le ventilo ne se déclenchait pas au boot (l'ordi s'éteignait au bout de 5 sec).
 
J'ai donc mis les fils du ventilo sur une prise de l'alimentation (le rouge du ventilo sur le jaune de l'alim, et noir sur noir), le bleu n'étant relié a rien. Le ventilo tourne tres bien mais la carte mere s'éteint aussi au bout de 5 secondes.
 
Faut il absolument que le fil bleu soit branché?

mood
Publicité
Posté le 25-02-2002 à 11:15:49  profilanswer
 

n°1218590
dan brad
Bah oui!
Posté le 25-02-2002 à 11:26:51  profilanswer
 

up


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  [ HELP ] probleme avec l'alimentation de mon ventilo

 

Sujets relatifs
Lire un disque dynamique : help !!!!! :-)problème ralentissement horloge (pb d'intéruption???) sous win98
Boitier Antec 1030, alimentation Chieftech 340W....probleme de DD
gros problèmeProbleme d'écran sombre
il est relou mon ventilo !Probleme avec ma K7T PRO II MSI
probleme d'ecran!!!Probléme de tampon avec un plex 16x
Plus de sujets relatifs à : [ HELP ] probleme avec l'alimentation de mon ventilo


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR