Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3277 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Freeze gforce 3 ti 200 sous win2k et K7S5A

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Freeze gforce 3 ti 200 sous win2k et K7S5A

n°1240494
Ireldanier
Qui a dit tête de cul?
Posté le 04-03-2002 à 15:59:30  profilanswer
 

Salut
J'ai une K7S5A et j'ai des problème de freeze sous certain jeu nécéssitant bcp de 3d comme colin mcrae.
Comme préconisé, j'ai installé les dernier driver AGP 1,9 mais tjrs même problème.
Un autre et venu s'ajouter quand je joues à "empire earth", pour ceux qui connaissent, j'ai les menus en bas et en haut de l'écran qui deviennent floue voir complètement illisible sauf quand il rafraichissent (cas pour l'état des stock).
C'est vraiment pas cool.  
Pour les freeze je me disait que c'était un problème de surchauffe donc je pensais installer deux ventillos dans ma tour. Bien que la temperature apres freeze ne soit que de 53° C au reboot dans le bios.
Mais maintenant je me demande si c'est pas un autre prob.
Je suis en win 2000, avec xp1700 et gforce3 ti 200 256 ddr. enfin voir config!
Merci de m'aider c'est vraiment lourd de devoir rebooter à chaque freeze ou d'avoir un jeu dégueu avec une config pareil...

mood
Publicité
Posté le 04-03-2002 à 15:59:30  profilanswer
 

n°1240619
popoles
Posté le 04-03-2002 à 16:34:47  profilanswer
 

regardes le topic de pentier :
"ECS K7S5A : LE TOPIC ULTIME [Updated 3 mars]"
tu trouveras sûrement des axes de recherche


---------------
Tant Val a cru Charlot, k'Al a faim; elle c Kass
n°1240638
Ireldanier
Qui a dit tête de cul?
Posté le 04-03-2002 à 16:42:34  profilanswer
 

nan, j'ai dabord posté la-bas, et à part mettre les nouveaux driver agp de la mobo et le nouveau bios pas d'autre solution.  
Je me demande si c'est pas les driver detonator??
C'est les 27.11, j'ai vu qu'il y avait une mise à jour pour les 27.20 officiel mais je sais pas comment les installer apres avoir décompresser le fichier, il y a pas d'install!?

n°1240649
popoles
Posté le 04-03-2002 à 16:47:41  profilanswer
 

Ireldanier a écrit a écrit :

nan, j'ai dabord posté la-bas, et à part mettre les nouveaux driver agp de la mobo et le nouveau bios pas d'autre solution.  
Je me demande si c'est pas les driver detonator??
C'est les 27.11, j'ai vu qu'il y avait une mise à jour pour les 27.20 officiel mais je sais pas comment les installer apres avoir décompresser le fichier, il y a pas d'install!?  




 
si pas d'install, tu vas dans affichage  parametres avancés carte  mise à jour des pilotes, et quand il demande le fichier origine tu donnes le répertoire ou tu as décompressé  (ou y doit y avoir le fichier .inf)


---------------
Tant Val a cru Charlot, k'Al a faim; elle c Kass
n°1240660
Ireldanier
Qui a dit tête de cul?
Posté le 04-03-2002 à 16:50:10  profilanswer
 

Oki je tente se soir, je suis au taf

n°1240683
Ambrose
Posté le 04-03-2002 à 16:57:53  profilanswer
 

meme pb. j'ai viré ACPi dans le bios. Tout est OK sauf que j'ai du reinstaller windows

n°1240718
Ireldanier
Qui a dit tête de cul?
Posté le 04-03-2002 à 17:05:34  profilanswer
 

c'est quoi l'ACPI et est-on obligé de réinstaller win2k pour moi car je serais bien emmerdé de perdre mes donné

n°1240733
mvmlt
Posté le 04-03-2002 à 17:09:27  profilanswer
 

Ireldanier a écrit a écrit :

c'est quoi l'ACPI et est-on obligé de réinstaller win2k pour moi car je serais bien emmerdé de perdre mes donné  




 
Bios page power management. Tu "disables" la 1ere ligne.
Peut etre qu'il faudra désinstaller qq chose au niveau périphériques (genre gestion energie).
 
Sinon tu tournes avec quel FSB et PCI ?

n°1240734
Pentier
Posté le 04-03-2002 à 17:10:17  profilanswer
 

Ireldanier a écrit a écrit :

c'est quoi l'ACPI et est-on obligé de réinstaller win2k pour moi car je serais bien emmerdé de perdre mes donné  




 
je confirme pour ce que dit popoles à propos de l'installation des drivers via la fonction "update driver" et spécifier l'emplacement des fichiers inf. J'ai fait pareil avec ma RADEON VE powered by ATI afin d'installer les drivers build by ATI
 
Pour win2k, graves tes données et puis réinstalles. Parfois, ton OS traîne des fichiers qui foutent la merde et il n'y a qu'une install propre qui règle le problème.
 
Si t'as une solution qui marche, n'oublie pas de faire ce que tu dois pour partager l'info ;)  
 
 :hello:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par pentier--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1240764
Ireldanier
Qui a dit tête de cul?
Posté le 04-03-2002 à 17:18:44  profilanswer
 

133-133 mhz
je réinstalle se soir les driver et je vois si ca fonctionne.
Pour se qui est de réinstaller win2k, je suis pas chaud pour l'instant, je travail beaucoup deçu en ce moment mais dés que j'ai le temps...
C'est sur qu'en desactivant l'ACPI, on a plus de problème??

mood
Publicité
Posté le 04-03-2002 à 17:18:44  profilanswer
 

n°1240814
dao42
Posté le 04-03-2002 à 17:34:35  profilanswer
 

g exactement les memes pbs avec une geforce3 ti200 et une asus a7v-266e!!!!!
si qqn pouvait m'aider??
c arriver d'un coup!!

n°1240819
Pentier
Posté le 04-03-2002 à 17:36:13  profilanswer
 

dao42 a écrit a écrit :

g exactement les memes pbs avec une geforce3 ti200 et une asus a7v-266e!!!!!
si qqn pouvait m'aider??
c arriver d'un coup!!  




 
ah ce serait pas la K7S5A en cause??? :??:

n°1240835
dao42
Posté le 04-03-2002 à 17:40:09  profilanswer
 

avant je n'avais pas de pbs.
je me suis installe en uk et depuis pb avec 3d degueu et textes illisibles.
 
a l'aide!

n°1240891
dao42
Posté le 04-03-2002 à 17:53:59  profilanswer
 

je suis vraiment ds la ....
 
help!

n°1240935
Ireldanier
Qui a dit tête de cul?
Posté le 04-03-2002 à 18:09:17  profilanswer
 

ça y est j'ai fait la mise a jour detonator 23.12 et plus 23.11  :wahoo: c'est comme popoles :jap:  a dit, il faut sélectionner le fichier nv4_disp et ca roule :sol:


---------------
Si une question n'a pas de solution, c'est que la question a mal été posé.
n°1240943
Ireldanier
Qui a dit tête de cul?
Posté le 04-03-2002 à 18:11:53  profilanswer
 

Par contre pour les jeux, ca ne change rien tjrs dégueu empire earth :cry:


---------------
Si une question n'a pas de solution, c'est que la question a mal été posé.
n°1242667
dao42
Posté le 05-03-2002 à 09:56:20  profilanswer
 

pareil pour moi ca n'a rien change

n°1242708
Ireldanier
Qui a dit tête de cul?
Posté le 05-03-2002 à 10:10:56  profilanswer
 

up help please

n°1242753
dao42
Posté le 05-03-2002 à 10:28:49  profilanswer
 

g tout essaye: g flashe le bios de ma carte mere, g installe plusieurs drivers pour la cg, g trafique le bios et rien.
qd je desactive le GL sur wolf3d aucun pb tout marche bien.
est ce que ma cg est morte comme on me l'a dit parce que si c pas ca, ca va me couter 400f chez MSI pour rien.
 
de l'aide....

n°1242826
dao42
Posté le 05-03-2002 à 10:58:47  profilanswer
 

up

n°1243049
dao42
Posté le 05-03-2002 à 12:03:59  profilanswer
 

un effort please!

n°1244086
dao42
Posté le 05-03-2002 à 17:31:38  profilanswer
 

une ultime tentative....

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Freeze gforce 3 ti 200 sous win2k et K7S5A

 

Sujets relatifs
Problème affichage carte gforce 3 ti 500 résolu !!!VIDEO IN de la RADEON, freeze
Au sujet des sorties TV de carte vid. et pis chtit question sur Win2kProblème de boot sur ECS K7S5A et Tekram DC 310
plus rien au demarage de ma k7s5a ...sortie TV gforce / plein ecran ?
Scanner sous win2kWin2k => Je n'arive pas a formatter mon dur help
Problèmes de Boot sur K7S5AK7S5A et Scanner Afga E20
Plus de sujets relatifs à : Freeze gforce 3 ti 200 sous win2k et K7S5A


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR